Voron-Radius писал(а):
П.С.: Подними старый форум, когда Экс требовал себе мобов по достижении уровня))) Чего ему теми постами не тычете в глаза? Ведь самый ярый мобобой в игре был))) И как он звание качал пусть раскажет!
раз уж вспомнили меня вернусь в топ)
- ярым мобобоем я
никогда не был и мобов по уровни
никогда не просил - не нужно лгать) неоднократно я просил нападалки с панели - эт было, но эт несколько другое) зачем откровенно лгать и рассказывать неправду обо мне)
- и что ты знаешь о том как я качал геру?) лано я добрый сегодня и расскажу)
качать геру стахановскими темпами я начал примерно в январе 2012 года будучи, чтоб не соврать, по-моему ветераном или старшиной. до этого был коором в бои ходил рулить, а не качать геру и так как бабла у мну банально не было воевать я ходил из азарта управления боем, но геру особо не надеялсо и был серо-зеленым танком)
в ноябре 2011 по-моему, точно не скажу, а искать было лень ввели демонологию. месяца 3 у меня ушло чтобы стать единственным демонологом хаем, позволившим контролировать продажи в обоих фракциях начиная с 24 лвл) мои финансы стремительно выросли и позволили не только забыть о мобах, но и помимо этого купить весь зеленым шмот что мне нужен, а стоил он тогда не 2к))нехило втариваться на ярмарках + к этому купить все возможные бафы, книжки и прочие подарки введеные админами)
начиная с 2012 года мобов я бил возможно только на эвенты двойного бабла или спуток, вообщем-то отследить это не трудно ибо
32 лвл я апал ровно год и то по причине того, что мне нужно было клепать красные пенты
начиная с 2012 января заканчивая январем 2013 я усиленно качал геру и эп абсолютно везде, начиная от поголовных круглосуточных сливов ск на цф, огромного кол-ва лесов и канешно же введенными админами эвентами арены и леса(не надо тока лечить мну про бои орлов, которые появились примерно в декабре 2012 када я был ужо синим рыцарем)
за год я взял 11-12 званий (по 1-2 звания в месяц, всего 3,5 ляма геры) и около 8 лямов эпа не влив за всю историю своей игры ни единой копейки.
зимой-весной 2013 года ввели драк, который обесценил все мои звания и тот ничтожный эп, что я успел взять, чтобы как-то соответствовать мне пришлось апнуться на 35 лвл.
также весной я сделал коррекцию зрения и практически перестал играть вообще ибо жалко терять хорошее зрение) сча иногда бью мобиков, оч редко хожу в бои по старой памяти. но в целом у мну ужо другие интересны с джагой не связанные)
вот такая простыня, с датами мог чутка напутать но в целом вроде примерно так)
ворон, твою вариацию моего кача геры интересно было бы послушать)