«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 13:50, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх
    ввели бы еще эпик с мобов
  • 13:52, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    JluSu4Ka
    супер
  • 13:56, 23 авг 2013 
    Night werewolf
    давно пора а то игра один негатив несет, в бой сходил... от 18 до 30 часов пролома....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:56, 23 авг 2013 
    Чужая жена
    Ком6ат
    всплакнула даже, представив себе эту картину
    хорошо на ярме закупицца не успела
  • 13:59, 23 авг 2013 
    Goshka
    Чужая жена
    иди рыбу ловить
  • 13:59, 23 авг 2013 
    Fox Malder
    И нафига это нововведение спрашивается? ТЕрь точно загнётсо пвп
  • 14:00, 23 авг 2013 
    -Fant OM-
    следующее нововведение после отмены штрафной герочки и опыта на званке +100 опыта каждые 4 часа всем
  • 14:00, 23 авг 2013 
    Чужая жена
    Goshka
    а там опыт идёт? мож это замануха?
  • 14:02, 23 авг 2013 
    Котзилыч
    Теперь надо расписание на эпик в шахтах и знамя на час)
  • 14:03, 23 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    даже незнаю хорошо это или плохо , никогда не злоупотреблял сидением на лвле, апатца и так тяжело , но лишний раз в бой не пойду , хавайте сами свои опыт в пвп
    ┴═╦╕47™
  • 14:03, 23 авг 2013 
    Goshka
    Чужая жена
    пока не идет надо ловить))
  • 14:05, 23 авг 2013 
    Чужая жена
    Last Word
    ага , а патом нововведение опыт за каждый собранный рес и сделанный продукт по профе
  • 14:10, 23 авг 2013 
    булатный зуб
    Куда кому чего, мож денег занести, чтобы сразу на 35-й апнули?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 14:12, 23 авг 2013 
    булатный зуб
    Чужая жена
    и тут выкрутилась))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 14:12, 23 авг 2013 
    Fox Malder
    Детруктив. Отредактировано.
  • 14:14, 23 авг 2013 
    Ком6ат
    Axell_Roc
    Интересно ты вседа и везде говоришь о нытье, если кто-то высказывет мнение не совпадающее с твоим?

25+ кто пишет что им нравится - напишите подтверждение через месяц, что вам попрежнему нравится, когда проявятся последствия нововведения.

Попробую высказать СВОЮ точку зрения еще раз, с другой стороны. Я более полугода сидел на 20-м уровне. Медленно потихоньку, выполнял намеченое. И никакие запреты на что-либо, или прочие"стимулы" апаться не могли меня заставить перейти на 21-й лвл. Во второй половине июля стартовала акция "Кровавая охота". Мне понравилаь акция, появилась движуха, стало интересно. И главное, я ЗАХОТЕЛ и я апнулся в тот же день, через 2 недели взял звание и меньше чем за месяц набрал более 50% опыта.
    По-моему мораль понятна. Не надо заставлять что-либо делать в игре, а в данном случае брать насильно опыт. Лудше сделайте так, чтобы игроки захотели сами апаться побыстрее.

П.С. Я планировал перейти на 22-й в начале сентября. Скорее всего тормознусь, посмотрю к чему приведет данное нововведение, какие будут корректировки и как это скажется на прокачку геры/эпики. Т.е. лично для меня пока данное новшество послужило тормозом, а не стимулом к росту
  • 14:19, 23 авг 2013 
    Night werewolf
    Ком6ат
    это очередная попытка поднять сильных гогов наверх под наших приоров, так как наверху они всех достали нытьем.... ну почти как я внизу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:20, 23 авг 2013 
    Чужая жена
    Ком6ат
    про "тормоз" - это ты в точку, тоже апацца собиралась сразу на 20 и труселя уже задраконила, меч драконю - хотела книжку 5 и там погулять, но должна быть хоть какая-то иллюзия самостоятельно принятого решения об апе, а не так - "хошь-нехошь - апайся"
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12