«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    AlexisCh

Готовь деньжищи!
    14:46, 21 ноя 2014

Оранжевые хранители
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 00:06, 27 ноя 2014 
    Мельхиор
    Верорк
    Я тоже, как на постройки посмотрел, сразу понял, что такой только даром и можно было кому-то отдать, как было сказано в одном топе
    "KNYAZ95" писал(а):

отпишусь по клану - давно его закрыть хотели - народу толком нету
    развития клана нету - и что б не закрывать его просто отдали - пусть гросмейстер морочиццо развивает
  • 08:29, 29 ноя 2014 
    Vitaminka
    Мельхиор
    Обьясните как связанны кол-ва построек и цена клана если у него нет обьективной рыночной стоимости и любая сумма в замен предложеная за клан может рассцениваться как двп?
    P.S. извините за оффтоп.
    я всё сказал

• 11:20, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    "Vitaminka" писал(а):
    Обьясните как связанны кол-ва построек и цена клана

Напрямую. Чем больше построек и выше уровень построек - тем выше "стоимость".

"Vitaminka" писал(а):
    если у него нет обьективной рыночной стоимости

У всего есть рыночная стоимость, насколько она адекватна решать будет уже сам покупатель.

"Vitaminka" писал(а):
    любая сумма в замен предложеная за клан может рассцениваться как двп

Почитайте правила, в частности пункт о ДВП и не надо писать сюда эти глупости
    PS: Извиняю за оффтоп )
  • 12:38, 29 ноя 2014 
    Vitaminka
    Мельхиор
    ссыль пожалуйста если можно, где указанно в правилах определение рыночной стоимости - не рыночным обьектам, чтобы не попасть случайно под ДВП пока что я считаю что ваш спор со мной основан на плодах вашего вооброжения.
    я всё сказал

• 12:43, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Vitaminka
    Рыночная стоимость у нас где-то формируется на инфопортале теперь? Или все таки рыночная стоимость форумируется согласно закону спроса/предложения?
    PS: обЪективной и обЪект, а Обь - это река такая есть.
  • 12:47, 29 ноя 2014 
    Vitaminka
    Мельхиор
    Рыночная стоимость формируется согласно спросу/предложению на рынке и подтверждается логами о сделках, а не словами о сделках.
    я всё сказал

• 13:13, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Vitaminka
    А вообще-то давай по порядку:
    1) Человек приходит с вопросом:
    "Vitaminka" писал(а):
    Обьясните как связанны кол-ва построек и цена клана

Человеку отвечают, причем ответ вполне логичный, что, чем круче постройки - тем выше цена.

2) Человек не понимает как формируется стоимость:
    "Vitaminka" писал(а):
    если у него нет обьективной рыночной стоимости

"Vitaminka" писал(а):
    ссыль пожалуйста если можно, где указанно в правилах определение рыночной стоимости

Последняя фраза просто убила.

3) Поняв что тупанул, человек решил быстро исправиться и прикинуться заядлым экономистом:
    "Vitaminka" писал(а):
    Рыночная стоимость формируется согласно спросу/предложению на рынке и подтверждается логами о сделках, а не словами о сделках.

Я был свидетелем продажи нескольких кланов, я знаю сколько за заплатили за 2 из них достоверно.
    Какие логи ты рассчитываешь получить при продаже клана, я не представляю, ну, судя по твоим познаниям в экономике, наверное логи чата.

4) По поводу денежных передач, уж лучше бы вообще не писал тут, а то только позоришься пока что:
    "Vitaminka" писал(а):
    где указанно в правилах определение рыночной стоимости - не рыночным обьектам, чтобы не попасть случайно под ДВП

Про ДВП максимально доступным языком с примерами: http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=6637&f=9

5) Человек в процессе получения ответа на свой вопрос, когда с его стороны закончились аргументы (а закончились они быстро), решил написать вот это:
    "Vitaminka" писал(а):
    пока что я считаю что ваш спор со мной основан на плодах вашего вооброжения.

На всякий случай сообщаю тебе, я не спорю с тобой. Я не могу спорить с человеком, который совершенно не разбирается в предмете спора
    PS: А вообще спасибо тебе, повеселил немного ))
  • 13:28, 29 ноя 2014 
    Vitaminka
    Мельхиор
    от того что много букв недавно тобой написанно смысл не меняется... молодец 5+
    P.S. и тебе спасибо за уроки русского.
    Продать можно клан за голду или вещи, но это может рассцениваться как двп если предварительно сделка не была одобренна у инквизиторов... продолжить можешь мысль?
    я всё сказал

• 15:50, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Vitaminka
    А ещё можно продать за брюли, а ещё можно прочесть правила по скинутой мною ссылке и перестать позориться впихивая всюду своё "ДВП". По ссылке перейди прочитай примеры и успокойся уже.
    Если у тебя нет ни малейшего представления о том, как передавать деньги между персами, чтобы это не было ДВП без заверения на форуме, то это исключительно твои проблемы )) Кстати, если перейти пл моей ссылке в прошло посте, то ты увидишь топик, созданный одним из инквизиторов по поводу денежной вещевых передач между персонажами. Это очень хорошо, что ты умеешь писать, а вот если бы ещё читать научился, то вообще это было б выше всяких похвал.
    PS: Куплю клан за вещи, жги дальше. И ещё, в нем обязательно должна быть башня мага 4го уровня.
  • 15:58, 29 ноя 2014 
    Vitaminka
    Мельхиор
    читал и прекрасно знаю что там написанно, а где я говорил что должно быть только заверение на форуме?
    я всё сказал

• 16:05, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Vitaminka
    В предыдущем своём посте
    "Vitaminka" писал(а):
    но это может расцениваться как ДВП если предварительно сделка не была одобрена у инквизиторов

Сколько вас там человек за одним компом сидит, если ты даже не помнишь что писал 30 минут назад в прошлом посте? Или раздвоение личности?
  • 16:10, 29 ноя 2014 
    Vitaminka
    Мельхиор
    Очки купи, я не это вовсе говорил
    но это может рассцениваться как двп если предварительно сделка не была одобренна у инквизиторов...

одобренна может быть и вне форума
    я всё сказал

• 16:44, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Vitaminka
    Углу, по игровой почте, наверное или в скайпе, может ещё в приватах ))
    Ссылку дай пожалуйста на "одобрение" вне форума ))
  • 09:38, 30 ноя 2014 
    Осуждаю
    Мельхиор
    Vitaminka
    уважаю грамотных людей
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
Страницы: 2 3 4 5 6 7