«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 11
    --Мик--

а вот это точно похоже на издевательство))
    13:45, 02 фев 2015

У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт!
    вот такую системку мне выдает при попытке юзнуть клановое заклятье Благополучия...
    да уж...
    вот и обещанный Приятный сюрприз для 35
  • 15:45, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Lucifire
    а тем временем, как обычно под шумок и без лишней огласки добавлено очередное нововведение: банки с опытом перестали сдаваться в скупку, теперь их можно только выкинуть, нажав крестик
  • 15:49, 03 фев 2015 
    DIMSIK
    Lucifire
    В куб неплохо засунуть))) и получить медальку на 210 урона
  • 15:50, 03 фев 2015 
    Lucifire
    DIMSIK писал(а):
    Lucifire
    В куб неплохо засунуть))) и получить медальку на 210 урона

так в куб их вряд ли засунешь, цены то на них нету теперь)
  • 15:50, 03 фев 2015 
    Фрейя
    TopselYar писал(а):

Загоняете на профу или на реал ?

профа давно уже толком заработка не приносит в игре) с постоянными распродажами и акциями у народа склады забиты расходкой)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:52, 03 фев 2015 
    DIMSIK
    Lucifire
    у меня походу еще старый вариант) #ARTIFACT_ITEM[1143706520]#
  • 15:52, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Срочно успел продать остатки банок опыта, сажайте за багоюзерство :)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 15:53, 03 фев 2015 
    -S-S-
    Берит
    так уберите с закла опыт
  • 15:53, 03 фев 2015 
    Lucifire
    DIMSIK писал(а):
    Lucifire
    у меня походу еще старый вариант) #ARTIFACT_ITEM[1143706520]#

обновись и будет новый)

Lucky__Devil
    если продавал только, что, то денег тебе за них не добавилось, ты их просто выкинул, хотя отобржалось все, как будто сдаешь в скупку.
  • 15:54, 03 фев 2015 
    ХМЕЛЬНИК
    Lucifire писал(а):
    а тем временем, как обычно под шумок и без лишней огласки добавлено очередное нововведение: банки с опытом перестали сдаваться в скупку, теперь их можно только выкинуть, нажав крестик

Не знаешь, плакать или смеяться с каждого нововведения админов.
    Объясните, почему некоторые товары для старших левлов стали дороже, если вы, админы, порезали заработок?
    Интересно, что нас ждет дальше?
  • 15:55, 03 фев 2015 
    DIMSIK
    Lucifire
    подстава))))
  • 15:57, 03 фев 2015 
    Эфсун
    а зачем теперь квесты то делать?) так хоть банки можно было продать.....
  • 16:02, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    --Мик--
    Ответы Берита...ээ ну как бы помягче то.. даж не знаю))
    а вот прем думаю мне больше ни к чему..нет закла,зачем ускорялка?)
    пофиксили закл...мелочно... в моем случае это лишние 800-900 голда..раз в полтора суток (это при 12 уровне кланпрема, за который кстати платят РЕАЛЬНЫМИ деньгами)
    мне просто обидно за администрацию.. если они реально полагают.. что сократив доход голда с мобофф.. они заставят меня бежать к терминалу и компенсировать этот недобор реалом))(за реал готовы покупать только дополнительные бонусы, если у тебя основные есть))
    если я не доберу голда... необходимого для нормальной игры..(каст с рапродаж,леневра, и небольшие бонусы) я просто буду вынужден резко сократить ПВП активность.. что в свою очередь приведет к тому что все ваши брюлевый плюхи...ну наФФ не нужны станут.. на арене я и пустой крестики нормально покидаю))(хвала богам Харадана она по 2-3 раза в день теперь))))
    вам виднее конечно но...
  • 16:05, 03 фев 2015 
    Ernesto Guevara
    Пойду заклы бить)))
    p.s. набиваю за 2ч бафа 1,8к+- голда(чистым),соклан 35го лвл 1,6к+-.За что "Вы" так с ними???Такое ощущение,что каждый месяц меняется админ со своим видением ситуации,,,,скоро будет так, грузишь клиент, а тебе надпись,Вы достигли 35го лвл, доступ закрыт(или вы ПОБЕДИЛИ)
  • 16:14, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Админы, не останавливайтесь на достигнутом! Срочно уберите возможность пихать в куб непродаваемое из рюкзака: как-то мясо, сладости а теперь и элики опыта ну и еще есть по-мелочи
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:15, 03 фев 2015 
    ---L-o-R-d---
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Деструктив
  • 16:16, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 2
    IntrOudeR
    Берит писал(а):
    35 уровень является максимальным в игре, и баффы на опыт на нем никогда не планировались. Доступность заклятий на опыт была нашей недоработкой, которую мы поправили.

переводя на общегражданский язык...35-е уровни спасибо за игру, валите на выход, вы нам больше не нужны т.к. взять с вас особо больше нечего
  • 16:19, 03 фев 2015 
    Солнечный
    ну допустим, прикинем на минутку, что все дело в опыте)) :

Ответте пожалуйста для чего нам опыт 35 лвлу то...
    Зачем нам нужен опыт? впринципе скажите пожалуйста? и при чем тут вообще опыт???

Опыт у нас не растет, что бы его урезать..какой смысл вообще говорить об опыте? конспирация первопричины?
  • 16:20, 03 фев 2015 
    extasik
    с банками опыта вы красавцы ваще)))))) на них народ кучу бабла дедлал в день - монет 10 наверно в сумме, жадины - так сказать вежливо....... эх а тут вот вспомнилось что во времена Джинчика всетаки были эвенты на голд и кстати вначале они работали вроде норм, помню час бил спутко и дальше под двойное бабло и норм было. а щас....... эх никто мене не любит никто не убожает пойду я на болото объемся лягушат.....

Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 16:24, 03 фев 2015 
    -Защитник Банши-
    да ясно тут все. все что выше 26 лвл - Отредактировано
    . никакого развития нету, кроме новых, ничем не подкрепленных званий. развития выше 26 лвл нет и никто не собирается этим заниматься. капуста прекрасно рубится с более-менее освоенных 1-25 лвл. посему все большое - простой Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12