«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Обновление клиента
    12:41, 12 июл 2011

Произошло обновление клиента до версии 1.3.65. Клиент обновится автоматически, при запуске.
    О найденных багах и свои замечания пишем сюда.
  • 19:58, 12 июл 2011 
    ELLYS
    не работает кнопка *обновить список игроков в локации)))
    пока в бой не зашла плагин контейнер был 1 ..после боя 2....
  • 20:01, 12 июл 2011 
    ellece
    во время боя (в шахтах) сначало появлялась консоль где бегали буовки с цыфрами и постоянно камера сама меняла вид персонажей
  • 20:24, 12 июл 2011 
    ELLYS
    -в процессах всегда будут один-два plugin-container и размножаться от боя к бою они не будут. Следует понимать, что plugin-container содержит в себе все ресурсы для корректной работы клиента, поэтому он занимает под собой определенный объем памяти и будет удерживать его пока приложение работает, т.е один плагин контейнер для flash другой для Unity, за счет этого и происходит распределение.

...возможно это необходимость..но 2 контейнера начинают так грузить))...в среднем под 80%

• 20:28, 12 июл 2011 
    PerSSeuS
    КЛИЕНТ ВООБЩЕ УПАЛ,на загрузке обновлений падает,не отвечает.Удалил старый,качаю новый клиент заново.
  • 20:44, 12 июл 2011 
    PerSSeuS
    Переустановил-та же история.
  • 20:55, 12 июл 2011 
    kinosadzhy
    бои лагают в захватах игра зависает
  • 21:03, 12 июл 2011 
    Пригорошня
    Перечислю:матрица в шахтах в боях,долгая загрузка боя, накладывание эфектов, закрытие клиента поcле обновления,нечитаемость текста при написание,проподание части слова ,ф5 не пашет или срабатовает через многократное нажатие. за 30 мин игры в шахтах
    Винда 7 нокут середнечек
    клиент версия 1.3.65
    сделайте пожалуйста сылку на старую версию клиента
  • 21:09, 12 июл 2011 
    --Darkside--
    версия 1.3.65, не работают магазины - то есть приходится обновлять каждый раз как заходишь в магазин, поскольку показывает ассортимент старого магазина...
  • 21:16, 12 июл 2011 
    Jaguar
    Бои работают идеально,по крайней мере с мобами. Во время боя заметил тока БАГ что когда применяей орб или ярость пишет как будто используется одновременно 2 орба или 2 ярости...
  • 21:40, 12 июл 2011 
    Friendosa
    ++ обоими руками за старую версию
    ну хоть для тех кто просит можно дать ссылку на старую версию?)
  • 21:52, 12 июл 2011 
    Gogol Bordello
    клиент сильно (но стабильно без резких рывков) стал грузить проц
  • 22:02, 12 июл 2011 
    Чудо Панк
    лагает жесть в боях вообще невозможно играть
  • 22:03, 12 июл 2011 
    Strekoza
    Игра висит ужасно, мобов бью, как в замедленных съёмках, если вхожу в бои пвп, то на экране сразу появляются часики и бой вести не могу.
  • 22:08, 12 июл 2011 
    Virtual_Illusion
    В боях флеш стал лагать ужасно, замедление какоето, неприятно. Обновился - непомогло
  • 22:17, 12 июл 2011 
    шишига
    клиент не висит, он НЕ работает... брожу по локам свободно, а вот чат висит. кроме того, бои висят так, что меня мобы валят... зависание заключается в том, что клиент не реагирует на события (как изменения в перче после удара) и на нажатие на кнопки... Сделайте что-нибудь, играть невозможно... p.s. у меня vista
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 22:23, 12 июл 2011 
    --Darkside--
    в общем, верните то что было)
  • 22:26, 12 июл 2011 
    ДжаБинкс
    Только одну проблему увидел для себя, это контейнер с плагином на форуме то и дело окно вылетает контейнер етить колотить закрыть, отключился мол!все остальное вроде дееспособно!
  • 22:26, 12 июл 2011 
    Strekoza
    Уважаемые администраторы, вы очень много дали советов, я думаю вы полагаете, что 90% игроков отлично понимают, о чём вы говорите: что то скачать, куда то вставить, что то проверить, дать характеристики компа (знать бы где их взять) и т.д., я к сожадению отношусь к тем 10%, которые нифига не понимают. Но играть стало тяжело
  • 22:38, 12 июл 2011 
    WooDoo People
    Судья бывает из захвата нажимаеш выйти опять загружаетса бои и пропадает табличка в рюкзак --выйти иногда подвисает в окне кагда идёт загрузка боя..загрузка персонажа... а так клиент обновился вроде норм как было так и осталось и как Тиана говорила редко удары не высвечивает... И даж не знаю что вы нахимичили у меня теперь стало норм работать и не зависать на захоронениях некрополе и на соверинге
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13