23:11, 02 мар 2012
tracy
К чему же ты нас хочешь подвести?) К тому что вам нужно выдать очередную плюшку?) А убирание 26+ с ПФ это и будет жирная наглая плюшка для когорты, не желающей воевать (если раньше я старался об этом не писать, поскольку реально верил что вам некем воевать с 26+, то теперь я своими глазами увидел что это не так).
Оль, шкала на ПФ, шкала на ЦФ, это 2 плюхи которые меня жутко бесят, поскольку искусственно рисуют вам каждому серый титан по дефолту. А я не понимаю, за какие заслуги у вас такая плюшка есть, а у нас нету. Теперь вы хотите убрать 26+ с ПФ, так как ваши 25- сильнее чем 25- Лиги. Не пора ли уже признаться самой себе, что менталитет когорты заключается в попрошайничестве плюшек (не говорю об отдельных персонажах, говорю о фракции в целом).
П.с. = только не надо пожалуйста оскорблять мой разум, снова заводя шарманку что вам некого заводить на 26+ Лиги. Я сам видел эту толпу когорты 26+. Собрали раз, значит можете собрать еще раз. Знамя с Дусей (если он не в кляпе как обычно, и не бухает где то) вам в руки.
Ах да, Дуси та в том рейде не было) может поэтому и собрались, что некому было как всегда орать - отходим и не кормим Лигу?)