«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

пиар когорты)) легионеров)) кена))
    23:57, 10 июн 2013

• 19:33, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    я так скажу лвл сейчас вобще не проблема.. я могу доказать это! если мне за это ничего не будет в плане бана мультоводства и дадут вознаграждение) причем не вложу при этом ни копейки)
  • 19:36, 11 июн 2013 
    Тиана
    Shadow Priest
    солнц)
    мы говорим про ап за 5 месяцов,чистыми путями....про ап быстрый при помоши мультводства и коню ясно)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:37, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    Тиана
    не чисто руками без всякого) я имею ввиду что второй типа перс и все такое)
  • 19:39, 11 июн 2013 
    Тиана
    Shadow Priest
    если пересечений 2-х персов не буит, персов не блокают вроде как )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:41, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    Тиана
    ну мне не хочется а вдруг)) вот горантии что не тронут основу..и вознаграждения и сделаю)) начну как обычный перс при регистраци без вложений и пересикания с основой даже в коги пойду) что бы не было разговоров)
  • 19:43, 11 июн 2013 
    --SmurFik--
    Shadow Priest
    тогда скажут инфу сливаешь, масштабки портишь, что нить типа того)
    уж лучше в одну фракцию - пересечения хоть видны)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:45, 11 июн 2013 
    Kayff
    Shadow Priest
    готов быть подопытным кроликом и участвовать в эксперименте))
    Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
  • 19:46, 11 июн 2013 
    - Экстремист -
    Voron-Radius писал(а):

П.С.: Подними старый форум, когда Экс требовал себе мобов по достижении уровня))) Чего ему теми постами не тычете в глаза? Ведь самый ярый мобобой в игре был))) И как он звание качал пусть раскажет!

раз уж вспомнили меня вернусь в топ)
    - ярым мобобоем я никогда не был и мобов по уровни никогда не просил - не нужно лгать) неоднократно я просил нападалки с панели - эт было, но эт несколько другое) зачем откровенно лгать и рассказывать неправду обо мне)

- и что ты знаешь о том как я качал геру?) лано я добрый сегодня и расскажу)
    качать геру стахановскими темпами я начал примерно в январе 2012 года будучи, чтоб не соврать, по-моему ветераном или старшиной. до этого был коором в бои ходил рулить, а не качать геру и так как бабла у мну банально не было воевать я ходил из азарта управления боем, но геру особо не надеялсо и был серо-зеленым танком)

в ноябре 2011 по-моему, точно не скажу, а искать было лень ввели демонологию. месяца 3 у меня ушло чтобы стать единственным демонологом хаем, позволившим контролировать продажи в обоих фракциях начиная с 24 лвл) мои финансы стремительно выросли и позволили не только забыть о мобах, но и помимо этого купить весь зеленым шмот что мне нужен, а стоил он тогда не 2к))нехило втариваться на ярмарках + к этому купить все возможные бафы, книжки и прочие подарки введеные админами)

начиная с 2012 года мобов я бил возможно только на эвенты двойного бабла или спуток, вообщем-то отследить это не трудно ибо 32 лвл я апал ровно год и то по причине того, что мне нужно было клепать красные пенты

начиная с 2012 января заканчивая январем 2013 я усиленно качал геру и эп абсолютно везде, начиная от поголовных круглосуточных сливов ск на цф, огромного кол-ва лесов и канешно же введенными админами эвентами арены и леса(не надо тока лечить мну про бои орлов, которые появились примерно в декабре 2012 када я был ужо синим рыцарем)

за год я взял 11-12 званий (по 1-2 звания в месяц, всего 3,5 ляма геры) и около 8 лямов эпа не влив за всю историю своей игры ни единой копейки.

зимой-весной 2013 года ввели драк, который обесценил все мои звания и тот ничтожный эп, что я успел взять, чтобы как-то соответствовать мне пришлось апнуться на 35 лвл.

также весной я сделал коррекцию зрения и практически перестал играть вообще ибо жалко терять хорошее зрение) сча иногда бью мобиков, оч редко хожу в бои по старой памяти. но в целом у мну ужо другие интересны с джагой не связанные)

вот такая простыня, с датами мог чутка напутать но в целом вроде примерно так)

ворон, твою вариацию моего кача геры интересно было бы послушать)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:46, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    Kayff
    да я и так знаю что это реально и возможно вобще без проблем)
  • 19:50, 11 июн 2013 
    Kayff
    Shadow Priest
    ну ты знаешь а я хочу попробовать, но всех тонкостей игры пока не знаю!) Хоть подсказку дай)))
    Или гайд напишы!))
  • 19:51, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    вещи 26+ сейчас стоять копейки аж смешно..пока апаешься и качаешься можно набить деньги скупить вещи..и отдать их прокавшимся в драках и они за вознаграждение тебе задраконят и уже на 35 ты весь готовый к прокачке геры...так как марафонов многа много плюшек тем кто отстает от звания по лвлу..играй не хочу называеться)
  • 19:54, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    Kayff
    мне не выгодно куча народу на хай лвлах)) я люблю спокойствие сидите и бейте звания или что вы там ждете))
  • 20:00, 11 июн 2013 
    Kayff
    Shadow Priest
    ахах)) нее) я этих тактик не знаю что сейчас практикуют игроки на нубских лвл-ах) Я всегда хотел на максимальный лвл, НО лень меня сгубила)))
    Можешь посмотреть мою дату регистрации)) 3 дня разница)))) ухаха))) ток увидел)))
    А с кучей народу ты не прав!) Конкуренция это всегда стимул к лучшему))
  • 20:03, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    Kayff
    я говорю как мне нравиться почему я не прав)) пусть конкурируют ..а я люблю бить новых мобов где мне нет конкуренции))
  • 20:03, 11 июн 2013 
    ПАНК777
    Shadow Priest
    качал качал и накачал,даже не паладин и это на 35л
  • 20:04, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    ПАНК777
    а я что говорю что я увлекся прокачкой герой))? я время от времени выползаю и то не часто..тихонько качаюсь) я не спешу и в топы не тороплюсь)
  • 20:05, 11 июн 2013 
    Kayff
    Shadow Priest
    тебе 36 нужен с 35-36 мобами, будет где разгуляться))

А про шмот на 26+ и драк тоже такие мысли были.. И цену наблюдаю. Вот только как по быстрому вкачать пока не понимаю))
  • 20:06, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    Kayff
    откроют лвл буду там) даже не буду задумываться..
  • 20:21, 11 июн 2013 
    ПАНК777
    Shadow Priest
    открою один секрет,конечно не тебе,ты его и так знаеш.но поднимая за 1% опыта 500з с мобов,качать геру нефиг делать,если есть время.так что даже звание паладина на 35л это совсем не кул.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8