16:40, 10 май 2014
1.Никто не запрещает высказывать своих личных субъективных отношений к конкретному играющему персонажу.
2.Какие бы не были эмоции, по любым игровым моментам, - членам альянса запрещено переходить на реальные личностные оскорбления других персонажей.
3.Широко, или узко, со знанием википедии, или с тремя классами образования, считаю крайне позорным и неприемлемым применение слова и понятия – «фашизм», в данной ситуации. У нас, как у целого многонационального народа, огромная «кровавая» история, связанная с этим страшным словом.
4.Если данное высказывание, было послано в подарке, персонажем «шумерка», необдуманно и уверен, без всякого истинного смысла, считаю, необходимым принести свои извинения. Если, это не так – то, у меня в Альянсе не будет более этого персонажа.
P.S. Последнее.. вот только одно непонятно – ну, праздники, у народа, ну получился какой то «затык» игровой, (правда у всех есть телефоны!!!!!!!!!!!), но зачем резать то мелких? Печати набивать? Или стратегия такая? Вот, не красит это «топовый» клан! Берите и воюйте, с «ровесниками» по лвл, что ли.. А то, как с монголо-татарами, мы им наваляли на Куликовом, они нам гады, пару деревень сожгли….