Судья писал(а): Мечислав писал(а):Судья
привязывать получение ресурсов к клану, начавшему захват? Допустим, маленький клан начал захват. Уже через минуту их будут резать топ-альянсы, чтобы не лезли поперёк батьки. Делёж ресурсов будем строго между небольшой группой кланов, лишних будут попросту вырезать. Может давать ресурсы клану, который больше всего набил урона в бою? Так более справедливо - ресурсы клану, который приложил больше всего усилий, а не только избранным
А зачем мелким кланам нажимать на захват? Если они надяятся вытянуть его своими силами, то это не мелкий клан. А вообще да, это геймплей для больших и мощных кланов, которые могут обеспечить победу в захватах и являются главным ядром фракции. В корне ситуацию тут не поменяешь все равно.
ТАК СТОП! Во первых недавно задала Спирусу вопрос о чате альянса, будет ли такое иметь место быть.. на что он меня вежливо послал.. в направлении одной из конференций. Где вы уважаемые админы говорили что в игре не будет основного упора на большие кланы и вы всячески будете пособничать маленьким кланам.
И тут прочитав ваш пост сразу приходит на ум первый вопрос ДОКОЛЕ?? Ваши слова будут расходиться между одним и другим админом? ДОКОЛЕ??
Я ПРОТИВ против против такого нововведения!
Это не даст никаких результатов!
Постараюсь объяснить свою точку зрения.
Во первых, как кто то уже писал отстраиваться захотят все кланы и начнутся кланвары, опять очередность как с кристаллоидом, между теми кто нажмет на эту проклятую кнопку. А этого быть не должно, ибо захваты это массовое ПВП не принадлежащее никому. А если привязать к количеству набиваемого урона в захвате то мы опять же видим и без очков кто будет лидером в этой гонке.
И приведет это к тому что в захваты будут ходить только заинтересованные в этом кланы, а остальные забьют на них большой и толстый болт. Вам надо,вы и справляйтесь. И не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать это.
У меня нет пока предложений на этот счет, но я подумаю и чтобы не выглядеть как вечно всем недовольная грымза, что ни будь вам тоже предложу.
Касательно перевеса, реальщиков и прочего, что стесняет якобы движения и боевой дух лиги.
Давайте вспомним последний поход СК к лиге в форт? Т.е. его попытку.
Мы провели там один большой бой, я была в нем и по окончании его проанализировала на численный состав обоих команд.
И так давайте посмотрим, во первых все считают что днем доминирует СК.. тогда получается странно что в том бою,который шел днем, лиги было на 50 человек больше.
Второе, лига стала все чаще говорить о том что в СК больше хаев чем у них.
По данным того боя, примерное соотношение по уровням было 70 к 30, т.е. на 11 -23 лвл лиги было всего 4 - 23 лвл СК. Я не считала все уровни пришедшие в бой только от 25 по 19 и скажу вам СК была в глубокой Ж. Хотя всех наших хаев я слава богу наперечет знаю и могу сказать что из тех кого не было в том бою наберется хорошо если десяток, учитывая что со стороны лиги тоже пришли не все кто мог.
И взгрели они нас тогда во всех известных мне позах, удовлетворенными в форт вернулись все.