«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 00:53, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    не собираюсь я переодеватся в танка или уба . играю маром с 1 левла . читайте суть топа . здесь не про классы говорится . а конкретно . про уловку . которая даёт пользоватся классовым бафом (крит) 2-м другим ( убам и танкам)
  • 00:57, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    скажу проще , ты выбрал класс танка - вот и защищайся , я выбрал клас мара - и критую . а ты хочеш и защищатся и критовать . вот какая ситуация
  • 00:59, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500
    Внимательно прочти тогда как работает уловка ,уб тоже по идее ущемлен блок по идее это тот же уварот.Тогда и жертвы у вас надо забрать так как эти орбы для танков делали .
  • 01:01, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500
    Никто ничего менять не будет,топ уйдет во флуд постепенно))))
  • 01:04, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    возможно ты и прав про блок из уловки . для убов плохо . пусть убы и пишут . я мар и конкретно говорю что 2 других класса могут пользоватся нашим маровским бафом ( крит) за счёт уловки . считаю это ущемлением класса .
    орбы- где кокретно прописано что тот или иной орб для определённого класса ? или это твои догадки ? или это из-за того что у тебя откат меньше - и вы их приписали для класса танк
  • 01:08, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500
    Ну как бы все знают что жертва делалась чтоб повысить популярность танков ибо танк слишком зауряден,хотя возможно ты не в курсе этого.Уварот и крит может пройти и без уловки так что убирать это точно никто не будет а уловка повышает просто шанс и работает она не 100% и юзают ее все и вы и мы и убы.
  • 01:19, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    ну как бы все знают . но на них же не написано жертва орб танка . вот и пользуюсь . ещё пользуюсь усилками . и вампами . честно скажу сокрушалками непользуюсь . считаю это ерестью.
    уловка срабатывает не 100% но больше 50% это точно . я ей пользуюсь в надежде на блок когда против стоит танк с жертвой .
    не буду пиарить чела . танк . мы с ним в шахте провели 3 боя . ужор был примерно равный . все 3 боя он меня зделал . последний бой улыбнул вообще . он на читах . к концу боя у меня запас в 2 банки 800хп , он пуст . стою уверенно . и вдруг чит ярка уловка . и я выхватываю крита на все свои 800хп и падаю
  • 01:20, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    хочеш сказать это нормально? когда танк критует ?
  • 01:35, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500
    откуда такая цыфра 50%?бывает что она не работает вообще хоть заюзайся ее.То что критом снесли да это считаю нормально хп держать надо в таком случае или тоже юзай уловку и так сносят любой класс и будучи убом я не раз так убивал,тем более читом.

Хочешь сказать это нормально когда крит уворачивается?В ПВП мне танк вообщше не нравится ,убом намного интереснее и мне кажется я им поболее боев в лесу выигрывал и протимв танка в убе проще чем в танке против мара.Жалею что перековался в танка а не в мара .
  • 01:49, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    танку снести критом -это нормально ? тогда мару надо завертется . а убы защищатся . ну бред говориш . 50% вижу как она работает в боях. то что ты перековался это твой выбор тут винить некого . а я прекрасно понимаю каким бы классом не играй всегда будеш думать что он хуже другого . так как есть у всех свои + и-
    . но разговор не о том .
    КОНКРЕТНО - уловка ущемляет класс мара . даёт возможность пользования критом 2-м другим классам . всё . больше не очем говорить . кто круче кто всмятку .
  • 01:55, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500
    Толку нет от этой писанины незнаю в чем мары ущемленны,уловку юзают все и то что крит сопал с критом на уловке этого никто не знает и ущемдления я тут не вижу никакого ,от меня танк увернулся 7 раз за бой так и без уловки можно слить бой а уловка лишь вносит разнообразие в бой и неожиданность.Что конкретно вы хотите что сделали Админы раз вас так ущемили?Предложения не вижу.Мне пофиг на уловку еще раз напишу и без нее выигрываю норм или сливаю так что она не такая важная вещь в бою для меня я стараюсь 7ю юзать магию или стрелу чем ее.
  • 02:04, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    неожиданность в бою , ух ты мар кританул с уловкой . вот почему эту неожиданность дали всем кроме маров? предложение . убрать шанс крита из уловки
  • 02:15, 29 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Танки стали критовать чаще маров
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:22, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    траКтор 2500
    и шанс блока убрать нафиг он нужен, да и вообще её убрать и бижу отрицания тоже
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:30, 29 авг 2013 
    Самокрут
    Уловка дает оределенный шанс крита и шанс блока за основу возьму 30%(цифры с неба).

Мар: к примеру шанс крита у него 35% по танку и 10% по убу.Юзает уловку против стража у него 65% крита против уба 40% т.к уб режет только неистовку.А как всем уже известно от крита-нет уворота для маров дичайший + против убов а страж вобще нервно курит в стороне после такого удара.Но + еще 30% блока присутствует еще 1 плюс а если он еще и с щитом то процент еще выше.

Уб: с критом тут все понятно) есть небольшой процент его от капли неистовки + уловка но уже не тот же эффект что у мара.А вот с блоками тут серьезней немного.Вот блок для убов хорошь тем что если уворот не спасает от крита то блок может спасти, то есть у уба есть шанс уворота от мара 30% от мара от стража 10% + блок который защитить может от крита мара и большая вероятность не получить урон от стража.к сожалению тут уже проценты не сложимы так как уворот и блок работает по отдельности но есть шанс что они сработают одновременно и скорей всего уб в такой ситуации будет вести себя так- от крита сработает блок от простого удара или блок или уворот хрен знает(но тут уже только догадки) короче убу тоже полезная штука.

Страж: тут просто 30% блока и крита.Крит на ровне с убом.Но крит это шанс попасть в вертелку(+ против убов) ну или зарашить мара тоже + но шанс все равно меньше чем у мара.Ну как уже выше описал что блок это какое то спасение от крита(для стража огромнейший + т.к от мара он и обычными ударами не плохо хавает а тут хоть 30% но шанс на спасение и не увидеть свет в конце тунеля))).

Из изложенного тут понятно что я нуп и опозорился)))
  • 02:37, 29 авг 2013 
    Самокрут
    А вывод что не надо нифига резать все и так нормально) для всех свои плюсы)
  • 02:44, 29 авг 2013 
    Самокрут
    сейчас уже лень искать того кто комент оставлял про то что для танков тут все: и меньший откат от жертв, и красная магия и что то там еще) бред известной кабылы)) что мешает пользоватся возмездием убу или мару??))) для уба она такая же как и для танка) ну для мара она просто не выгодна и тут им в помощь идет клеймо.Ну а про откат тут нужно логику врубить) танк он априоры получает меньший урон Они ЖИЛИСТЫЕ)))) там было что то еще не помню да и пофиг)) нытеги)
  • 07:10, 29 авг 2013 
    koligin
    в общем набиваю полную перчатку ставлю уловку , потом орб , следом ярость и еще раз уловку , бью примерно 50/50 получается крит и в 20-30 % срабатывает блок
  • 07:37, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Только что на мобах из 5ти уловок сработал только 1 крит и 0 блоков,так что 50ти%точно в уловке нет.Провел еще бой ,из 15 уловок сработало только 2 блока и 1 крит,9уловок подряд вообще не сработали , ну как вам цыфры?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12