«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    JluSu4Ka

подарки за конкурс
    16:40, 05 ноя 2014

К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков.

что зажали 50 монет и 2 мешка?)))ахахааха))ну вы и даете админы!
    по вашему можно фигню написать на 2 слова и будет класс?))

жадины)))знамя из-за вас не купила...лол
  • 13:27, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    Чартер
    Вот именно, что конкурс. А у конкурса есть правила, которые должны соблюдаться. Если ты нарушаешь правила-тебя исключают или нет? А если нет, то зачем тогда нужны правила? Тут администрация пооступила справедливо на все 100%.

П.С.
    Люди, которые нарушили правила и написавшие тут свои притензии на себя бы лучше посмотрели- за 50 тыквенных грошей продаться готовы)
  • 13:32, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    ну за 50 врятли а вот за 60 и более или сколько там вошебная палкаа копалка стоит это запросто. ну не успел поучаствовать в неделе америкоского празнинства
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:34, 06 ноя 2014 
    Протопоп Змей
    Night werewolf
    Палка за квесты-иди выполняй, это займет час максимум)))
  • 13:37, 06 ноя 2014 
    Чартер
    Протопоп Змей
    Ты или читать не умеешь или думать...
  • 13:41, 06 ноя 2014 
    Протопоп Змей
    Чартер
    Протопоп Змей
    Ты или читать не умеешь или думать...

Вот к чему ты это написал пояснить можешь? Видимо просто сказать нечего тебе совсем, вот и написал, да?
    Обвинил администрацию в неуважении к игрокам в части конкурса, а я думать не умею? Да ты смешной, прям Эдди Мерфи в детстве
  • 13:43, 06 ноя 2014 
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    о оно продлено... пойду выполнб спс
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:09, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    --Euphoria--
    Я бы посмотрела на каждого нытика в этом топе, если бы ему пришлось сидеть и читать-считать все работы конкурсные. Особенно, если бы не было огранки и посты были бы огромные.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 18:41, 06 ноя 2014 
    Stigman

люблю конкурсы ) после них всегда есть что почитать на форуме и не в разделе творчество )
  • 19:12, 06 ноя 2014 
    ЧертоФка
    --Euphoria--
    Мелкий, ты чего такой жестокий?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:35, 06 ноя 2014 
    --Euphoria--
    ЧертоФка
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 20:09, 06 ноя 2014 
    J-Julia
    Награду выдали. Подарок подарили.
    Сегодня подарок отобрали и пост из конкурса удалили...Печалька
Страницы: 2 3 4 5 6 7