14:52, 05 мар 2011
Добрый12
слушай, я вот читаю, а откуда ты такой нарисовался, как будто ты больше всех знаешь, раньше была арена, если человек бегал и бился на арене со своим мультом то за это банили или ставили на учет до введения тюрьмы, наказание ниже за это написанные в faq в разделе проклятия...
а теперь из наказаний
Боевая прокачка персонажа:
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Дыба за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
- Прокачка характеристики «Героизм» путем договорных боев
Первичное наказание: 3 дня проклятия Дыба и 5 000 золота, или штраф в размере 10 000 Героизма.
Вторичные и дальнейшие нарушения: 10 дней проклятия Дыба и 30 000 золота, или штраф в размере 60 000 Героизма.
ну и что тут за демогогия, какая разница что делает человек, вот вам и нарушения
Мерцающий Мрак
Friendosa
мне кажется что это детский сад а не наказание, тогда о чем вы спорите тут, кто умный тот все понимает если ему нужно, у вас своя правда и есть сторонники, но у других своя правда и свои сторонники.... а и еще... если даже человек вливающий кучу бабла в игре что то делает не так, ты думаешь его будут банить? вы как я понимаю ищите способ вывести из игры саапа, если вы хотите вывести из игры саапа то это точно не тот способ который вы ищите...