Собственно никак не могу понять, от чего зависит расход?
От количества убитых мобов? Или от того сколько нанес именно персонаж урона(бои с использованием спутниц)?
Как выгоднее бить?
Уверен что от администрации пояснения ждать нет смысла, поэтому прошу рядовых игроков поделиться мнениями...
мда....дождались...счас так урежут что мало не покажется, им же наше мнение по барабану, все равно сделают так чтоб еще меньше золота получали, вам это надо было?
да зараннее скажу: не рассказывайте мне байки, в сказки давно не верю
Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
Энергия отнимается очень быстро ), по моим подсчетам 5 мобав за 1 бой -1% энергии . Начиналось как всё как борьба с синдикатами черного рынка, еще не всех переловили ? Может уже пора закрыть операцию (Энергия) и оставить в покое энергию)).
попробуйте посчитать будет ли смысл на золото заклинания накладывать а то может быть энергия за пол часа кончится остальные полтора часа каста куда девать
проверил, два часа дара ... примерно 80 боев по 7 мобов энергия -50% т.е. получается в районе 1к мобов в сутки..... 4 часа охоты на мобов и все... потом инсты и пвп ... прикольно ... вариантов маловато остается
все прям в секунду стали мобобоями и давай тут лялякать. да ,кто с прокачанами спутками тех задело но остальные Отредактировано че ноете, из вас процентов 70 даже в ноль не убивали енергию ниразу полюбому. воду тока сотресайте.
два часа пинал мобов , злю 4 моба , 40 проц ушатал , больше бить не могу , лично меня устраивает , буду злить по 5 ну ушатаю проц 80 , так что все ок !