«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:40, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Duck
    Скажу так...Предложение администрации хорошее...я за)
  • 11:07, 07 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
       Судья писал(а):
       Мечислав писал(а):
    Судья
    привязывать получение ресурсов к клану, начавшему захват? Допустим, маленький клан начал захват. Уже через минуту их будут резать топ-альянсы, чтобы не лезли поперёк батьки. Делёж ресурсов будем строго между небольшой группой кланов, лишних будут попросту вырезать. Может давать ресурсы клану, который больше всего набил урона в бою? Так более справедливо - ресурсы клану, который приложил больше всего усилий, а не только избранным

А зачем мелким кланам нажимать на захват? Если они надяятся вытянуть его своими силами, то это не мелкий клан. А вообще да, это геймплей для больших и мощных кланов, которые могут обеспечить победу в захватах и являются главным ядром фракции. В корне ситуацию тут не поменяешь все равно.

ТАК СТОП! Во первых недавно задала Спирусу вопрос о чате альянса, будет ли такое иметь место быть.. на что он меня вежливо послал.. в направлении одной из конференций. Где вы уважаемые админы говорили что в игре не будет основного упора на большие кланы и вы всячески будете пособничать маленьким кланам.
    И тут прочитав ваш пост сразу приходит на ум первый вопрос ДОКОЛЕ?? Ваши слова будут расходиться между одним и другим админом? ДОКОЛЕ??
    Я ПРОТИВ против против такого нововведения!
    Это не даст никаких результатов!
    Постараюсь объяснить свою точку зрения.
    Во первых, как кто то уже писал отстраиваться захотят все кланы и начнутся кланвары, опять очередность как с кристаллоидом, между теми кто нажмет на эту проклятую кнопку. А этого быть не должно, ибо захваты это массовое ПВП не принадлежащее никому. А если привязать к количеству набиваемого урона в захвате то мы опять же видим и без очков кто будет лидером в этой гонке.
    И приведет это к тому что в захваты будут ходить только заинтересованные в этом кланы, а остальные забьют на них большой и толстый болт. Вам надо,вы и справляйтесь. И не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать это.
    У меня нет пока предложений на этот счет, но я подумаю и чтобы не выглядеть как вечно всем недовольная грымза, что ни будь вам тоже предложу.

Касательно перевеса, реальщиков и прочего, что стесняет якобы движения и боевой дух лиги.
    Давайте вспомним последний поход СК к лиге в форт? Т.е. его попытку.
    Мы провели там один большой бой, я была в нем и по окончании его проанализировала на численный состав обоих команд.
    И так давайте посмотрим, во первых все считают что днем доминирует СК.. тогда получается странно что в том бою,который шел днем, лиги было на 50 человек больше.
    Второе, лига стала все чаще говорить о том что в СК больше хаев чем у них.
    По данным того боя, примерное соотношение по уровням было 70 к 30, т.е. на 11 -23 лвл лиги было всего 4 - 23 лвл СК. Я не считала все уровни пришедшие в бой только от 25 по 19 и скажу вам СК была в глубокой Ж. Хотя всех наших хаев я слава богу наперечет знаю и могу сказать что из тех кого не было в том бою наберется хорошо если десяток, учитывая что со стороны лиги тоже пришли не все кто мог.
    И взгрели они нас тогда во всех известных мне позах, удовлетворенными в форт вернулись все.

• 11:24, 07 апр 2011 
    Тип-Ок
    все требуют халявы и мечтают о плюшках.а шиш вам говорит администрация и правильно делает.все должно достигаться своим трудом.
    а чтоб заставить мобобоев ходить в захваты нужно усилить мобов для фракции контролирующей меньшую часть локаций
  • 17:49, 12 апр 2011 
    2 день превосходство СК в захватах в 4-5 раз больше..И не сказать что СК прям таки много..лиги блин ходит10-15 человек..

Травля, каждый удар тянем..дергающийся перс от концентрация..Эм..прям кайф..Досвидания захваты..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:02, 12 апр 2011 
    БаХнеМ
    да сымсл ходить туда вообще??щас до 7 к репутацию набиваю и ноги моей там не будет.....ходить об 25ых уббиватся вообще не айс.это хаям хорошо....им хоть какое то пвп.
  • 18:32, 12 апр 2011 
    Налтрексон
       Незнаюкакназвать писал(а):
       Судья писал(а):
       Мечислав писал(а):
    Судья
    привязывать получение ресурсов к клану, начавшему захват? Допустим, маленький клан начал захват. Уже через минуту их будут резать топ-альянсы, чтобы не лезли поперёк батьки. Делёж ресурсов будем строго между небольшой группой кланов, лишних будут попросту вырезать. Может давать ресурсы клану, который больше всего набил урона в бою? Так более справедливо - ресурсы клану, который приложил больше всего усилий, а не только избранным

А зачем мелким кланам нажимать на захват? Если они надяятся вытянуть его своими силами, то это не мелкий клан. А вообще да, это геймплей для больших и мощных кланов, которые могут обеспечить победу в захватах и являются главным ядром фракции. В корне ситуацию тут не поменяешь все равно.

ТАК СТОП! Во первых недавно задала Спирусу вопрос о чате альянса, будет ли такое иметь место быть.. на что он меня вежливо послал.. в направлении одной из конференций. Где вы уважаемые админы говорили что в игре не будет основного упора на большие кланы и вы всячески будете пособничать маленьким кланам.
    И тут прочитав ваш пост сразу приходит на ум первый вопрос ДОКОЛЕ?? Ваши слова будут расходиться между одним и другим админом? ДОКОЛЕ??
    Я ПРОТИВ против против такого нововведения!
    Это не даст никаких результатов!
    Постараюсь объяснить свою точку зрения.
    Во первых, как кто то уже писал отстраиваться захотят все кланы и начнутся кланвары, опять очередность как с кристаллоидом, между теми кто нажмет на эту проклятую кнопку. А этого быть не должно, ибо захваты это массовое ПВП не принадлежащее никому. А если привязать к количеству набиваемого урона в захвате то мы опять же видим и без очков кто будет лидером в этой гонке.
    И приведет это к тому что в захваты будут ходить только заинтересованные в этом кланы, а остальные забьют на них большой и толстый болт. Вам надо,вы и справляйтесь. И не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать это.
    У меня нет пока предложений на этот счет, но я подумаю и чтобы не выглядеть как вечно всем недовольная грымза, что ни будь вам тоже предложу.

Касательно перевеса, реальщиков и прочего, что стесняет якобы движения и боевой дух лиги.
    Давайте вспомним последний поход СК к лиге в форт? Т.е. его попытку.
    Мы провели там один большой бой, я была в нем и по окончании его проанализировала на численный состав обоих команд.
    И так давайте посмотрим, во первых все считают что днем доминирует СК.. тогда получается странно что в том бою,который шел днем, лиги было на 50 человек больше.
    Второе, лига стала все чаще говорить о том что в СК больше хаев чем у них.
    По данным того боя, примерное соотношение по уровням было 70 к 30, т.е. на 11 -23 лвл лиги было всего 4 - 23 лвл СК. Я не считала все уровни пришедшие в бой только от 25 по 19 и скажу вам СК была в глубокой Ж. Хотя всех наших хаев я слава богу наперечет знаю и могу сказать что из тех кого не было в том бою наберется хорошо если десяток, учитывая что со стороны лиги тоже пришли не все кто мог.
    И взгрели они нас тогда во всех известных мне позах, удовлетворенными в форт вернулись все.

блин я переборол себя и все это прочел
    зачем ты все это писала?
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 18:41, 14 апр 2011 
    Злой Сказочник
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=98821417 это прискорбно...

Как писалось выше, открывайте вход в форт фракции, при 100% владении. Может хоть тогда начнут шевелиться
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 18:59, 14 апр 2011 
    Шипи
    Пока АДМИНЫ не примут кардинальных мер по выравниванию баланса , никаких движений в ПВП зоне НЕ БУДЕТ со стороны лиги . Ск разрывает от собственной значимости и непобедимости.......да ради бога , нам остаётся только лишь партизанить по ночам , обидно , досадно , а что ещё остаётся делать

п.с. напрягает N количество бестолковых лиговцев , которые не понимают очевидных вещей и регулярно начинают 100% сливные бои , лезут сами и зовут таких же
  • 19:08, 14 апр 2011 
    Fridlok
    GREY да потомучто вы вместо того чтоб объяснить нупам начинаете орать, палачить и стрелять всякой пакостью-) Вот я попаду в лигу конечно мне интересно захват или че там есть, пвп гера и что помру с одного двух ударов это детали
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:10, 14 апр 2011 
    GREY
    странно...т.е. пока админы за вас (лигу) ничего не исправят, вы (лига) сами ничего делать для того что бы исправить ситуацию (т.е. сделать усилие для СЕБЯ) не собираетесь?
  • 19:11, 14 апр 2011 
    Fridlok
    --БЕР-- это какое усилие надо сделать лиге? продать имущество и залится в игру по максимуму?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:11, 14 апр 2011 
    warer
    да в лиге народа полно... и на бои хватает более чем.. просто некоторым выгодна качаться ночью и в слиывх днем пока остальная масса деградирует.. план простой.. потом их в лиге ни кто не догонит...и чем дольше будет такая петрушка как сейчас тем им лучше.. естественно рано или позно это прекратиться и народ поймет что пвп это игнтересно и хорошо..а пока открыв рот слушает своих гуру..
  • 19:12, 14 апр 2011 
    BOREN
    Все свелось к тому, что вся сила Лиги была сконцентрирована на Дмитрие. С его уходом, лига все больше и больше начала любить локации в песках и обитающих там ботов. Только, как я помню, Когорта всегда ходила в бои, даже в заведомо сливные, а тогда и 80% за проиграш не было. Ситуация будет таковой пока лига не вылезет из обжигающих солнцем локаций. Активнее ребята, не забывайте это все лишь игра
  • 19:14, 14 апр 2011 
    warer
    хотите экшена ??? я скажу что сделать надо... надо всего навсего дать 80% геры за поражение в песках.. вот тогда лигу начнется экшен... и движняк.. мы сами прходить будем.. не хотят воевать значит надо стимулировать
  • 19:23, 14 апр 2011 
    WAR TIME
    warer
    Золотые слова
  • 19:24, 14 апр 2011 
    Начпрод
    ну...эта...
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 19:27, 14 апр 2011 
    Шипи
    BOREN
    --БЕР--...а что лично ВЫ сделали для СК , во время доминирования лиги , где отсиживались ??? Что тут странного и непонятного. СК вытянули за уши из глубокой задницы именно АДМИНЫ , а не толпа теперешних псевдогероев. Куда ваша когорта ходила , прекратите бред нести , сидели , безвылазно в норах , боялись даже нос высунуть......
    warer...просто некоторым выгодна качаться ночью и в слиывх днем пока остальная масса деградирует.. план простой.. Нечего выдавать собственную глупость за якобы какой-то страшный и хитроумный план. Полнейшая чушь , сам вдумайся в то что ты написал , надо ж было додуматься до такого
    Воевать сейчас охота ....а чего раньше НЕ ВОЕВАЛОСЬ ??? Вот когда ответите , честно , на этот вопрос , то может и прекратите глупость и бред свой выносить на форум !!!
  • 19:37, 14 апр 2011 
    GREY
    --БЕР--...а что лично ВЫ сделали для СК , во время доминирования лиги , где отсиживались ???
    Я не "шахтер" , да и в масштабки не лез, ибо толку от меня мало там, но речь здесь идет в основном о захватах, и уж их не пропускал, не смотря на возможность отхватить от Дмитрия очень нехилый пролом.Как то так)))
  • 19:39, 14 апр 2011 
    BOREN
       GREY писал(а):
    BOREN
    --БЕР--...а что лично ВЫ сделали для СК , во время доминирования лиги , где отсиживались ??? Что тут странного и непонятного. СК вытянули за уши из глубокой задницы именно АДМИНЫ , а не толпа теперешних псевдогероев. Куда ваша когорта ходила , прекратите бред нести , сидели , безвылазно в норах , боялись даже нос высунуть......
    warer...просто некоторым выгодна качаться ночью и в слиывх днем пока остальная масса деградирует.. план простой.. Нечего выдавать собственную глупость за якобы какой-то страшный и хитроумный план. Полнейшая чушь , сам вдумайся в то что ты написал , надо ж было додуматься до такого
    Воевать сейчас охота ....а чего раньше НЕ ВОЕВАЛОСЬ ??? Вот когда ответите , честно , на этот вопрос , то может и прекратите глупость и бред свой выносить на форум !!!

в те времена я был мал лвл, что бы ходить в такие бои. я никогда не отсиживался за спинами. тогда только мог хил и АК заносить в бой, что и делал когда это нужно было. Или Вы забыли как нападали на моего перса когда он был на 17-18 лвл? ну да, щас скажете, что мешали пройти на захват, что бы лига побеждала смешно, писать вы все грамотеи, а факт один - вся лига пряталась за спину Дмитрия. так, что не нужно тут разбрасываться громкими словами
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9