«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    небесный боец

оказывается: что помочь врагу значит придать себе подо
    10:50, 07 мар 2012

скажите пожайлуста: если я с лиги свободных перебил у стальной когорты(не трогая дружественный нород только когорту) минибосса это значит придательством((( ответьте кто нить!!! в таком случаи стоит стальной когорте помогать в развитии( вот игроки в клане(фиоильтиарна,vladimir19rus) " адепты ордена"(лига свободный) считают что метка от когорты полученая не позволяет мне с ними в истансы ходить и при это молча выгоняют из группы тем самым портят инстанс и ригрожая при это мне расправой(ты чучело будешь теперь вечно ходить с проломами)ответьте кто нибудь что мне делать? дальше у когорты перебивать или на обоорот помогать им?
  • 11:17, 08 мар 2012 
    Sledge
       __Хан__ писал(а):

перебивщик - не вор, перебивщик - перебивщик )

Просто хорошо тренированная совесть
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:21, 08 мар 2012 
    Слепой_убийца
       Teosofy писал(а):

ПЫСЫ предлагаю звать перебеивщиков "нечайки"

Не чаяла, а оно тут как тут?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:22, 08 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Teosofy писал(а):
    __Хан__
    мне разъяснил Спирус:
    1. "Чайки - ко мне в бой" - можно. Кто чайки - прилетят
    2. Говорить "ты чайка" - оскорбление, нельзя. Особенно если пожалуются.

ПЫСЫ предлагаю звать перебеивщиков "нечайки"

Солнц, ну твоё предложение "нечайки" вроде как будет говорить о том, что он залез вроде как нечаянно...а оно не совсем, сама знаешь, близко к истине

Кстати, пользуясь случаем поздравляю тебя с 8-м мартом
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 16:05, 08 мар 2012 
    Trader
       Татар страник писал(а):
    у меня тихая паника,топ был создан по теме правильно ли выгонять перса с группы за метку полученую за перебив,при этом в конце инста после проведеной зачистки,а перекрутили в обычное обсуждения правомерности перебива

Ну как-то предположить что Костя (он же Фаоильтиарна) в синем шмоте шёл с зачисткой довольно разумно

Что он ещё решил взять при этом нупиков парочку в команду - это вообще верх логики. Ну мало ли, вдруг сам не справится. Так?
    With deep respect, Trader.
  • 16:07, 08 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    makada
    (Кстати за "птичку" в отнощении перебивальщиков уже полагаеться кляп.(это к сведению)) составьте пожалуста словарь цензурных слов за которые полагается кляп!! до маразма дошли может скоро точками тире общатся придется?если кто то чайка и не стесняется этого то почему это считается оскорблением???
Страницы: 2 3 4 5 6 7