«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Карт-бланш

Вопрос Стальной когорте.
    20:37, 10 мар 2012

Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью, посмотреть, кто чего стоит. Очень удивился.Только один вопрос. КАК? Как, вашу мать, такое могло случиться, что бойцов всемерно уважаемых кланов пинают как детей, а хай-левел отсиживается и шмот бережет?? Гардарика, Темплары, где вы? Где взаимовыручка, где девиз:Один за всех и все за одного? Ответы про донатов и уровень 27+ оставьте у себя в кланах. Отдельный вопрос Дебру (если он за рулем): Владимир, как Вы допустили такое? Для меня была большая честь сражаться простив Вас. И что? В кого Вы превратились?
    На нашем форуме как-то прозвучал вопрос: кто круче, Дон Реба, Сандр или Дебр. Теперь для меня ответ понятен. Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними) так, что они в реале в туалет бы ходили и озирались. Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000. Мне стыдно за вас! Если есть среди вас Тулеи, вспомните...: И пусть людей меняет время, у "Стражей" лозунг - только честь! Вы то хоть не позорьтесь
  • 02:32, 11 мар 2012 
    Teosofy
    О де Колон
    Троянцы - болельщики ЦСКА?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:32, 11 мар 2012 
    Горджелин
    Babanyazz
    есть еще и 4, та которую закрывают в этом году, из нее тут тоже людей хватает
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 02:33, 11 мар 2012 
    О де Колон
    Teosofy
    нет это прошлое большенства сильных игроков джаги)
  • 07:56, 11 мар 2012 
    Слепой_убийца
       SSA-P писал(а):

в моём бы этого топа не было - потомучто я знаю ответ на этот вопрос заданый Автором - наверно больше даже чем Володя - он просто не хочет этого видить ))) преданей чем я у него некого не было - но у него видемо были какие то супер планы о которых я не знал )))

Похоже в этом и состоит ваша главная ошибка, из-за которой вы до сих пор чувствуете себя оскорбленным или обиженным бывшими соратниками.

Поясню, в чем на мой взгляд ошибка. Есть верность/преданность личности (царь, король, император, президент), а есть территории (родине, отечеству, государству).
    Еще в царской России было - За Веру, Царя и Отечество. Уже там было разделение между личностью и государством. И в качестве второго примера, слова незабвенного Верещагина: "Я мзды не беру, мне за Державу обидно".

Подумайте над этим, может быть легче будет прастить тех с кем раньше стояли плечо к плечу, а теперь воюете.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:42, 11 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    ДЕБР
    Упаси тебя рэндом, чтобы это старое пнище ринулось на форум для ответа))) Я и не думал ни с кем приператься, я только отвечал в том же тоне, что обращались ко мне, вот и все. Я задал вопрос, ответа не последовало - нет ответа, я домыслил. А бояться кого-то - я свое отбоялся уже)))

Не читаю, подобные топы, по причине крайне слабого зрения и старческой усталости от тупизма выражения подобных мыслей младшей группой детского сада.
    Дон Реба, Фофан, Вагор, Макинтош, Назгул, Себас, Олафф, Кабан, кого- то еще забыл, до сих пор в прямом контакте в реале. Со многими часто пьем горькую и тискаем девчонок. Вспоминаем и 3К. Тебя, бог миловал, не знал и не узнаю.
    Если не знаешь, темы, ситуации на сегодня по Джагге и в целом и в деталях, сначала узнай, а потом истери.. боец ты наш, за правду. С того проекта я ушел, имея только в основном клане 353 перса по причине банального отсутствия роста и интереса к игре. Нет СЕЙЧАС там и Фофана, и Мака и Кабана и Вагра, и за моим персом другие. Как можно сравнивать эти две концептуально разных игры?? Приводить примеры, как было там, у бабушки, если здесь другой дедушка, другие деньги, другие люди и правила игры?
    Я К ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ, НИ В КАКОМ ТОНЕ. Это раз, и ВТОРОЕ МОЕ СТАРОЕ ПНИЩЕ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВАШЕ МОЛОДОЕ СЕДАЛИЩЕ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. УВЕРЕН ВСТРЕЧА БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЙ И КОНСТРУКТИВНОЙ.ЭТО НЕ УГРОЗА НИ В КОЕЙ МЕРЕ, так может на сходке увидимся и по чарке выпьем, если доеду, все-таки возраст….
  • 16:52, 11 мар 2012 
    Fridlok
    ДЕБР афтор наверное не этого ожидал, по посту + 100
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:09, 11 мар 2012 
    camiy
  • 17:13, 11 мар 2012 
    HEROYcveta
    какво фрак попасть СК
  • 17:22, 11 мар 2012 
    Desaad
    Ну теперь то можно точно сказать, что автор нуб и опазорился?
  • 17:34, 11 мар 2012 
    KaerZ
    Прочитл весь топ. Мило.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:34, 11 мар 2012 
    soulreaper
    Desaad
    никто не сказал еще тока патаму что это и так очевидно
  • 18:02, 11 мар 2012 
    Desaad
    soulreaper
    Я сегодня за капитана, не мешай.
  • 18:04, 11 мар 2012 
    Fridlok
    афтор очень умный и хороший

Desaad он мне плечи завещал!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:11, 11 мар 2012 
    Verevorst
    HEROYcveta
    Туда без смокинга не пускают.
  • 18:13, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    Fridlok
    Я чувствую, что будет сегодня продолжение топика, а потом у аффтора обновится пролом ))
  • 18:25, 11 мар 2012 
    KaerZ
    После таких топов берет ностальгия по форуму РВС: Фрид, Молодой голем, Зайка, Махабат, Хевилифт и т.д.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 18:25, 11 мар 2012 
    HangOver
    Ндя. ТС - проси уже у админов 3ю фракцию, ибо и в лиге тебе не дадут играть и в когорте. Попал ты как кур в ощип) Витас с Дебром тебе чую будут постоянно приветы слать. Дебр +100500 за ответ.
  • 18:43, 11 мар 2012 
    Serg19
       О де Колон писал(а):
    а Троянцев то всё больше и больше

• 19:24, 11 мар 2012 
    Карт-бланш
       ДЕБР писал(а):
    Упаси тебя рэндом, чтобы это старое пнище ринулось на форум для ответа))) Я и не думал ни с кем приператься, я только отвечал в том же тоне, что обращались ко мне, вот и все. Я задал вопрос, ответа не последовало - нет ответа, я домыслил. А бояться кого-то - я свое отбоялся уже)))

Не читаю, подобные топы, по причине крайне слабого зрения и старческой усталости от тупизма выражения подобных мыслей младшей группой детского сада.
    Дон Реба, Фофан, Вагор, Макинтош, Назгул, Себас, Олафф, Кабан, кого- то еще забыл, до сих пор в прямом контакте в реале. Со многими часто пьем горькую и тискаем девчонок. Вспоминаем и 3К. Тебя, бог миловал, не знал и не узнаю.
    Если не знаешь, темы, ситуации на сегодня по Джагге и в целом и в деталях, сначала узнай, а потом истери.. боец ты наш, за правду. С того проекта я ушел, имея только в основном клане 353 перса по причине банального отсутствия роста и интереса к игре. Нет СЕЙЧАС там и Фофана, и Мака и Кабана и Вагра, и за моим персом другие. Как можно сравнивать эти две концептуально разных игры?? Приводить примеры, как было там, у бабушки, если здесь другой дедушка, другие деньги, другие люди и правила игры?
    Я К ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ, НИ В КАКОМ ТОНЕ. Это раз, и ВТОРОЕ МОЕ СТАРОЕ ПНИЩЕ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВАШЕ МОЛОДОЕ СЕДАЛИЩЕ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. УВЕРЕН ВСТРЕЧА БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЙ И КОНСТРУКТИВНОЙ.ЭТО НЕ УГРОЗА НИ В КОЕЙ МЕРЕ, так может на сходке увидимся и по чарке выпьем, если доеду, все-таки возраст….

Владимир, доброго вечера) Искренне рад ответу. Извини за "пнище", но, иначе, ты бы не отписался. Указанным тобой людям - привет при первой возможности, т.к. сам передать его не могу, а если там еще и Свол окажется, так вообще будет супер. Спасибо. Здесь многие сказали, что это концептуально разные игры, но люди то, те же. А у людей есть принципы, взгляды и убеждения. Эти нравственные устои так изменились под влиянием бабушек и дедушек? Мое седалище не такое уж и молодое, если что, но, чарку могу еще поднять или прислать в любую точку мира. И это тоже не угроза))) Ты прекрасно понял, о чем я писал ранее, надеюсь...
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9