«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Решение проблем ПФ
    18:38, 30 янв 2012

От имени и по поручению Грея,т.к у него форумка
    [18:34:19] саша ( ГРЕЙ ): Всё гениальное просто !!! Отключить функцию в настройках ОТКЛЮЧЕНИЕ ОПЫТА В ПВП и всё сразу станет на свои места . Откройте лог любого боя на ПФ....у 95% , так называемых , бойцов отключён именно этот самый опыт. Хитрозадость этих умников уже просто достигла апогея , зафлудили весь форум кляньча себе всякие плюшки , каждый тянет одеяло на себя или под себя , убрать...отменить ...прогнать и главное ДАТЬ именно под мой уровень ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ..........ХВАТИТ ....отключить опцию ОПЫТ в ПВП и всё решится само собой !!!

п.с. угадайте как быстро мы увидим 25й-26й уровень у тойже Трейси ( по поводу приведущего топика )

с ув. Грей
  • 10:58, 31 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Beobachter писал(а):
    Игра рассчитана на 45 уровней и это только пока. Никогда не отключал опыт в ПвП и не буду, так что за отмену этой функции. Все должно идти своим чередом, когда на одному уровне сидят по году, как-то не круто.

Конечно не круто, надо по 2 сидеть.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:00, 31 янв 2012 
    Тиана
    Эос

уж не мне об этом рассказывай) понты и только)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:00, 31 янв 2012 
    Горджелин
    Тиана
    звания качаются не для кого-то, они качаются для себя, "понты" как ты говоришь
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:01, 31 янв 2012 
    Тиана
    Горджелин
    согласна, но качая звания не понтуются на форумах " а я вот, а ты вот так не умеешь,как сумеешь,так поговорим"
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:08, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Горджелин
    Тиана
    не уловил сути высказывания.
    я веду к тому что насильно никого апаться не заставишь, если у человека цель звание на уровень (пример), он и будет сидеть на этом уровне пока не возьмет его или ему не надоест, будут пугать опытом с мобов - сядет на профу, торговлю драконисом тем же, только вот будет сидеть он уже не месяц на уровне, а по полгода, это я говорю о тех кто либо не вкладывает в игру, либо вкладывает по немногу, а это значительная часть игроков.

• 11:10, 31 янв 2012 
    Тиана, любезнейшая, не стоит свои инсинуации выдавать за позицию автора.
    Когда качаешь макс звание на уровень затраты на прокачку гораздо больше, чем на звание, которое намного меньше уровня. Уважаемый инквизитор, в силу своей работы и более низкого звания, видимо просто с проблемой острой нехватки денег не сталкивался, на что, я собссно ему и указала. Все. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет
    Деструктив.
  • 11:11, 31 янв 2012 
    Тиана
    Горджелин
    мне уже давно фиалетово кто и как апаться будет, и 3-4 существующих топа про какую то мифическую проблему на ПФ и улучшение ЦФ,полная флудильня не о чем, и я грешу залазя сюда иногда пофлудить)
  • 11:12, 31 янв 2012 
    Тиана
    Эос
    адьос
  • 11:13, 31 янв 2012 
    Тиана
    Если уж решил качать звания и серьезно не реалишь, то тем более надо идти уровень/звание. Отсрочка банально приводит к дополнительным расходам. Так что тут не соглашусь... Хотя и с теми кто годами сидит на одном уровне тоже...
  • 11:17, 31 янв 2012 
    Тиана
    Ветер-
    я уже выше все написала, о чем речь и разговор? ведь спор может идти бесконечно,до 45лвл,но так и не будет решен)))) убрать отъем спутницей опыта игрока на ботах да и все,ведь 3 месяца назад вы тоже сидели и брали звание без девок,или я ошибаюсь? значит сие не сильно вас затронет)))
  • 11:20, 31 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Ветер-
    Срок сидения определяется не только выбором темпа роста звание/уровень, но и возможностью уделять игре время. Есть возможность - торчат сутками, нет - заходят на сколько могут.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:20, 31 янв 2012 
    Sledge
    Тиана
    Ты просто эту психологию не очень понимаешь)
    Я видел тех кто трясется за каждую копейку опыта в других проектах) будут просто больше мониторить и всё) И подгадывать, чтобы больше геры урвать, а не опыта)
    Если насильно опыта за пвп давать, даж в захваты никто ходить не будет) Будут тока в лес) А в опен пвп из них точно никого не заманишь)
    Отключение опыта в пвп это один из плюсов джаги.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:21, 31 янв 2012 
    Горджелин
    Тиана
    а в чем тогда вообще смысл этих девок? единственная ее польза - экономия опыта в ПВП, все, толпу мобов я и без ее помощи могу разогнать и при этом плюс по деньгам будет куда значительнее чем с если ее за золото в бой звать, а 3 бесплатных вызова за 2 часа, так это вообще ниочем.

• 11:23, 31 янв 2012 
    Тиана
    Sledge

Тиана [31]
    Тиана
    тут не опыт в пвп отключать нужно, и шкалу фиксить, а привязку опыта спутница-игрок и наобарот,нужно ломать)

я где то сказала что б его отключили?
  • 11:25, 31 янв 2012 
    Тиана
    Горджелин
    а в чем тогда вообще смысл этих девок?

эт не ко мне,про плюсы и минусы.

единственная ее польза - экономия опыта в ПВП, все, толпу мобов я и без ее помощи могу разогнать и при этом плюс по деньгам будет куда значительнее чем с если ее за золото в бой звать, а 3 бесплатных вызова за 2 часа, так это вообще ниочем.

вот и я о том же, 3 мес назад не было девок, ты далеко не 10лвл был))
  • 11:30, 31 янв 2012 
    ALL_exe
    Эос
    +1 Против

Реальщики и иже с ними, не решайте за других, как им играть, а то вообще останетесь без массовки. Т.к. на полноценное ПвП и так на мобах не заработаешь, и еще хотите порезать. Устанут люди на профе сидеть.

Решайте СВОИ проблемы иным способом.
    Раньше был один Шадов, куча топов от него. И все считали, что это только его проблема (сам виноват, не апайся так быстро) Но он то мобчиков просил новых, уровнем повыше, а сейчас вы админов просите из других игроков мобов сделать, мяса Вам свежего срочно завезти. Не жирно будет?
    Играйте в свое удовольствие и не претендуйте на права и свободы других.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:30, 31 янв 2012 
    Darena
    Мое мнение.. я против этого. И большинство моего клана поддержит меня. Уменя как и у многих откл опыт в ПВП. И я думаю что я права как и многие.Реал закидываю но не так как хотелось бы администрацией. И простите я не виновата что вы очень большие хаи на фиолетовом шмоте (а кто то и на красном) слишком быстро этого добились вложением реала.
    ПС Я еще и коплю склянки опыта....
    Вечная память реликтам...
  • 11:32, 31 янв 2012 
    Мельхиор
    Эос, Тиана
    Давайте по категории 16-20 некоторую инфу приведу к примеру:
    Чтобы не сливаться в шахтах идем на сфере мага + класс.сфера + изразец (по возможности фиолет - за неделю собрать таки можно).
    Средние затраты порядка 500з на 2-4 шахты в зависимости от скорости завершения шахт и упитости противника.
    Средняя геры за 1 шахту без "героев" 1000-1500.
    К примеру мне нужно 40к до Новобранца >> 30-40 походов (около 5000-7000 голда).
    Учитывая что сфера раз в неделю - это 10 недель.
    И это только 40к... а дальше как известно больше разрыв.
  • 11:35, 31 янв 2012 
    Горджелин
    Тиана
    то что 12 уровни смогли себе спутниц взять и теперь сидят на уровне пинают мобов или то что кто то перекачал ее на пару уровней выше себя пока была такая возможность, то вопросы к админам, может они того и не хотели, но с существующими бафами в игре как видим это вполне реально. я к примеру попробовал бить как некоторые у кого спутницы намного выше их уровня, опыта да 0, но скучно, 5 мобов идут в стабильный минус (-6з за бой где то), в общем такая система мне не понравилась, но учти что я полностью в сини + точки зеленые, тем кто в зелени еще сложнее, намного. а так предпочитаю бить мобов под даром вместе со спутницей, и быстро и эсши падают.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8