Vitaminka
А вообще-то давай по порядку:
1) Человек приходит с вопросом:
"Vitaminka" писал(а):Обьясните как связанны кол-ва построек и цена клана
Человеку отвечают, причем ответ вполне логичный, что, чем круче постройки - тем выше цена.
2) Человек не понимает как формируется стоимость:
"Vitaminka" писал(а):если у него нет обьективной рыночной стоимости
"Vitaminka" писал(а):ссыль пожалуйста если можно, где указанно в правилах определение рыночной стоимости
Последняя фраза просто убила.
3) Поняв что тупанул, человек решил быстро исправиться и прикинуться заядлым экономистом:
"Vitaminka" писал(а):Рыночная стоимость формируется согласно спросу/предложению на рынке и подтверждается логами о сделках, а не словами о сделках.
Я был свидетелем продажи нескольких кланов, я знаю сколько за заплатили за 2 из них достоверно.
Какие логи ты рассчитываешь получить при продаже клана, я не представляю, ну, судя по твоим познаниям в экономике, наверное логи чата.
4) По поводу денежных передач, уж лучше бы вообще не писал тут, а то только позоришься пока что:
"Vitaminka" писал(а):где указанно в правилах определение рыночной стоимости - не рыночным обьектам, чтобы не попасть случайно под ДВП
Про ДВП максимально доступным языком с примерами:
http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=6637&f=9
5) Человек в процессе получения ответа на свой вопрос, когда с его стороны закончились аргументы (а закончились они быстро), решил написать вот это:
"Vitaminka" писал(а):пока что я считаю что ваш спор со мной основан на плодах вашего вооброжения.
На всякий случай сообщаю тебе, я не спорю с тобой. Я не могу спорить с человеком, который совершенно не разбирается в предмете спора
PS: А вообще спасибо тебе, повеселил немного ))