«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

ГДЕ ВЫ, герои лиги?! Коменданты 20-.
    15:35, 01 окт 2014

Показательный пример комендантов 20- последнего времени
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466693013

Когорта не просто выигрывает. Не просто выигрывает с большим преимуществом. Она выигрывает так, что, до смешного, даже кресты не на кого кидать, все полные. На конец боя у когорты живы персы, у которых 500хп (!!!), учитывая богатырь. В такой ситуации наибольший профит имеют сильные игроки лиги. Наименьший КПД у сильных игроков когорты. Им приходится висеть в бою, сжигая каст и получая по итогу героизм, в разы меньший, чем позволяет потенциал перса.

Так вот, товарищи лиговцы 17-20 ур. Если вы приходите в бой с максимальным обкастом, то у вас самая лучшая из возможных ситуаций. Посмотрите на персонажа Одинокий Воин из вышеприведённого лога. Он последнее время раз за разом получает на коммендах порядка 10 тыс. героизма за бой. А ведь он не слабый, но и не самый максимально сильный персонаж. Просто хорошо готовится к бою и эта подготовка у него оправдывается на все 100. У него есть возможность не только провести бой с максимальным КПД, но выбирать удобных противников, рокирясь от неудобных (как от моего перса, например), поскольку выбор огромен. И у когорты с такой тенденцией всё меньше игроков будет ходить на максимальном касте, который себя не оправдывает, значит дальше его урон/героизм за бой будут только возрастать.

Напомню, что даже с синим знаменем, без дополнительного обкаста на эпичность, даже при поражении в бою комендантов получается 220 эпика или 121% эпика на шмот от полученного героизма. Если использовать красное знамя, сферу эпичности, то получите 310 эпика или 170% от героизма на шмот при поражении. Если будет победа (а в случае, если начнёте нормально ходить и обкастовываться, то будут и победы), то ещё +20 эпика. Если сундук эпичности, эвент, шапка удальца и т.д, то эпика ещё больше.

Все условия для вас! Вы только ходите и нормально готовьтесь к этому наивыгоднешему в плане эпичности событию!
  • 16:34, 04 окт 2014 
    Приточник
    -Ветер Войны-
    Посыл от настоящего мачо: "Кого я на маяке НЕ ВИДЕЛ, тот не мужик" )))
    Не переживай, в среднесрочной перспективе, думаю, у тебя будет больше возможностей разглядеть меня там. Посмотрим, будешь ли ты этому рад.
    Ну а насчет Тётки ты зря, она на маяке нередко тусуется. Но тут уж такая логика: "Если я не видел слона, значит его не существует" ;)
  • 19:02, 04 окт 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Не понял я об чем топ... Какие то ужасно кривые понты, от ТС, на протяжении всего топа... Бред...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:37, 04 окт 2014 
    Приточник
    _KoMMyHuCT_
    Если нечего написать по теме, проходи мимо. Нечего ресурс клавиатуры тратить на бездумные посты.
  • 21:44, 04 окт 2014 
    Night werewolf
    Приточник
    у него ещо одна есть еще в политилене нераспечатаная
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:56, 04 окт 2014 
    Black Arrow
    у меня око маленький вопрос...ТС...ты как покраснел то???....или у тебя с Московским временем часы не совпадают?э
  • 22:02, 04 окт 2014 
    Приточник
    Black Arrow
    Прошу прощения, не понял, как связано моё "покраснение" и московское время на моих часах. Если вопрос не связан с темой топа, то пиши в приват.
  • 02:18, 05 окт 2014 
    ОдинокЫй Воин
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Не понял я об чем топ... Какие то ужасно кривые понты, от ТС, на протяжении всего топа... Бред...

Пиар,ничего личного,отрабатывает деньги
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 22:58, 05 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    Опять седня лига подкачала.
    Я их и в инстах агитировал прийти, и вообще...
    Итог - опять не на ком качать эпик.

ПРЕДЛАГАЮ: увеличить время открытия калитки в пещеру для лиги на 5 минут по сравнению с Когортой,
    а то мало ли...накрасится они там не успели. или ишо че...
    Включите Лигу на Коменды

п.с. и под Деревом как я понял тоже вынесли синих в одну калитку.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:22, 05 окт 2014 
    iSSterik
    еще один понторез хвостатый обьявился
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:42, 06 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    iSSterik писал(а):
    еще один понторез хвостатый обьявился

а че нам, кошакам?
    Обожремся рыбой и сметаной,
    рокировки уже не юзаем, бьем маров от души жертвами, и радуемся жизни.
    Включите Лигу на каменды! Маров и Убов! Да пожирнее!

п.с. танки напротив меня в бою - бесяяяят

• 00:47, 06 окт 2014 
    Fat_carlson
    Подрастем, потерпите)
  • 01:06, 06 окт 2014 
    Мельхиор
    7 страниц этого флуда?
    ТС, скажи, ты и вправду считаешь, что по ту сторону баррикад люди не понимают того, что ты здесь описал?
  • 06:15, 06 окт 2014 
    х--Дмитрий--х
    убогий инст коменды в шахтах интересней ) 2 раза был на комендах пока непланирую туда ходить
    некакого адреналина голимый тупой фарм я лутше новый год подажду )
  • 11:25, 06 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    х--Дмитрий--х писал(а):
    убогий инст коменды ....

весь коллектив разработчиков и администрации игры Джаггернаут, в составе двух студентов-программистов и уборщицы производственных и офисных помещений тети Маши, искренне возмущены такой оценкой своей работы.
    Разрабатываешь-разрабатываешь инсты, креативишь, а они их убогими обзывают.
    Забанить перса в тичениичаса

п.с. один студент так расстроился, что написал заявление по собственному желанию. второй ушел в запой, что ж теперь - тете Маше и за Провидца работать, и за Разработчика, и за Программиста ??

• 11:56, 06 окт 2014 
    х--Дмитрий--х
    Мартовский_Кот
    тёть машу жалко но ) до комендов проблем с шахтами небыло )ташто пусть нажмёт контрол+ альт+ делит и Удалит их ) и о чудо появяца заявки
  • 12:27, 06 окт 2014 
    Teosofy
    х--Дмитрий--х
    да были проблемы с шахтами... как лес начинается, с 19 левела, так шахты и кончаюццо. А ща дерзкий народец не хочет идти звание/уровень вот и на лоу шахты умирают.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:30, 06 окт 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Приточник
    Если нечего написать по теме, проходи мимо. Нечего ресурс клавиатуры тратить на бездумные посты.

Так я же и пишу что темы ни какой нет, просто ужасно корявые понты от ТС. И не перживай за мой "клавиатурный ресурс" с ним все впорядке, на мой век хватит )) И про "бездумность" не тебе писать...
    Галиматью развел на 7 страниц, попытался выпендриться каким то сокровенным знанием, которое уже оооочень давно не сокровенное. Блеснул так сказать своей гениальностью и угодил впросак ))

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:12, 06 окт 2014 
    Чай Купеческий
    Мартовский_Кот
    дешевый понт ,тоже понт
    Приточник
    вы мусье видимо ностальгируете по тем временам когда форум пестрил плаксивыми топами от когорты о том что не возможно качаться и что лига везде нагибает когорту и требованиями к админам что то с етим сделать
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 17:09, 06 окт 2014 
    Приточник
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Владельцы персонажей 2010-2011 годов уверяют меня, что все всё знают о комендах. Ну ещё бы за 4 года именно вы не узнали об этом. А вот я вас уверяю, что лично в когорте не раз встречал людей, которые слабо себе представляют, что такое коменды. Следовательно, такие с большой вероятностью есть и в лиге. Поэтому... оглянитесь вокруг, мир ждаги состоит не только из таких "пенсионеров", как вы.

х--Дмитрий--х
    Если бы вопрос стоял именно так: убираем коменды и сразу заведутся шахты, то я бы первый голосовал за это. До 19 ур. ходил на комменды от случая к случаю просто потому, что почти весь героизм на уровни брал в шахтах ;)
Страницы: 2 3 4 5 6 7