«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

1 на 1 ?
    23:37, 06 апр 2011

Batenka писал(а):
    Думаю, относительный интерес вызвал бы другой формат боев: подал заявку и можешь встретиться только с противником своего уровня - рандомно конечно, но из противоположной фракции - один на один.

А остальным это интересно? Поле битв. 1 на 1. Только один уровень в уровневой группе. Входите каждый на своей базе и встречаетесь на центральной локации. Один бой. Один победитель, один проигравший. 80% за поражение в силе.
  • 10:10, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Dragon Ice
    я за это нововведение
  • 10:12, 07 апр 2011 
    Relative Angel
    Ну и как это будет выглядеть??? Как на арене кач кого-то??? Я в мини сете буду выходить против полного точенного фула! Инитересно кто победит? И зачем мне это надо!?
  • 10:15, 07 апр 2011 
    ФЭЙСТОР
    за 1 на 1
  • 10:23, 07 апр 2011 
    галес
    всеми 4мя конечностями токо за )))
  • 10:26, 07 апр 2011 
    koun
    +
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 10:30, 07 апр 2011 
    Duck
    хыыы...интересно) но, чтоб Сапа,Говяда,Архи,Ника и т.д. небыло)
  • 10:30, 07 апр 2011 
    Hanson
    я за!!!
    формат 1 на 1 самое оно,
  • 10:31, 07 апр 2011 
    Love Joy
    +, но чтобы при входе можно было поднять какую-нибуь плюху (как со старателя в шахтах), чтобы был шанс при попадании на противокласса.
  • 10:32, 07 апр 2011 
    Гедеон
    1 на 1 ничего не даст а еше больше испугает народ который столкнется 2-3 подряд с синими реальшиками) я в моем шмоте пока имел деньги спокойно качался в шахтах 3 на 3 , тянул, копал и т.д. и всегда было 50/50 . вся проблема для простого народа это шмот и деньги на расходку. вот нет у меня 3 левела подряд дропа, в инстах за последний месяц не выпало ни одного убика , с мобов доходы минимальные и то что собираю на них уходит на затраты в инстах. на ресах сидеть так вообше можно забыть про пвп! админы поймите вы уже вся проблема не реальшиков в деньгах, никто не просит халявы но когда нет дропа и на мобах доходы минимальные, единственное что остается это тупой кач в надежде на дропе и походы в инсты в которых некоторых кидают а некоторым не везет месяцами.
  • 10:36, 07 апр 2011 
    х_х
    только ЗА!
    Memen†o mori!..
  • 10:40, 07 апр 2011 
    Relative Angel
    Вначале "за" потом "мы против", "зачем оно надо" и так далее! Когда в 1 на 1 будут рулить реальщики. Крутые реальщики будут ещё круче... Ну если только так.
  • 10:44, 07 апр 2011 
    Adrenalinchik
    наконец то! я ЗА! а то надоело об 20двухслотников убиваться
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:44, 07 апр 2011 
    Тиана
    вводите уже, на 1-2часа, убитцца охота об кого нить)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:48, 07 апр 2011 
    ДеревенщЫна
    + мульён!
  • 11:20, 07 апр 2011 
    Иллюзия_
    + хорошая идея,только просьба к администрации,если будет ограничение во времени,то пусть это будет не фиксированное время(21-22 часа по серверу)а разное время в разные дни или неск раз в день,ведь есть люди живущие в других часовых поясах,надо дать всем возможность попробовать себя в таком инсте
  • 11:23, 07 апр 2011 
    Hansoo
    Бывает задеш в шахты, а там перцы в сини и смысла биться нету, а времени занимает около 40 минут. А так вышел побился и все. Всеми руками ЗА.
  • 12:01, 07 апр 2011 
    Тип-Ок
    тогда давайте героизм на арене за 1на 1 и никаких шахт ненужно.даже если какаято фракция пренципиально забьёт на такие бои можно будет сражаться со своими
  • 12:03, 07 апр 2011 
    Alex-Getman
    Нее народ завязывайте это безобразие не надо мне такого даром... чего вы добиваетесь?? превратить героизм в нудный кач вроде репы радвея?? да нафиг это надо... кому это надо??
    Когго кумарит вон в лес к Фриду пусть вам там полянку выделит и рубитесь там скока влезет а нам оставьте все как есть!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:06, 07 апр 2011 
    Тиана
    Alex-Getman

превратить героизм в нудный кач вроде репы радвея??

это когда то было иначе? арена не была нудным качем? шахты не нудный кач для реальщиков нон-стопом?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10