18:02, 01 мар 2012
Немного сумбурно. У кого есть желание переоформляйте.
1. Каменный узник -- Если синего глотнёшь, прибавок жизни обретёшь. Получено: Большой эликсир богатыря 3 шт. Изъято: Большой эликсир жизни 1 шт.
2. Мельник -- Подари секрет водицы, что для грамоты годится. Рецепт прост чернил
3. Акрилон -- Чтоб до города добраться нужно в камень постучаться. (порталлер Бранендалля, Дают - Среднюю сферу скорости)
4. Тимби -- Зверь, а не убегает, Грызл, а не кусает. (думаю фант грызла, но не уверен, поправте кто знает)
5. Рахилия -- Последним зубом не прокушу, лучше в водичку сябе покрошу. Получено: Грибная настойка 1 шт. Изъято: Хлеб 1 шт.
6. Хисс -- Хороша зверюшка: борода крас-c-cнеет, зеленеет брюшко. Получено: Строгий фолиант мудрости 1 шт. Изъято: Краснобородая жаба 1 шт.
7. Хлобос -- С одного конца хвост, с другого - она, у твари, что очень страшна и скверна. (голова скверны)
8. Форелий -- Он смертного в гиганта превратил, прибавил роста и великих сил. Получено: Богатый открытый дубовый сундук 1 шт. Изъято: Драконис 1 шт
9. Кукольник -- Блестят и звенят, ко мне в кошель хотят. (1 золотой) (Получено - Кукла для девочки)
10. Маг Ангальд -- Доспехи маленького зверя, внутри сокровище - я верю! (Ракушка) (Получено - Идол агрессивного зомби)
11. Сильвион -- В замки вселяет страх, ворам - помощница в делах. Получено: Драконис 3 шт. Изъято: Отмычка начинающего взломщика 1 шт
12. Ведьмак -- Одна на плечах, вторая - в вещах. Получено: Великий эликсир жизни 2 шт. Изъято: Голова мертвеца 1 шт.
13. Вестия -- Кукла для девочки на точку меняем
14. Дорил -- Эта вещь превратится в клинок, Гигант сожмёт его двумя руками в срок. Получено: Божественная сфера героизма 1 шт. Изъято: Заготовка фламберга гиганта 1 шт.
15. Медик -- Частица твари пустырей, шипит название как змей. Получено: Демонический желудь 5 шт. Изъято: Эсши 1 шт
16. Дух родника -- Добыча гремлина страшна - куски безлунной ночи, неси скорее их сюда, они нужны мне очень. Получено: Заколдованная сумка 1 шт. Изъято: Эссенция тьмы 1 шт.
17. Торговец Оазис -- Этот камень зовётся как фрукт, с полей его гремлины смирно несут. Получено: Знамя победителя 1 шт. Изъято: Гранат 1 шт.
18 Юлик на площади забирает доспех только с 15 лвл