«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    бугыгы

что с лигой последнее время?
    04:56, 01 апр 2016

обратите внимание на шкалу без неслома и всяких плюх лига уверенно держит шкалу! так держать (может получится сглазить вас )
    -
  • 21:01, 07 апр 2016 
     Рейтинг: 0
    Desaad
    Desaad [35]

Прошу членам Альянса Сол более в этом топе не отписыватся дабы избежать еще большего нагнетания конфликта.

... как вы бесите меня Все.
  • 22:01, 07 апр 2016 
    Imlerith
    Desaad
    тут я с тобой согласен...
  • 22:02, 07 апр 2016 
    Desaad
    Jarpen
    пошли кого-нибудь побьем )
  • 01:21, 08 апр 2016 
    Ангел-Возмездия
    --Spartacus--
    Вот еще представитель с одной извилиной. Ума хватило тока инфу открыть....букАФки чуть ниже уже не осолил? Говоря о палачах я оч хорошо представляю этот процесс.

П.С. На этого перса мне ваще пофиг...играю, общаюсь пока время есть и надеюсь что у инков когда нить дойдуд руки блокнуть моего старого перса
  • 02:00, 08 апр 2016 
    Ангел-Возмездия
    к0ше4ка
    Из всего смыслового сообщения тебе удалось осилить только эту строчку, которая была лишь фоном? Слепить небольшую какаху на ее основе и метнуть в меня Чувствуется мощь интеллекта....

И странный у вас остаточный принцып все же....до полусерых персов 7-12 лв у вас руки доходят....а до меня нет.
    Зайти в бой ко мне в четыре часа утра и потянуть на мобах нужен....а напасть, не нужен?...впрочем и это наверно укладывается в вашу логику (или ее отсутствие)
  • 04:30, 08 апр 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    --Spartacus--
    не боишся за свой нубоклан? тиана тебя не спасет) у нее у самой забот полон рот
  • 05:20, 08 апр 2016 
    --Spartacus--
    федькооо
    А с чего пошли угрозы сразу? Или так просто захотелось!?
  • 05:32, 08 апр 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    --Spartacus--
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=6052528 это подарок многое говорит
  • 08:32, 08 апр 2016 
    Фрейя
    --Spartacus--
    федькооо
    они за септончика еще не ответили как следует) сейчас руки не доходят, а как станем чутка свободнее - возьму этот вопрос под личный контроль)
    Всем приятной игры и будьте добрее)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 08:35, 08 апр 2016 
    Мартовский_Кот
    Desaad писал(а):
    Jarpen
    пошли кого-нибудь побьем )

угу...а если они побьют нас?
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 08:40, 08 апр 2016 
    ХС 77
    как же у вас тут все страшно угрозы,предявы вот лично мне очень страшно,только вот не понятно за кого
  • 15:21, 08 апр 2016 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Эх, прошло время когда войнушки были действительно интересными, проломы по 72 часа, без эгид, без лечилки Леи...
    Цены на лечение в 2 раза выше.
    Столько срача было на форуме, столько эмоций от игры.
    А сейчас детский сад, зайди в бой и затяни досмерти врага, назли ему еще, чтобы бабла больше за бой было))))
    Профа пала Отредактировано , простите за прямоту. Эгида и кадуцеи делают всех бессмертными, и дают возможность не фильтровать базар.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения

Грустно это все, товарищи.
  • 19:05, 08 апр 2016 
    Desaad
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    P.S. Последнее время замечаю что борзость персонажей напрямую зависит от кол-ва кадуцеев в наличии и необоснованно заниженной цены свитков лечения.
    Всем спасибо за внимание.

+
  • 19:17, 08 апр 2016 
    -Fant OM-
    войнушки детские. оранж палачи застраля в прошлом столетии. жду анонса в шапке "развитие кровожадности и мастерства навыка палача"
  • 19:51, 08 апр 2016 
    Desaad
    Last Word
    Обещанного три года ждут.
  • 19:54, 08 апр 2016 
    -Stark
    Тиана чу там как войнушка та? хоть логов накидай а то решалка ихняя обиделась на меня
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 19:58, 08 апр 2016 
    к0ше4ка
    -Stark
    дык нет войнушки, поругались слегка, шкалу выправили и живем дальше
  • 20:03, 08 апр 2016 
    -Stark
    к0ше4ка
    понял тя -это еще раз потверждает что решалка ни чу не решает а так балаболка
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 20:08, 08 апр 2016 
    Фрейя
    ...и живем дальше по складам да в храме любви, выбегая гремов поставить и назад
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11