«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

пиар когорты)) легионеров)) кена))
    23:57, 10 июн 2013

• 20:27, 11 июн 2013 
    Shadow Priest
    ПАНК777
    слушай не нужно мне расказывать сколько я могу накосить с мобов денег)) я вкурсе всего поверь..) и когда я говорю что реально быстро качнуться и одеться в вышку задраконеную без вложений значит это так..а потом если есть желание качать звание..
  • 20:30, 11 июн 2013 
    Kayff
    я говорю что реально быстро качнуться

вот это интересно!))
    Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
  • 20:50, 11 июн 2013 
    салим
    Я вот в этой теме как нуб влезу..

Я так понимаю, что между спид хаком и и ускорителем флэша есть разница всё таки... Есть специальные программы которые напрямую влияют на работу игры, вот за эти программы наказания очень суровые! А есть программы которые ускоряют работу флэш плеера, так вот, они официально не запрещены, но тем не менее влияют на скорость боя. В связи с чем администрация внесла необходимые поправки..

Т. е. проблема как бы снята уже?!

Поправьте меня те кто понимает в этом, если я не прав...
  • 20:57, 11 июн 2013 
    bloodO1
    салим
    знакомые имена у твоих спутниц
  • 21:04, 11 июн 2013 
    салим
    bloodO1
    Всё со смыслом, и всё продумано! Одну я назвал, не скажу в честь кого :) Вторая спутка, названа по одноимённому произведению Стивена Кинга (тоже одержимая кстати) Ну о всё вместе если взять, получаются цвета.. грей, уайт, следующая будет ... блэк наверное ))

Так, ты меня не отвлекай от темы топика ))
  • 21:14, 11 июн 2013 
    _z_Z_z_
    Одну я назвал, не скажу в честь кого

кто у кого сплагиатил интересно
  • 21:24, 11 июн 2013 
    Slavio
    Читал читал устал) Ворон спамер чегото доказывает тактика какаято как бить мобов) ума ж ппц скоко надо то, ужас просто, вон Эда всеравно больше набил) Смысл игры "В центре сюжета игры ожесточенное противостояние двух фракций, Лиги свободных и Стальной когорты" Это же не веселая ферма чтобы в легенды записывать по мобам и ресам, мне чего када 100 000 гематит выкопаю тоже топиг создавать Я Легендо! ?)))
  • 21:27, 11 июн 2013 
    Raul
    Не знаю, по-моему огромного моба убить не меньший подвиг, чем огромного человека. Суть-то такая же.
  • 21:57, 11 июн 2013 
    салим
    Raul
    Нуу если ты знаешь характеристики моба, и знаешь свои.. не такой уж это и подвиг, вот другое дело когда босса нового, незнакомого пинаешь.. это да..

ПвП это другое немножко ... Что касается кена, ну да, молодец покрасил шмот, пускай пользуется моментом пока обстоятельства так удачно складываются...
  • 02:45, 12 июн 2013 
    Resetnik
    салим писал(а):
    bloodO1
    Всё со смыслом, и всё продумано!

Ой да что бы ты понимал в смысле имен , продуманно это у меня , как спутки так питомцы и греммы , а у тя так - мейнстрим какойто
  • 03:24, 12 июн 2013 
    салим
    Resetnik
    У тебя всё давно уже про.. думанно я уже 2 раза кончил пока писал это сообщение. смеёшься что ли ))
  • 07:55, 12 июн 2013 
    bloodO1
    салим
    Одну я назвал, не скажу в честь кого :)

да и не надо,жанр то у этой актрисы небезъизвестный=))
    Resetnik
    то что резоруб красный эт понятно,но вот насколько актуально нескольких петов улучшать?
  • 08:55, 12 июн 2013 
    -HARD-
    dobs26 писал(а):
    прошу закрыть топ
Страницы: 3 4 5 6 7 8