«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

А Теперь по сути и ближе к Делу!
    18:38, 20 авг 2011

В общем не хотел я писать топик..но все же устал слышать грязь в свой адресс!! Какая я вам Крыса с тонующего коробля а?? Я вас предал!?? А может все совсем подругому не задумывались!? Что-то вы все быстро забыли кто с самого начала вытягивал когорту за уши с грязи в трудные времена! Когда гумерс зверствовал палача всех кто помогал?Дотч Аарх Ники Говядина и я..про тех кто с самого начала стоит на защите фракции..сколько переломался покалечился в безпонтовых боях но все же шел..качался на проигришах...все подзабыли наверно...сколько было вложено средств и нервов когда лига нас забила в форт..боялись даже за ворта вылезти..видно тоже не в счет! А когда лига шла писками вырезала нас в форте хаи которые сейчас меня полевают грязью убегали в офф что бы не ломаться..стояло всего пару бойцов до конца тоже забыли видимо!!! Сейчас громкие такие слова предатель крыса!! ОБИДНО Я ВАМ СКАЖУ ОЧЕНЬ! Когда я прошу о помощи в боях никто не приходит редко кого допросится можно...и если проигрш потом выслушиваеш зачем полез? зачем звал? а вот это вобще добило меня ко мне обращение---ты если хочешь бои ты сначало попроси в приват хотим ли мы и можем!! Круто!!! Мне понравилось....Делаете вид что не видите призывы о помощи..мол чам в ф8-или как там! денег нет и т.д... И очень мне нравится как в приват пишут а ты кто такой вообще ?!! почему мы помогать тебе должны!!!.в общем не буду все выносить..очень обидно! И после этого мня крысой называть!? да вы сами предали и придаете смоим пофегизмом!! Все..точка!
  • 22:15, 20 авг 2011 
    --Darkside--
       Big Lebowski писал(а):
    Верорк Смысл в балансе фракций.

так это работа админов, баланс создавать, или я не прав?
    пусть думают как его выправить...
    ну или там плюшками запасаются)
  • 22:16, 20 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    Пофигист
    не, ну это уже действительно не смешно, я не совсем уж верующая но и атеистом себя назвать тоже не могу конечно, но как говорится не поминай его в суе, уйди уже со своими проповедями.. ну не знаю, если не в лес то хотя бы в монастырь.
  • 22:17, 20 авг 2011 
    Пофигист
  • 22:18, 20 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    Аланн
    Я сама сюда почти не захожу, не интересный у нас форум. А сегодня скучно мне как никогда потому на форуме вечером сижу, супруг на работе, ребенок на даче, в игре скучно, а тут такое обсуждение, не смогла пройти мимо. Да и у меня тут свой, шкурный интерес, без всего прочего.
  • 22:19, 20 авг 2011 
    Пофигист
    Верорк
    Верорк
    Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его и ведите осторожно. И, придя, тотчас подошёл к Нему и говорит: Равви! Равви! и поцеловал Его.эт я не читаю..эт вы не читаете
  • 22:20, 20 авг 2011 
    --Darkside--
    Пофигист

долго гуглил)
  • 22:20, 20 авг 2011 
    ВероркПрав, но если вся мощь в лиге, и Указующих у нас нет, то Админы тут ничего несделают... разве что наберут тестеров 30-го лвл в Злонравы, и встанут за когорту
    Ну а дропа у нас тож нуль
  • 22:21, 20 авг 2011 
    Аланн
    Незнаюкакназвать
    уже и боюсь его читать,тут скоро секта появится,вон 1 идеолог уже вылез кашмар одним слово,в игре приходишь отдохнуть,а тут такие уморы что аж срывает так,как в реале не срывает
  • 22:21, 20 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    спасибо)
    И без шуток, я действительно была бы рада видеть тебя среди нас) или рядом с нами) Пусть это и нереально но я должна была это сказать)
  • 22:22, 20 авг 2011 
    Аланн
    Верорк
    куда мы попали??чем я уже теряюсь))смотри он тебя в секту запишет))
  • 22:22, 20 авг 2011 
    --Darkside--
    Аланн

не выйдет, я уже в секте, и Ру наш пророк)
  • 22:23, 20 авг 2011 
    Аланн
    Незнаюкакназвать
    как так?? шад придатель а он им не будет??странно как то это)
    Незнаюкакназвать
    Аланн
    лучше пусть тут башню срывает чем в реале, дети, родители, любимые не виноваты)
    Аланн
    Верорк
    ты ему понравился он тя переманит))
  • 22:24, 20 авг 2011 
    Аланн
    Незнаюкакназвать
    ну да) тут толкько монитор и клавиатура)) стук и нету))
  • 22:25, 20 авг 2011 
    Drinker
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    Каждый выбирает для себя.
    Каждый выбирает по себе
    Слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает для себя.
    Выбираем тоже - как умеем.
    Ни к кому претензий не имеем.
    Каждый выбирает для себя!
    (с)

Шадов выбрал свой путь, так пусть им и следует
  • 22:26, 20 авг 2011 
    Аланн
    шаддд закрой топппппп,а то будет кашмарр
  • 22:27, 20 авг 2011 
    Lapot
    Верорк
    ты обращен уже. удачи. расскажешь мне потом стихами как там и что
  • 22:27, 20 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    Аланн
    Ну он ведь не перейдет) Это раз)
    А во вторых, шад сбежал, втихаря, можешь со мной не спорить я все равно останусь при своем мнении, благо хоть это у меня еще осталось)
    А Предложение Верорку можно расценивать как преглашение в гости))) ну с возможной Сменой ПМЖ
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8