«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 14:20, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Ком6ат
    И главное, я ЗАХОТЕЛ и я апнулся в тот же день

А тебе не приходило в голову, что твое желание апаться или не апаться 99,9% тут играющих обсалютно по барабану! И твои планы по развитию твоего персонажа всем до лампочки ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:22, 23 авг 2013 
    Искатель11
    Оно то может и хорошо...но с 2гой стороны если доны попрут в опен пвп...мало кто будет заходить на помощь...зная что улетит с 1го или 2х ударов...
    А кровавая охота хорошая вещь)))никогда не играл в опен пвп ..а тут поиграл...интересно что сказать то...но если доны повылазят..то будет уже нинтересно)))
  • 14:23, 23 авг 2013 
    RagTag
    Night werewolf писал(а):
    Ком6ат
    это очередная попытка поднять сильных гогов наверх под наших приоров, так как наверху они всех достали нытьем.... ну почти как я внизу

Такое ощущение, что ты больше ноешь и сокрушаешься на форуме чем играешь)
  • 14:26, 23 авг 2013 
    Мишкин
    От блин трагедию устроили. Идите мобов бейте и будет вам счастье.
  • 14:27, 23 авг 2013 
    Чужая жена
    Мишкин
    так там тоже опыт дают
    Axell_Roc
    Ком6ат
    интересно как ваши посты еще назвать. устроили панику из ничего, из того что даже еще не работает
    Ком6ат
    _KoMMyHuCT_
    А тебе не приходило в голову, что твое мнение тем же 99.9% тут играющих и мне в частности абсолютно по барабану. И что я писал не тебе и не для тебя. Так что будь добр, оставь свое мнение относительно меня и моего персонажа при себе. Пиши о том как коммунисты планируют бороться с палачами и планируют ли вообще, т.е. по существу темы
  • 14:29, 23 авг 2013 
    -Защитник Банши-
    Это нововведение должно сопровождаться одной простой вещью - знамена должны стать не временными, а на колличество боев. Вот тогда эту будет положительное нововведение. А так сделали опять не понятно что и зачем.
  • 14:29, 23 авг 2013 
    Night werewolf
    RagTag
    отсутствие возможности закинуть реал. порождает скучнейшее занятие сидеть на профе и развлечение остается только на форуме
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:30, 23 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    кстати, когда обнова то заработает? пока опыт не идет!
    Ком6ат
    Axell_Roc
    Да где паника?! Высказал свою точку зрения, сказал лично за себя - сразу, проштамповали "нытье" теперь "паника". Млин, свободу слова не отменяли
    -InFEARios-
    ПвП станет меньше - это точно, только насколько ещё нужно посмотреть, а то может пора чумоданы собирать.
  • 14:31, 23 авг 2013 
    Andrey66
    Ком6ат
    Чужая жена
    Полностью согласен. Все когда-то планировали апнуться, просто нужен повод какой-нибудь достойный, та же кровавая охота, когда можно без проблем попасть в шахты без многочасовых ожиданий.
    А напрягает именно принудиловка, хотя если я не хочу апаться, ничего меня не заставит, на крайняк буду появляться в выходные на 2 часа на рудник, да в ПП и рубеже всех искалечить, опыта в таком режиме очень надолго хватит
    А в будни можно и в конкурирующем проекте поиграть, там и брюли в 2 раза дешевле )
  • 14:32, 23 авг 2013 
    Ком6ат
    Князь -Андрей-
    Тссс, Андрюха, не торопи админов, дай напоследок глоток ПвП сделать
  • 14:33, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Ком6ат
    Что еще нет?? в тичении часа
  • 14:36, 23 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ком6ат
    Так я в отличии тебе не распинаюсь тут и на примере "своего" персонажа не рассказываю как все плохо, твой персонаж далеко не эталонный что бы на его примере рассуждени вести...
    Не боишся за фан в пвп получить немного опыта идешь, боишься не идешь, вот и все..
    А с палами по другой схеме надо давно поступить, не только мастерство к уровню привязать но и опыт палача... Хочешь быть сильным, страшным палачем, должен быть высокого лвл...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:36, 23 авг 2013 
    Мишкин
    Чужая жена
    Так ты мобов 1лвл бей за них не дают
  • 14:39, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Axell_Roc
    Ком6ат
    а по существу, цель собственно игры какая: апнулся - прокачал звание - усилился - апайся себе дальше. вот что толку 2 - 3 года сидеть на одном уровне? Бог в песочнице? так при этом любой 30-35й пройдется, раздавит как муху, вот и вся божественная сила вот Вам мое мнение, если уж обмен пошел
  • 14:41, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Мишкин
    конструктивное предложение
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13