«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 13:25, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Аюш
    Верорк
    а чаво...хехе..."оно б сидело б и молчало б будто б дело не его"- есть такая детская присказка))

Ру- профессиональный стратег кукловод (самозванец конечно но большинство так считает)
    Ханг Овер - профессиональный продажник (о продажниках знаю одно нт более циничной профессии и любое слово в своих интересах)
  • 13:26, 20 июн 2013 
    --Darkside--
    вот я и говорю - жги) лично я со всем согласен, все правильно пишешь) долой румпиля - наймита мирового сионизма)
  • 13:32, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    а Румпель оно одно? я сомневался ещё пару проэктов назад.
    В той же мере я осзнаю, пока будет кто Класть, будет что Брать.
    Ру живет в своём ире. ему не надо конкретное Я.
    Если проэкт не удался и будет новый, то я хочу поближе к Ру. там больше фишек и няшек.
  • 13:34, 20 июн 2013 
    --Darkside--
    -Сашок-

румпель он един в трех лиц, множественен и непостижим)
    его физическая ипостась проживает в Латвии, но духовная часть румпеля множествена и живет в Интернете... с каждого твоего платежа ему капает процент)

ребят, а вы серьезно верите во всю ересь что в этом топике написана?)
  • 13:35, 20 июн 2013 
    Румпель
    [QUOTE=Аюш]Верорк

1-4. Приму Аюша в Семью, переход оплачу.
  • 13:36, 20 июн 2013 
    Аюш
    значится так слушайте внимательно и не говрите что не читали!!!!

с 0 часов до 7 утра - у нас покос и дойка
    с 9 часов до 11 утра- у нас богатырский сон
    с 11 часов до 13 часов дня- у нас покос и дойка
    с 13 часов до 15 часов - у нас "тихий час"
    с 16 часов до 18 часов - у нас покос и дойка
    с 18 часов до 21 часа у нас "амбарный учет"
    с 21 часа до 24 часов - у нас "мертвый час"

те у кого вставлен кардиостимулятор "энеджайзер" те хаотично машут руками с серпом стараясь поранить врага или на худой конец себя!!))

Отстаньте вражьи морды от режима Когорты!!!
  • 13:37, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    А в чем проблемма сделать +- 2 на ЦФ? Если проблемма в Эде и Индусе (типо им нечем заняться, хотя у Индуса круглосуточный он-лайн), пусть ждут подрастающее поколение)) Неохота ждать - добро пожаловать в последователи Гума! А из-за малого ломать игру многим... Лично я больше не голосую за игру рублем! Минимальные вложения, да и те походу скоро иссякнут. Почему в других он-лайн играх успешно борятся с водилами,багоюзерами и т.д., раздавая маски на раз, и тока в этой чудо-игре все никак не могут доказать очевидного? Возмите себе в команду что-ли пенсионера-участкового, он быстро все схемы на чистую воду выведет!
  • 13:39, 20 июн 2013 
    Солнечный
    все должно иметь золотую середину.. если переступать за грань, - при чем не важно ты милиардер, или сапожник, начнутся перекосы и в конце концов концы !

держась в допустимых рамках, а не - (к примеру): 2 упитых средних (сильных) игрока имея 2700 хп которые не могут свалить 1 заграненно качнутого оппонента в 3300 хп) порождают тот самый конец!
  • 13:41, 20 июн 2013 
    Аюш
    Румпель
    оплатил мне Румпель в год
    в Лигу даром переход
    сунул латы на таможне
    та сказала что де можно
    я в отказ от перехода
    он ведь с заднего прохода!!
  • 13:42, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Верорк
    Ты топ в джаге, интересно влив пару к лямов и попатывшись отжать хоть из серверов пв ты был там?
    Думаю нет, Ру разменивает таких и продает недорого.
    Впринципе я очень мал ещё, даже 50 не справил) но просёк давно. хочешь КОМФОРТНО играть, ищи тиму.
    Ру возвёл ТИМУ (команду) в ранг клана. Респект, думаю много трудов вложил.
    Писать со стороны сильных легко - да встаньте, напрягитесь ! (и мы вам покажем как заждались)
    Ру давно не перс, слишком разный он на проэктах.
    Игарать нахаляву- ДА ХОЧУ.
    Играть против тех кто создал оппозицию против . Бабки?
    ввв.ру.бабки.
    В этом проэкте я ещё подрыгаюсь, Но держу палец на пульсе.
    Верка, куда по твойму ушли топы стилов? ага, туда где вы не так сильны)
    И вооще, я бухать
  • 13:44, 20 июн 2013 
    Румпель
    1. Открываем спиьку опыта

http://s1.jugger.ru/info/rating/index.php?obj=cat&id=3&page=2

2. Смотрим на цифры

35 уровень 68 человек

3. За каким лешим упоминаются 2 игрока без пвп, если без пвп останутся 68 минимум игрока мне не очень понятно. Наверное игрокам СК кажется что их интересы важнее этих 68 игроков 35 уровня.

Но мы можем пойти дальше, сейчас -4, а -2 предлагаемое это 33+, таких игоков у нас на минуточку - 101.

4. Вот такая нехитрая математика, из-за хронической неспособности организовать бои, представители СК в топе пердлагают обломать опен00пвп 68-101 игроку, которые в проект и денек и времени вбухали тонныи годы.

Пы.Сы. коммунист вас там всех покусал чтоль ?)
  • 13:46, 20 июн 2013 
    Солнечный
    Рыба гниет с головы.
  • 13:46, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    Открой список 26-30 лвл, которым даже не эти 68 мешают, а 4-5... Почему под вас то все строиться должно?

П.С.: Все, кто хоть немного поиграл в СК прекрасно знают, как лига задирает уровень с одной целью - завести топа. Если на ПФ еще качели хоть как-то, то на ЦФ вообще без вариантов! Что предлагаешь - бросать игру на 26 апе?
  • 13:49, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель
    Открой список 26-30 лвл, которым даже не эти 68 мешают, а 4-5... Почему под вас то все строиться должно?

1-4. 68-101 потому что именно столько народу пролетит мимо опен пвп, если ввести -2, это все 35/33+ урвони которые не смогут войти в бой чтобы не открыть Эде-Дебру-Говяду-Индусу
  • 13:51, 20 июн 2013 
    Рилотик
    Просьба прекратить обсуждение сторонних проектов. Далее будут баны
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60302&f=9
    Обо всех нарушениях сообщайте в этот топ. Клевета наказума.
  • 13:52, 20 июн 2013 
    Солнечный
    Voron-Radius
    Румпель
    ребята все о чем вы говорите да и вообще о чем говорят тут все сводится к 1:

Не стоит администрации создавать ситуации "за гранью": персов и балансом.

а иначе гейм овер близится
  • 13:53, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    А почему пролетит-то??? Воюйте на здоровье между собой))) Или нравится над тем, кто сдачи дать не может измываться? По Фрейду так ведут себя тока те, кого сильно обижали в детстве:)
  • 13:53, 20 июн 2013 
    Флеврети
    Румпель писал(а):
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель

1-4. 68-101 потому что именно столько народу пролетит мимо опен пвп, если ввести -2, это все 35/33+ урвони которые не смогут войти в бой чтобы не открыть Эде-Дебру-Говяду-Индусу

а сколько сейчас 35-31 пролетает,со стороны СК,что бы не сделать тоже самое( не пустить 35 лигу)?
    70 человек- мало?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 13:54, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Румпель писал(а):
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель

Тоесть по вашему огранка -+4 это норм?Что то на ПФ никто не пролетает с такой огранкой +-2 счего ето тут то пролетит?Какие то доводы не убедительные если честно))))Вам просто удобно качаться с такой ограночкой ,я бы даже сказал очень КОМФОРТНО)))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12