14:14, 23 авг 2013
Axell_Roc
Интересно ты вседа и везде говоришь о нытье, если кто-то высказывет мнение не совпадающее с твоим?
25+ кто пишет что им нравится - напишите подтверждение через месяц, что вам попрежнему нравится, когда проявятся последствия нововведения.
Попробую высказать СВОЮ точку зрения еще раз, с другой стороны. Я более полугода сидел на 20-м уровне. Медленно потихоньку, выполнял намеченое. И никакие запреты на что-либо, или прочие"стимулы" апаться не могли меня заставить перейти на 21-й лвл. Во второй половине июля стартовала акция "Кровавая охота". Мне понравилаь акция, появилась движуха, стало интересно. И главное, я ЗАХОТЕЛ и я апнулся в тот же день, через 2 недели взял звание и меньше чем за месяц набрал более 50% опыта.
По-моему мораль понятна. Не надо заставлять что-либо делать в игре, а в данном случае брать насильно опыт. Лудше сделайте так, чтобы игроки захотели сами апаться побыстрее.
П.С. Я планировал перейти на 22-й в начале сентября. Скорее всего тормознусь, посмотрю к чему приведет данное нововведение, какие будут корректировки и как это скажется на прокачку геры/эпики. Т.е. лично для меня пока данное новшество послужило тормозом, а не стимулом к росту