Sledge
да чу такое 10К на ковцы потратить на 20+? Халява ведь
Самое смешное, если сделать у аргеолога за монеты зеленую магию, те же самые люди, кто ща жалуется на то, что серая у археолога, и это ппц какая халява, будут ныть о том, что за монеты у археолога ващпе ничего хорошего нету. А я ковцы покупаю/доначу и мне эти манеты, фсе дорого, и купить нечего, админы вы издеваетесь!! Доколе!
Я так понимаю, чито народ просто не устраивает что так бьет именно СЕРАЯ магия. Если ее просто покрасить в фиолет/синь то все сразу успокоятся. Потому что все ведь знают, что раз что-то серое - значит нупское и вообще фуфуфу.
И еще, нинада рассказывать, что серые свитки чаще всего выпадают.
По моему шанс их выпадение если и был самым большим в 1 распродажу, то это уже пофиксили давно.
Купила 10 ковцов.
результаты:
5 кусков красной (ну эт конечно повезло, спору нет, но мог и фиолета выпасть кусочек хотяб)
19 синей
1 свиток и 3 куска зеленой (вместо свитка смело можем приплюсовать еще штук 5 зелени... я кстати эти куски зеленые отлично в куб сую, на другое они не годны)
2 куска серой
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания