ДЕБР писал(а):Упаси тебя рэндом, чтобы это старое пнище ринулось на форум для ответа))) Я и не думал ни с кем приператься, я только отвечал в том же тоне, что обращались ко мне, вот и все. Я задал вопрос, ответа не последовало - нет ответа, я домыслил. А бояться кого-то - я свое отбоялся уже)))
Не читаю, подобные топы, по причине крайне слабого зрения и старческой усталости от тупизма выражения подобных мыслей младшей группой детского сада.
Дон Реба, Фофан, Вагор, Макинтош, Назгул, Себас, Олафф, Кабан, кого- то еще забыл, до сих пор в прямом контакте в реале. Со многими часто пьем горькую и тискаем девчонок. Вспоминаем и 3К. Тебя, бог миловал, не знал и не узнаю.
Если не знаешь, темы, ситуации на сегодня по Джагге и в целом и в деталях, сначала узнай, а потом истери.. боец ты наш, за правду. С того проекта я ушел, имея только в основном клане 353 перса по причине банального отсутствия роста и интереса к игре. Нет СЕЙЧАС там и Фофана, и Мака и Кабана и Вагра, и за моим персом другие. Как можно сравнивать эти две концептуально разных игры?? Приводить примеры, как было там, у бабушки, если здесь другой дедушка, другие деньги, другие люди и правила игры?
Я К ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ, НИ В КАКОМ ТОНЕ. Это раз, и ВТОРОЕ МОЕ СТАРОЕ ПНИЩЕ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВАШЕ МОЛОДОЕ СЕДАЛИЩЕ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. УВЕРЕН ВСТРЕЧА БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЙ И КОНСТРУКТИВНОЙ.ЭТО НЕ УГРОЗА НИ В КОЕЙ МЕРЕ, так может на сходке увидимся и по чарке выпьем, если доеду, все-таки возраст….
Владимир, доброго вечера) Искренне рад ответу. Извини за "пнище", но, иначе, ты бы не отписался. Указанным тобой людям - привет при первой возможности, т.к. сам передать его не могу, а если там еще и Свол окажется, так вообще будет супер. Спасибо. Здесь многие сказали, что это концептуально разные игры, но люди то, те же. А у людей есть принципы, взгляды и убеждения. Эти нравственные устои так изменились под влиянием бабушек и дедушек? Мое седалище не такое уж и молодое, если что, но, чарку могу еще поднять или прислать в любую точку мира. И это тоже не угроза))) Ты прекрасно понял, о чем я писал ранее, надеюсь...