«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 21
    Аюш

GREY !!
    18:57, 21 мар 2013

Я достаточно долго думал над тем, в какой форме подать данный топ на обсуждение Общественности и Власти!!
    Остановился на на нейтральной позиции с легким креном на гуманность.

Хотелось бы услышать мнения по поводу не побоюсь этого слова легендарного персонажа GREY!
    Я не хочу восхвалять этого воина или наоборот вскрывать его недстатки. Все мы его знаем, все мы с ним сражались плечо к плечу как по ту сторону (Лига) так и в Стальной Когорте!
    Этот персонаж даже в единственном числе - несомненная угроза для противника.

Не так давно (прошу обратить внимание ) состялся великий, тектанический переход части воинов Лиги Свободных в ряды Стальной Когорты. Сделано это было при непосредственном и активном участии Администрации Проекта. ..
    То есть переводя GREYя...все расчитывали на него. Одни- усиление фракции и поднятие боевого духа. Другие- восстановление крена в балансе фракций, ибо игровые процессы практичеси встали и жернова проекта не могли более перемалывать пустоту!!
    Значит GREY был нужен??....значит ты надежда в неком роде на лучшее и полезное!!...по факту ведь так??
    Уверен! Что такие персонажи - тема пристального внимания, в том числе и Администрации. Соответственно все грехи и грешки не могли быть неизвестны. Однако лояльность была обоснована тем, что наличие живого брендового персонажа, подразумевала больше плюсов для игры!

Захожу на медне в игру и спрашиваю с просонья в клане. "а где дерзкий воин с громким именем GREY?"

Мне дали ссылку на маску.....да да...маску позора и что сверхестественно бессрочно !! Как же так дорогие друзья??...настал момент вспомнить все и лишить фракцию одного из сильнейших персонажей??...или быть может ситуация настолько нормализовалась что стала не комфортно кое кому напрягаться для побед??...
    На мой циничный взгляд думается, что здравствующий GREYпринесет гораздо больше денег и поспособствует балансу, чем этот же персонаж но в виде растения!Всех вижу, всё вижу...помочь и исправить ситуацию не могу! Это разве выход? Кака такая экономическая выгода от этой маски??

Нужно ли было создавать этот топ и привлекать внимание общественности ? Думаю да, ибо необходимо оказать поддержку человеку и обосновать необходимость круглого стола для переговоров. Подозреваю что он нужен вне рамков этого топа. Но ведь нет безвыходных ситуаций! есть неприятные решения. Решение, при которым когорта вернет своего воина из лап небытия должно быть принято!!! нельзя разбрасываться людьми, чья летопись в Харадане исчисляется со времен возникновения Мира!!
    Все кто полнамочен решить проблему GREYя, все кому небезразлична судьба нашей истории....окажите поддержку, словом и действием!!!
    Не надо грязи и никому не нужных разоблачений! Конструктив и дело!!!

Моё предложение- амнистия GREYю по поводу его органичений в действиях и дать шанс решить проблемы
  • 21:19, 22 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Везунчик Рэй
    Раньше инки были другие, добрее щас они зло

Предупреждение. Обсуждение действий инквизиции вне специального раздела.
  • 21:23, 22 мар 2013 
    салим
    Флуд
  • 21:42, 22 мар 2013 
    smuta-nsk
    салим да да даёшь флуд везде и много
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:50, 22 мар 2013 
    Белые_тапки
    Соглашусь с тем что грейнужен Когам. игроков на 33+ и так пересчитать по пальчам а уж со званием тем более.
    Даже могу понять что он фармазонил. Тоже понимаю ибо вливать бабло на наших уровнях нужно быть фанатиком игры.

Но я не понимаю того ч то его просят простить - как говорится били не за то что украл а за то что попался.
    И в этой ситуации оптимально не взывать к админам ( безполезно) а понимая важность этого перса для когорты скинутся всем миром влепив ему посл китаское предупреждение.
    Думаю что если в этом будет участвовать все те кто тут поставил плюсики и еше пару добровольцев то вы его выкупите из долговой ямы. ( но что я сильно сомневаюсь что хоть один перс который тут так охотно плюсал тему закинет хотя бы 10-20 брюлей на благое дело)
  • 21:59, 22 мар 2013 
    smuta-nsk
    фармозил это что такое
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:14, 22 мар 2013 
    салим
    Я за грея, верните его! Но сначала заплатите за его грехи. Раз уж грей в когорте оказался то это ваши проблемы, а не наши :)
  • 23:57, 22 мар 2013 
    SunRise-
    говорите куда закинуть я закину брули. от плюсов ему не полегчает.
    Подсос и ****лиз
  • 00:03, 23 мар 2013 
    Аюш
    SunRise-
    это очень просто. в его инфе указан ай ди персонажа. на это айди и закинуть. надеюсь твой почин будет иметь продолжение и у других.
  • 00:08, 23 мар 2013 
    SunRise-
    Аюш
    у него в инфе только "6304"
    Подсос и ****лиз
  • 00:11, 23 мар 2013 
    Аюш
    SunRise-
    все правильно)
  • 03:50, 24 мар 2013 
    Татимир
    Аюш писал(а):
    SunRise-
    это очень просто. в его инфе указан ай ди персонажа. на это айди и закинуть. надеюсь твой почин будет иметь продолжение и у других.

Друг мой милый, а как бы с тебя начать, потом Дебр (как глава клана, кто такую глупость, топ имею ввиду, допустил), потом, кто следущий по иерархии, потом кто плюсы ставил, ну и потом т.п., а про легенду не рассказывпай сказки, про хама от которого в кланчате лиги уши вяли
  • 04:02, 24 мар 2013 
    Babuin17
    Птичка вылез на крыльцо почесать своё лицо...
  • 06:58, 24 мар 2013 
    Татимир
    Babuin17
    как ты назвал, после тебя скину денег, но боюсь этого не случится, только здесь на пару с Аюшем споете
  • 09:51, 24 мар 2013 
    Babuin17
    ...а там клюв вместо лица--так и сверзился с крыльца
Страницы: 3 4 5 6 7 8