«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Чернодрев

Духи
    12:55, 27 июн 2013

В игру введены духи, увеличивающие Силу или Здоровье одеваемых предметов. Получить духа можно у каменного узника Эрея на Перекрестке, сдав ему 100 искр (после прохождения квеста "Бесценная голова").

Способы получения искр:
    1. Серые (Тлеющая искра духа) добываются со всех ПвЕ мобов с обычным дропом.
    - У искр есть шанс выпадения.
    - Количество искр зависит от уровня и начиная с 15-го ограничено 16 шт. за раз.
    - Количество убитых мобов в бою не влияет на повышение шанса дропа.
    2. Зеленые (Тусклая искра духа) пока не введены. Планируются в качестве альтернативного дропа Драконису при убийстве боссов в инстансе.
    3. Синие (Яркая искра духа) добываются в ПвП:
    - При победе в бою в шахте/лесу выдается по 3 искры. Количество убитых врагов не влияет на дроп искр, по 3 частицы за бой, в котором Вы должны были получить ПвП дроп.
    - При участии в Великой битве выдается по 10 искр (или 12, 14 в зависимости от уровня Великой битвы).
    - При участии в захвате выдается 7 искр.
    4,5. Фиолетовые и красные искры вводить не планируется.

Создание/получение духа:
    1. Серые, зеленые и синие духи создаются Эреем на Перекрестке:
    - Необходимо пройти квест "Бесценная голова".
    - Необходимо иметь 100 частиц соответствующего качества.
    - Уровень создаваемых духов не больше уровня игрока и не меньше (уровень игрока -10). Т.е. игрок 17-го уровня у Эрея может получить духов только с 6 по 17 уровень.
    2. Также серые, зеленые и синие духи можно купить на аукционе.
    3. Фиолетовые духи в игру не введены.
    4. Красные духи предназначены для распродаж и акций и будут непередаваемыми. Если привязать к передаваемому предмету красный дух, то предмет утратит свойство передаваемости. Это продлится до тех пор пока в нем есть красный дух.

Привязка духа к предмету:
    Любых духов можно привязать к предмету при соблюдении ряда условий (см. ниже). После этого предмет получает характеристики духа. Для привязки необходимо:
    - Использовать духа из рюкзака или слота быстрого доступа.
    - Уровень духа должен совпадать с уровнем предмета. Т.е. нельзя прикрепить духа 6 уровня на амулет 16-го.
    - Предмет, к которому привязывается дух, должен быть надет на персонажа.

Извлечение духа:
    Извлечь духа можно кликнув на появившейся иконке в левом нижнем углу зачарованного предмета.

Энергия духа:
    При создании, дух наделяется ограниченным запасом энергии (3000). После боя духи, привязанные к надетым предметам, теряют часть энергии. Потери энергии зависят от типа боя, факта смерти персонажа в бою и качества духа.

Также можно посмотреть информацию на Инфопортале.

ОБНОВЛЕНО
    Введены ограничения по минимальному урону на дроп искр в захвате. Огарничения аналогичны минимальному урону для получения жетонов, а именно:
    Уровни 01-17 | 400 урона
    Уровни 18-19 | 650 урона
    Уровни 20-21 | 900 урона
    Уровни 22-23 | 1100 урона
    Уровни 24-27 | 1400 урона
    Уровни 28-29 | 1600 урона
    Уровни 30-31 | 1800 урона
    Уровни 32-33 | 2000 урона
    Уровни 34-35 | 2200 урона
  • 20:01, 29 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Delta_Elite
    Остались духи на перчатку, кирасу, плечи, сапоги и наруч. Завозите админы уже всех, мы ждем)
  • 21:36, 29 июн 2013 
    torir
    админы респект реально хорошее нововедение)
  • 22:18, 29 июн 2013 
    Маска11
    вопрос. как теряется энергия духов в массом бою .как при обычном бое с игроком . или при перескоке на другого игрока потеря энергии удваивается . а то купил а проверить жалко
  • 03:06, 30 июн 2013 
    serega ua
    такoй вoпрoс- купил давече краснoгo духа в oружие и ступил-лвл тo10 а не 20..( мне егo теперь тoк в скупку выкинуть? нельзя ли сделать чтoб непoдхoдящие пo лвлу духи не пoкупались вooбще? или сделайте плиз вoзврат пo себестoимoсти как книги на навыки.инет чутка запаривал-сам не знаю как умудрился не тoт дух приoбрести
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 10:31, 30 июн 2013 
    Sledge
    serega ua

Я также пета приобрел нечаянно прошлый раз

Нада прост сделать там окно, как в обычном магазе, читобы не одним кликом покупать и не париццо всякими возвратами.

хоть духами, хоть не духами
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:21, 30 июн 2013 
    Desaad
    19:19 Бой за рудник "" окончен.

А духов то чего не дали???
  • 19:49, 30 июн 2013 
    volk91
    Чернодрев
    спасибо...
    одно скажу... что с теми поправками и нововведениями которые вы ввели- а именно эп приорам и до сих пор огран 4, это ничего недаст кроме как дальнейшего уселения и так сильных ... это я про 26+...
    цф как умирало так и умирает ...
    пока не будет ограна и вывода приоров с боёв... всё так и будет на уровне тухляка и умирания игры как таковой... решать вам... но...
    пример:
    на 1 доната СК- приходит 2 доната ЛС
    1 донат - выносит 3-4 персов своего уровня и рядом ...
    соответ. - никакие весы непомогут ... только огран может чуть чуть облегчить и увеличить шансы на равносильные бои и весы ...
    но и то чем больше вы тяните - тем больше происходит пропасть между фраками в силе и окраске...
    скоро за приорами ЛС покрасятся новые персы и придут им на смену которые также будут выносить по 10 голов ненапрягаясь... и вот потом вы введёте))), со словами: вот просили - нате... и это уже действительно ничего неизменит кроме как- или перетусовке карт или тупого гейм овера!!!
  • 20:44, 30 июн 2013 
    Безопасность
    Desaad писал(а):
    19:19 Бой за рудник "" окончен.

А духов то чего не дали???

+ Дайте духов, а то не по честнаку как то
  • 21:34, 30 июн 2013 
    volk91
    serega ua
    такаяже ересь произошла ... была арена и решил быренько духов купить... нет тупил ппц и почемуто покупка нажалась 2 раза ...- именно, купил трусы своего уровня и 19... после чег выясняется что даже вставить их немогу чтоб просто износить духа пусть и младшего по леву(...
    чтонибуть с этим сделайте админы или разрешите вставлять или сделайте возврат ...
    а так развод на все 100500((
    немешалобы и непродавать то что нельзя одевать и с возвратом разобраться раз не я 1 такой кому не фартонуло...
  • 21:59, 30 июн 2013 
    Fridlok
    volk91 в чем развод? вижу только чужую невнимательность и торопливость
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:05, 30 июн 2013 
    serega ua
    Fridlok
    разв0д не разв0д.н0 ет0 перый вв0з т0вара и 0с0б0 п0мет0к там никаких нет.не удивительн0 и перепутать..ну нет так нет.т0ка чт0 выкинуть сранный красный 0рбик нада секретный к0д ввести а п0купаешь если вещь за 500-750 нап0минаний никаких нет.извините за 0тсутствие буквы o,малая клаву угр0била..
    федькооо [37]

• 23:34, 30 июн 2013 
    -RONAN-
    Что то халявные искры получаются в захвате,на 25 только 3 захвата лок всего и то 1на в игнор и че?Половину вообще пропускаю а малые рубить духов будут во всех захватах?Спасибо мне конечно не скажут но в захватах ХАЛЯВА получается и найдутся умельцы задрачивать там искры так что пересмотрите.Не надо мне вот лично чтоб на дерево нубье 15го лвл лезло пытаясь что то набить.
  • 23:56, 30 июн 2013 
    _ShadowBoss_
    видел заказы духов, их там с точками хотят приобрести, а дух то не точится, это как??
  • 02:49, 01 июл 2013 
    Мечеслав
    Даже не читая топик ХОЧУ на всю джагу громко сказать админам РБЯТА ГЕМОРОЙ ЭТО ВАЕЩЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.!!!!!!
  • 09:41, 01 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    AlexisCh
    а нельзя где-то кнопочку придумать "извлечь всех"?
    не то, чтобы ленюсь, просто удобно наверное было бы.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:08, 01 июл 2013 
    KRAFT - POWER
    Мне лично тема с Духами понравилось всё.
    А если кому не нравится, то не меняйте и не ставьте в вещи.
    А то нытья то развели.
    Уж лучше с Духами чем без них)
    Не помешают )))))
  • 20:26, 01 июл 2013 
    volk91
    Fridlok
    ты тут дурочку не включай .. типа умника из себя строишь
    вроде по русски написал -ЛАГИ сумашедшие были ( и оч часто и без этого тут без них ваще никуда посл время)-- это раз , и второе если нелязя одеть, так за каким продовать? --это два
    и именно во втором и есть развод ... любой квест младшего уровня с наградами за их уровень но ненужный старшим персам..., награды то дают типа диадема и по желанию хош носи хочешь нет а так именно развод ... мы продаём но ты вставить неможешь ... так почемунапример мне непродают духов старших моего левл? я бу купил есть непросят.. разясни мудрец гороховый
  • 23:11, 01 июл 2013 
    serega ua
    volk91
    ну счас те влепят статью 0ск0рбление чел0века в паг0нах да еще и при исп0лнении)) у нег0 ж девиз теперь -МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ
    федькооо [37]

• 23:21, 01 июл 2013 
    Fridlok
    volk91 знаете когда у меня лаги я стараюсь не совершать дейтвий с возможными последствиями, например я не жму по 100 раз в секунду кнопку продать если предмет не продался с 1го раза, но это я...

так почемунапример мне непродают духов старших моего левл? я бу купил есть непросят.. разясни мудрец гороховый

- Уровень создаваемых духов не больше уровня игрока и не меньше (уровень игрока -10). Т.е. игрок 17-го уровня у Эрея может получить духов только с 6 по 17 уровень.

Ну если читать что пишут то возможно поэтому? на ауке кстате можно купить любого левла духа, но это тоже наверное знаю один я)

Если следовать логике тех кто пишит но на каждой вещи должно быть 10 страниц описания, типо "внимание если вы продадите в скупку эту броню эпичность не начислится на персонажа а пропадет!!!" самим не смешно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9