«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    Румпель

Десептиконы vs Автоботы vol.3
    12:53, 02 апр 2014

1. Дорогие мои лиговчане/коги вот и настал тот самый момент о котором мы так долго мечтали, к нам пришла весна и с ней очередная кампания по борьбе с не очень честными юзерами/запутавшимися в сетях автоматических программ. В этот раз нами будут использованы все разрешенные методы борьбы – пытки/взятие в заложники членов семей/щекотание. К сожалению с времен прошлой кампании многие подзабыли что играть лучше без использования сторонних программ и наша задача им/вам это напомнить.

2. Как будет проходить сама компания, спросите вы. Отвечу.
    Информация о пользователях кликеров и умного бота» уже собрана практически в полном обьеме, осталась шлифовка и вынесение решений по суммам штрафов. Штрафы будут от 50/100 брюлов для тех кто «только попробовал и в первый раз мамой клянусь», до космических - для тех кто успел нафармить на читспутку/приора/магию возмездия.
    На первом этапе ( до пятницы) все «осознавшие» могут написать на игровую почту координаторам компании румпелю/навигатору покаянное письмо указав в названии «самосдача» в котором напишете что юзали бота, обстоятельства и по возможности указав ники тех кто так же небезгрешен из числа знакомых вам игроков. Это снизит сумму штрафа для «осознавших» на 30-80% в зависимости от степени(количества указанных персов) в письме. Теоретически «покаявшись» и указав человек 15+ можно даже в ноль выйти по штрафам.
    Так же главы кланов/альянсов могут разговаривать/договариваться об оптовой скидке на клан если количество «раскаявшихся» в клане 3+, для топ3 кланов «раскаявшихся» 5+ человек. Эти переговоры в свободной форме будут проходить в субботу/воскресенье.
    Финальный этап будет начат в следующий понедельник , собственно говоря выдачей масок и продлится всю следующую неделю. Снятие масок как всегда через сумму штрафа в бриллиантах на персонаже и клан «Злонравов»

3. Учитывая что в базе потенциально «раскаявшихся» игровых персонажей более 70 персонажей , координаторы кампании надеются на понимание всей глубины пропасти в которую мы летим на ЦФ с массовым использованием автоботов. За начало кампании ратовало руководство большинства топкланов игры, так что когда будете поливать координаторов (румпеля/нави) помните - через какое-то время мы вернемся в свои кланы и возможно «атамстим жистока»

4. Моральная сторона вопроса как вы понимаете такого игрового персонажа как Румпель не беспокоит нисколько, за деньги он, как известно, сделает любую подлость, но как и Нави готов «торговаться по скидкам» с осознавшими.
  • 20:23, 02 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    МАХАТ
    На мой взгляд акция была бы актуальна этак годика 2 назад ))
  • 20:23, 02 апр 2014 
    dobs26
    Румпель
    звучит заманчиво))0 вот только бы приближенных не было))) которые в свое время уже отдали отдали полпочки что б втереться в доверие)
  • 20:26, 02 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Румпель писал(а):
    1-4. Кто знает может и 150 в блок улетят, буду 1 ЦФом владеть, меня эти отвлеченные рассуждения ни капли не колышат - кто хочет играть будет играть, кто нет - пойдет бота настраивать в другом мегапроекте, моя какая печаль ?)))

да чтоб все в масках были
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 20:28, 02 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    реально сам сутками сижу голд зарабатываю, а тут хитропопый халявничают, в бан (маску) им пожизнено
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 21:20, 02 апр 2014 
    Мечислав
    Румпель, как всё закончится выложи на форум имена игроков, поспосопсвовышим следствию. Или рейтинг составь наиболее сознательных
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:03, 02 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    салим
    Я вот не понимаю, админы годами боролись с нарушителями, а всё равно как нарушали так и нарушают.

Ну хорошо, скинутся щас все "сознательные", откупятся а дальше что? Не хилый бизнес инквизиция замутила ))

Я ещё раз повторю, я всегда поддерживаю борьбу с жульничеством, но это прямо какая то инновационная схема!

Этож как так умудрились запустить до такого состояния простое мобобойство, что чуть ли не каждый второй на ботоводе сидит... Кошмар.
  • 22:25, 02 апр 2014 
    Румпель
    dobs26 писал(а):
    Румпель
    звучит заманчиво))0 вот только бы приближенных не было))) которые в свое время уже отдали отдали полпочки что б втереться в доверие)

1. Любой может стать приближенным.

2. Алгоритм описан в самом топике.

3. Всегда есть что взять еще - роговица/печень/плазма ...

4. Доверяю только деньгам, только их люблю и боготворю )))
  • 22:33, 02 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    салим писал(а):
    Я вот не понимаю, админы годами боролись с нарушителями, а всё равно как нарушали так и нарушают.

Ну хорошо, скинутся щас все "сознательные", откупятся а дальше что? Не хилый бизнес инквизиция замутила ))

Я ещё раз повторю, я всегда поддерживаю борьбу с жульничеством, но это прямо какая то инновационная схема!

Этож как так умудрились запустить до такого состояния простое мобобойство, что чуть ли не каждый второй на ботоводе сидит... Кошмар.

отредактировано

Предупреждение, Спам
  • 22:37, 02 апр 2014 
    --Кастиэль--
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 00:44, 03 апр 2014 
     Рейтинг: 2
    Мельхиор
    -ALEXLEXUS-
    Ты абсолютно неверно понял мою позицию, мне нет никакого резона писать про кого-то, "А он на боте сидит! Лови его!".
    Мне абсолютно пофиг кто сколько голда и какими способами фармит (мобы/профа/целитель/палач/автобот).
    Мне так же не сделает погоды даже то, что нарушителю дадут маску (да даже если его полностью заблочат в игре) я от этого никакого морального удовлетворения не получу. Никакой выгоды я от этого тоже не получу, сильнее от этого тоже не стану, вот исходя отсюда мне и параллельно на действия и результаты по отношению к автоботам.
    Мне лично дорог мой перс, но не потому что я сколько то денег сюда вложил, а по той причине - сколько времени на этот проект было потрачено, по данной причине и не использовал никогда прог (ну жаба меня просто задушит штрафак платить).
    Так что вот.

HangOver
    Шибко дофига у вас там народа в локах как-то. В локах, где 30+ часто 3-4, ну по праздникам и под ивенты человек 8-10 если наберется и то благо )) Ну во всяком случае у нас так ))
  • 02:30, 03 апр 2014 
    Протопоп Змей
    Мельхиор
    Вот меня поражают твою посты иногда! Ты ходил в свой силириум, прежде чем посты создавать? 35х у вас как бы и нет-всего 3-4 человека))) Ты в захваты ходишь, любитель магбижи?)))) Я сколько не смотрел, не смог тебя найти напротив))) Целый клан охотников 35х воюет, а ты нет, ценитель 2х комплектов))) Ненадо говорить про 35х, когда ты их и в глаза не видел, если только на форуме аватарками не любовался!) Тьфу, бли(((
    Наказывать надо всех, а тех кто сдаёт-в двойне
  • 02:43, 03 апр 2014 
    забавно, некоторые как били на автоботе, так и сейчас бьют, даже после этого топика.
    i have seen you all..
  • 02:51, 03 апр 2014 
    Протопоп Змей
    HangOver
    Хенг, полностью с тобой не согласен! Отдадим ЦФ автоботам и будем ходить с рожами, как-будто так и надо?))) Приор уже не приор, если бабос не получает потом и кровью) Зачем мне такое звание, если я могу апнуться на 35 и говорить о несправедливости жизни и как тяжко, мне, приору? Возьми Енота и Чччч и Верорка-сомневаюсь, что их за автобота посадят....А проще говоря-нафиг нам такие герои? Выхлопа для себя с них не вижу)))
  • 02:51, 03 апр 2014 
    Протопоп Змей
    tracy
    автоботы не читают форум)
  • 03:14, 03 апр 2014 
    --Darkside--
    Протопоп Змей

та я бы с радостью поюзал автобота) тока я чайнег и хз где и как его запускать)

П.с. - румпель, верни клановые почки!)

П.п.с. - вообще конечно тема та она нужная... тока по моему запоздалая... эту борьбу бы да пару лет назад - а сейчас поздновато... не знаю, какие будут санкции, но по факту боюсь что получится как в прошлый раз - смешные цены за выкуп, в результате все набранное на автоботе у людей останется, и будут они в будущем бить себя пяткой в грудь что мол выкупился и все на мне набито честно, как кое кто отписавшийся в этом топике)
  • 04:14, 03 апр 2014 
    Верорк
    если будет так, как ты пишешь, то дальше два варианта: либо и вправду уходить из игры, тихо и спокойно, либо садиться на автобота и через 3-4 месяца во время следующей кампании с довольной циничной улыбочкой откупиться.
    i have seen you all..
  • 04:23, 03 апр 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Румпель
    А Орлов , батя, как наказывать буш?)......там ты полюбому всех автоботов знаешь? ......или запасы почек настока истощились?)
  • 04:29, 03 апр 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    по теме: это надо было делать года 4 назад)...и на постоянной основе)....а сейчас когда интерес к игре и так на нуле, а новых людей еденицы...короче, наше болотце еще более помельчает
  • 09:59, 03 апр 2014 
    Лютая Смерть
    tracy писал(а):
    Верорк
    если будет так, как ты пишешь, то дальше два варианта: либо и вправду уходить из игры, тихо и спокойно, либо садиться на автобота и через 3-4 месяца во время следующей кампании с довольной циничной улыбочкой откупиться.

Согласен
    Будем следить за развитием событий и посмотрим к.п.д. Бота :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12