[Отшельники] Аюш [24]
Аюш
когдато...оченб давно...я учился в 5-ом классе советсвкой средней школы.....меня сильно били ввиду того, что моя матушка была завучем по работе с тредными детьми, и если кто кого заложит в мелких грехах....все с радостью списывали на меня и окончание школьного дня я проводил за школой в окружении тех самых трудных ребят, которые в перерывах между перекурами методично окучивали меня отрядом в 5-6 человек.
А еще у меня был друг....на полторы головы выше меня и весивший под 70 килограммов. Его тоже все дразнили толстым дурачком ...так как он не помещался зас стационарной партой и был не склонен к обучению наукам.
А еще у меня был третий друг, который был по моему пятым по счету в семье и видно мясо ему природа забыла выделить. Он весил 36 кг в пятом классе. Слыл он вдумчивым мальчиком, но был на пол головы ниже меня и тоже подвергался всяческим гонениям со стороны как сверстников, так и крупных особей 3-4 класса!
Однажды мы записались в секцию бокса, дабы мечты о кровавой расправе с гнобителями стала захлестывать наш детский, непорочный, советсткий разум
трудное детсво:игрушки прибитые к полу, низкий подоконник....
лан шучу, это конечно норм, но речь тут не о масштабах, а снова о треугольнике