«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 16:10, 10 май 2014 
    ЧччО
    Самый прикол шумерка в клане охотов с 7 числа...а уже война..
  • 16:13, 10 май 2014 
    _Deemon_
    Самый рикол шумерка в клане охотов с 7 числа...а уже война..

и не говори) надо же, угораздило)
  • 16:13, 10 май 2014 
    -NomaD-
    Я бы то же Дебру бы всек разик,гниловатый чел.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:35, 10 май 2014 
    KoaRT
    -NomaD-
    ты шо бессметрный?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:40, 10 май 2014 
    ДЕБР
    1.Никто не запрещает высказывать своих личных субъективных отношений к конкретному играющему персонажу.
    2.Какие бы не были эмоции, по любым игровым моментам, - членам альянса запрещено переходить на реальные личностные оскорбления других персонажей.
    3.Широко, или узко, со знанием википедии, или с тремя классами образования, считаю крайне позорным и неприемлемым применение слова и понятия – «фашизм», в данной ситуации. У нас, как у целого многонационального народа, огромная «кровавая» история, связанная с этим страшным словом.
    4.Если данное высказывание, было послано в подарке, персонажем «шумерка», необдуманно и уверен, без всякого истинного смысла, считаю, необходимым принести свои извинения. Если, это не так – то, у меня в Альянсе не будет более этого персонажа.
    P.S. Последнее.. вот только одно непонятно – ну, праздники, у народа, ну получился какой то «затык» игровой, (правда у всех есть телефоны!!!!!!!!!!!), но зачем резать то мелких? Печати набивать? Или стратегия такая? Вот, не красит это «топовый» клан! Берите и воюйте, с «ровесниками» по лвл, что ли.. А то, как с монголо-татарами, мы им наваляли на Куликовом, они нам гады, пару деревень сожгли….
  • 16:41, 10 май 2014 
    -NomaD-
    В смысле? А ,что Дебр шугает вас чтоль?Так то он нупь.
  • 16:43, 10 май 2014 
    -NomaD-
    Молодец Дебра нормально так курей опустил Орлы теперь монголо татары
  • 16:45, 10 май 2014 
    ДЕБР
    Пока ситуация не решена - Прошу всех членов Альянса помогать малышам в боях!!!
  • 16:46, 10 май 2014 
    -NomaD-
    Оооо! Меня в СЧ целых Охотников!!!! занесли,я польщен! А по теме. Вова только красиво говорить может,а по сути...
  • 16:47, 10 май 2014 
    ХхХ_Убиватор_ХхХ
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=443720451 Не привыкать уже как бы - В Песках Заснул на пару секДЕБР
  • 16:56, 10 май 2014 
    Suum cuique
    ДЕБР
    P.S. Последнее.. вот только одно непонятно – ну, праздники, у народа, ну получился какой то «затык» игровой, (правда у всех есть телефоны!!!!!!!!!!!), но зачем резать то мелких? Печати набивать? Или стратегия такая? Вот, не красит это «топовый» клан! Берите и воюйте, с «ровесниками» по лвл, что ли.. А то, как с монголо-татарами, мы им наваляли на Куликовом, они нам гады, пару деревень сожгли….

Все вроде взрослые люди, зачем же скатываться на пошлости? На мелких набивают печати, кто? ускользающий, верорк, понтак? да же не смешно у меня печати все давным давно набиты и у них то же, да и не нужны они особо нам уже. Ровесники? так кто мешает ровесникам прийти в пески и защищать мелких? лень, другие игровые дела, так этог вопрос к вам, а не к нам.
    Честно удивлен этим так назывемым "PS". не красиво. ИМХО
  • 17:10, 10 май 2014 
    Lady_Winter
    -NomaD-
    покажи основного перса
  • 17:10, 10 май 2014 
    smuta-nsk
    стенка на стенку в тверди и ссылку сюда ) больше на войну будет похоже
    а те что поменьше на дереве, маяке ну и в порту можно для самых мелких
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:13, 10 май 2014 
    ДЕБР
    где ты увидел пошлости? про печати в частности сказал,потому что был диалог у меня с Верорком,про набивку печатей на мелких персах,но в мирное время т. сказать. - поэтому подумал,может и войну это в тему..остальное,оставляю без комментариев .
    Скажу,только одно- что понтов,то у вас хавтало всегда по любому поводу и игоровому базару,по всем топикам, и форумам, и правда была всегда только ВАША (это уже догма-пусть в меня кинут камень,если я не прав).Чуть,что - ВОЙНА,в рыло сразу, потом разгон облаков над Англией, и правда всегда только Ваша одна ..
  • 17:15, 10 май 2014 
    -NomaD-
    Дебра жжет
  • 17:34, 10 май 2014 
    smuta-nsk
    ну во блин ,другое дело
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=443728288
  • 17:35, 10 май 2014 
    Реинкарнация
    Я доооолго думада отписаться или не отписаться, прочла весь топик.. шумерка, фу фу фу, википедия знает много умных слов, но в данной ситуации я не согласна принять эту трактовку определения этого слова. И полностью на 200% считаю что ты не права. Не важно какого числа был прислан подарок, само слово, оно настолько ужасное, у меня например ассоциации только со смертью, убийствами, казнями... Надо извиниться, мое личное мнение.
    А Ване вот хочется посоветовать завязывать войну, ребята, не забывайте, что мы стоим сейчас на рубеже новой войны, не игровой, я лично каждый день об этом думаю и мне страшно, реально страшно! Так давайте хотя бы тут сохраним пока еще возможный мир, по крайней мере мне бы этого хотелось.

Пы.Сы. Шумерке, об этом подарке я узнала только вчера ночью, часа за 2 до этого я узнала новости с Украины, где молодые люди напали на автобусы с ветеранами, бросали в окна камни, раскачивали их пытаясь перевернуть, поджигали георгиевские ленточки.. старики плакали, дети плакали. И когда я вот ЭТО услышала моей реакцией было - Фашисты! (и дальше много нецензурной брани)
    В данной ситуации ты бы тоже сослалась на википедию?

Ужасно все это..

Пойду поем (с) Мартовский кот.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 17:38, 10 май 2014 
    smuta-nsk
    ха у орлов в 2 раза онлайн больше
  • 17:43, 10 май 2014 
    leha1580
    Некорректен писал(а):
    Тоталитарный орёл
    Тут у шумерки есть высказывание Уинстрона Черчилля, лично мне он вполне приятен, и я хочу процитировать его другое высказывание: "Когда молчат орлы - болтают попугаи"

гы подлизал такой без палева

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11