«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Обновленный

Изменение отображения шкалы опыта
    21:43, 20 май 2011

че за бред у меня вместо вместо 24% опыта стоит 75%?????????
    .
  • 01:31, 22 май 2011 
    barabas224
    ни чё не понял
  • 14:59, 22 май 2011 
    Кишкентай
    Нехай опыт растёт медленнее, но старый процент верните пожалуйса. Ато с 12 до 59 прыгнул. А то до 100% дойдёт и лвл отобразится выше? Не нажо такое мене.
    Админы решайте проблему! все расчёты полетели коту под хвост.
    Плохо... очень плохо администрация.
    Это походу вас взломали наверно ( по крайне мере со стороны таксмотрится)
  • 21:21, 22 май 2011 
    ___KriStiNa___
    и у меня прибавилось гдето 40%, если енто только отображение не правельное то почему набираемый опыт
    уже прибавляется к етому не правелному?
  • 21:24, 22 май 2011 
    кот3
    Кишкентай
    ___KriStiNa___
    Со стороны складывается мнение, что вы 6-летние дети, которые и могут только на форум вылезти, написать в топе, где все объяснено на 12! страницах гневный отклик, как все плохо и что это баг! ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ СТРАНИЧКУ ТОПА=
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 22:44, 22 май 2011 
    Лысая башня
    Я в шоке) Дяди, читайте что люди пишут а потом отписывайте!))
    Как страшно жЫть! О_О
  • 22:44, 22 май 2011 
    Аланочка
    У меня тоже опыта было 24% вчера, а сегодня уже 74% показывает, мне на данный момент опыт не требуется, прошу все вернуть на место Прошу администрацию обратить на это внимание и выяснить в чем все дело, и это уже не впервые так, до этого просто не стала писать и жаловаться.
  • 23:35, 22 май 2011 
    BLack_FoX_09
    Аланочка
    читайте хоть часть топа.
    всё уже обьяснили в предыдущих коментариях
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 23:38, 22 май 2011 
    Лысая башня
    BLack_FoX_09
    Притом обьяснили раз 15 точно...
    Как страшно жЫть! О_О
  • 23:48, 22 май 2011 
    egoist13
    Сделали бы в настройках переключение к класическому виду
    И всё же я нуб...не забирать вещи с почты как я сам то не догадался...
  • 23:54, 22 май 2011 
    BLack_FoX_09
    Лысая башня
    я разок обьяснил и вроде всё дохотчиво и ясно(на 7 странице)
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 00:16, 23 май 2011 
    ТиуТуаКаН
    Изменения не напугали в принципе все ясно!!! Но новая система одназначно гавно!!! Со старой намного поще было и удобнее!!!!
  • 00:34, 23 май 2011 
    Илдрих
    Опуская каменты тех кто в танке и еще не понял что произошло с отображением опыта хочу вернутся к теме о том что такое юзабилити или более правильным термином "дружелюбный пользовательский интерфейс"

Так вот - этот термин подразумевает что пользователю при беглом взгляде должно быть просто и понятно что куда и откуда (без калькулятора).

Если это получилось при выполнении ряда других технических решений (например приведение к одной формуле расчетов опыта и героизма и т.п. что в свою очередь уменьшает нагрузку на вычилительные расчеты приложения в целом или кол-во запросов к серверу) посему это как бы вынужденное новвоведение, ну так сообщите об этом народу чтоб не волновался, или как было написано ранее оповестите народ через новости.

Если уж это произошло случайно (ну с кем не бывает, сам разработчик и сталкивался уже в крупных проектах когда вылазят незапланированые косяки не заметные даже при "глубоком" тестировании - приложение же работает) - ну напишите что мол так и так и со следующим обновлением или технической приостановкой сервера поправим.

А по сути мне не понятно такое решение по поводу отображения опыта - ни как с технической стороны вопроса (во все времена с константами было проще работать - легче универсальную формулу скомпоновать), и со стороны логического нововедения тоже ни пАнятна...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 00:40, 23 май 2011 
    INVINO
    Как-бы с героизмом норм. Когда 70-80% на шкале при взятии лычки, качать морально проще.
    А вот опыт зря подогнали под этот же принцип( Раньше засел на мобов, вальнул штук сорок мобов, на шкале заметно. А сейчас сотни три надо. Жесть. Бьешь-бьешь, а толку 0(
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:45, 23 май 2011 
    greshnik69
       INVINO писал(а):
    Как-бы с героизмом норм. Когда 70-80% на шкале при взятии лычки, качать морально проще.
    А вот опыт зря подогнали под этот же принцип( Раньше засел на мобов, вальнул штук сорок мобов, на шкале заметно. А сейчас сотни три надо. Жесть. Бьешь-бьешь, а толку 0(

да-да, 150 больших опыта выпил а прибавилось три процента
  • 14:52, 23 май 2011 
    tattoo
    Всеравно не понятно. У меня сейчас 25лвл , пишется что осталось 6% до следующего уровня, беру значение на котором я должен апнуться и значение на данный момент получается что 1% равен 35000, а вот тот у кого уже 26лвл у них 1% равен 6000 почему такая дискриминация, либо вы что-то напутали в программе. Пожалуйста ответте.
  • 15:04, 23 май 2011 
    Viper-86
       INVINO писал(а):

А мне и героизм ненравиться что щас сразу 70% отображается
  • 17:10, 23 май 2011 
    -Фараон-
    Футы блин тут вроде и дурак разберётся-панику развели
  • 19:34, 23 май 2011 
    усуриська
    это скорее не дебилизм а удача
  • 00:56, 24 май 2011 
    нубенок
    -price-
    Математику не прогуливал, но за 4 хиссы 1% опыта - это перебор!
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10