«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

КРИТЫ ПОД ЖЕРТВАМИ
    19:26, 13 июн 2011

Не буду долго расписывать ситуацию, скажу проще. Критовые удары под текущими жертвами ломают игровой баланс, так как позволяют "зарашить" противника (игрока убивают с полными слотами за 1-2 удара не оставляй возможности выжить), под которые мы не закладывались и не хотим закладываться. Использование разрушителем жертвы в полноценном бою невыгодно, но дает возможность выиграть бой за несколько ударов. Характерны такие раши для прокаченных критов, которые способны прописывать более менее гарантированную серию критов.

Хочется понять насколько это частое и раздражающие явление и стоит ли с ним бороться?
  • 14:23, 14 июн 2011 
    Raul
    Gaffi
    Тогда тянучка начнётся.
    А это мало кому надо.
  • 14:39, 14 июн 2011 
    Lapot
    я имела в виду, что у нас сейчас меньше шансов убить танка, чем у танка убить крита.. увороту сейчас сложнее против танка, чем танку против крита..
    но я выше об этом написала, меня особенно не напрягает нынешняя ситуация.. напрягает критов, а танки по инерции жалуются..
    i have seen you all..
  • 14:43, 14 июн 2011 
    Law honor
    объясните мне пожалуйста , почему меня за бой танк критует дважды обычно , а я критую раз... ну может за 10 боев ?
  • 14:54, 14 июн 2011 
    Иудей
    оставьте всё как есть
  • 16:35, 14 июн 2011 
    WooDoo People
    контру в сундуках лучше откроите опять
  • 16:45, 14 июн 2011 
    Fremor_
    Может быть стоит просто жертвенные орбы поставить функцию "для защитников"?То бишь только с показателем защиты - 50+(например), можно использовать данный жертвенный орб.Чтобы критовики им не пользовались.
  • 17:01, 14 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    Честно скажу не читала все коменты в топе, но скажу от себя. Почему бы не сделать классовые орбы которые в магазине смогут покупать только те чей клас подходит?
    Т.е. Жертвы только танки смогут покупать, Сокрушалки только увароты, соответственно усилки только криты. НО сделать еще один вид орбов которые смогут покупать все 3 класса, нечто среднее между всеми тремя видами орбов. Я жертвами не пользуюсь, не выгодно мне, сокрушалки чаще расстраивают своим анти критовым эффектом, так что пользуюсь время от времени усилками.
    Может и глупость конечно, я не претендую на премию гремми, но что то надо делать ибо вообще не айс падать в начале боя с первых дух ударов.
  • 17:11, 14 июн 2011 
    INVINO
    Не знаю, меня ток раз слил Шадов с полными слотами в лесу. Под полной яростью и жертвой крит прошел. В остальном неудобств в этом плане не было. Да, бьют сильно, но на то и криты. Если говядина с одного удара народ ложит, так на то он крит, и специально к этому стремился, зачем наказывать-то?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:15, 14 июн 2011 
    Fridlok
    Незнаюкакназвать сонц, увороты усилялки юзают как и криты многие) и ты про вампы забыла) Далее это все привезет к тому что профессиия Заклинатель станет мегодоминирующей
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:00, 14 июн 2011 
    OlDin
    Незнаюкакназвать
    и только рекруты и воители смогут юзать ВСЕ орбы!!!
  • 18:02, 14 июн 2011 
    Судья
    Фиксить жертвы не будем. Проблему будем решать по другому, через ввод новой расходки, которая ко всему прочему будет эффективна против раша.
    Всем спасибо за мнения.
Страницы: 3 4 5 6 7 8