«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Судья

БОЙ. ОПРОС.
    23:36, 03 авг 2011

Как вы считаете, стоит пытаться сделать ПВП бой еще более разнообразным в плане тактик? Чтобы ПВП стало более сложным, чтобы правила треугольника не были такими сильными и в большей степени зависели от ваших решений. Или текущий вариант боя вполне хороший и достаточный для интересной игры?
  • 02:33, 06 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-
    -Gray- отредактировано .. ну возьми и ты их)) Или вера не позволяет ?))

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат.
  • 05:14, 06 авг 2011 
    Лысая башня
    Я только за
    Как страшно жЫть! О_О
  • 08:56, 06 авг 2011 
    --SmurFik--
    _nEmEz_
    ага, вера что жертвы тока с 15))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:12, 06 авг 2011 
    Putois
    Я только за! Чем больше вариантов, тем интереснее...
  • 16:34, 06 авг 2011 
    ДедБорис
    с настоящей системой боя нужно что то делать - хотя бы приведите в соответствие ичсло уворотов и критов за один бой мстителя и потрошителя
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 21:00, 06 авг 2011 
    Resetnik
    Чем больше плюшек хороших и разных тем реже будет тянуть стравить харчи при виде мобов , и тем больше будет тянуть в пвп , это имхо.

Лиш бы мобы не становились еще сильней и баланс не косился
  • 21:16, 06 авг 2011 
    kirill-p
    соглашусь с "салимом" танки изначально мясо были их убивали все кому не лень, чутка усилили и сразу куча нытья появилось. усилить танков!!!
  • 00:53, 07 авг 2011 
    Вообще конечно было бы здорово смягчить треугольник в пользу тактики, но я как и Трэйдер пришел сюда из "РВС не для казуалов" и кажется, что могут возникнуть проблемы у части сине-фиолетового контингента, а следовательно полетят косяками топики на форум, дабы вернуть как было и что кого-то зеленый противокласс побил и вообще беспредел )))
  • 01:05, 07 авг 2011 
    Мечислав
    нужно прикрутить ману для более нужного дела, чем вызов идолов. Их вообще сделать независимыми от маны, сделать только ограничение по уровню и всё, ничего не изменится даже. А на ману повесить классовые заклинания, которые использовать в бою. Столько возможностей для расширения тактики боёв, а вы остановились на примитивном набивании супер удара, где нету никакой возможности для работы ума, тупое кликание. Лично мне не интересно играть в игру для домохозяек, где всё ограничивается парой многократно повторяющихся действий. Добавьте хардкорности.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:08, 08 авг 2011 
    Волк Ларсен
    хорошо было бы если б вбою победа зависела на 50-60% от твоего сета а остальные проценты от тактики и удачи, только самое главное хотяб обрисуйте в общих чертах что собираетесь ввести, а так за. Сейчас сижу и локти себе кусаю и нервно думаю что же они там надумали??
  • 22:27, 05 июн 2012 
    Demidus
    А что всё повисло???? Чё передумали уже менять схему боя??
  • 22:46, 05 июн 2012 
    --SmurFik--
    о, я 11)

10 даже))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:49, 05 июн 2012 
    Мечислав
    я почти не изменился)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:54, 05 июн 2012 
    Stigman
    А вот моя попа 10 лет бродящая по инет играм чувствует подвох. Если пвп станет таким же "интересным" как ваши "интересные инсты" для 26+ то ну его нафиг... Но сначала хоть скажите варианты.
  • 22:56, 05 июн 2012 
    Энио_
    Лаги в Бою почините а потом уж воодите что то)) Для Многих лаги есть основная причина негатива!!!
  • 22:56, 05 июн 2012 
    Мечислав
    топу год, вы чего) какие ещё изменения
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:03, 05 июн 2012 
    Мельхиор
    Судья
    За и только за!
    Хуже чем есть, думаю не станет при любом раскладе.
    Судя по имеющимся в дирректории клиента картиночкам ваши идеи связанны с вводом новых орбов в игру?
    Правильно я понимаю?
  • 23:30, 05 июн 2012 
    --орех--
    я пришел сюда с другого проекта,поначалу там был классический треугольник и всем было интересно,хотя немного,конечно,скучновато....потом начали добавлять всякие примочки,треугольник умер,в итоге рулит кошелек,но и народ большинство ушло...это так для примера
  • 23:33, 05 июн 2012 
    Лис одиночка
    Должен решать не тупой ранд, а обкаст и статы...п.с. тема гума.
    А по поводу разнообразия, уберите лаги а потом мы подумаем, ато мне кажется с вашим разнообразием выще боев небудет.
Страницы: 3 4 5 6 7 8