«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
    Опрос: «Будет ли вы участвовать в ПвП событии, изложенным ниже»
     1. Нет, не буду, я не ПвП игрок. 
     2. Обязательно буду! 
     3. Не знаю, возможно. 

Голосовать можно с уровнем от 8 до 35
    Всего голосов: 767
  •  
     Рейтинг: 16
    Вайрэкс

На правах "Анонса" :)
    17:21, 09 окт 2014

На данный момент в разработке находится контент предназначенный для уровней 8-35.
    Это как новые локации, монстры, квесты, события, так и уникальные предметы.
    Запланировано много, работа ведется, но требуются серверные доработки, что займет некоторое время.
    Надеемся новый контент изменит обстановку и добавит активности как в ПвП так и в ПвЕ.

По пунктам:
    • Новые локации для уровней 8-35.
    • Новые монстры, которых еще не видели на просторах Харадана.
    • Новые квесты и повторяющиеся квесты доступные для прохождения всем игрокам 8-35.
    • События с рандомным откатом.
    • Новые улучшаемые артефакты.
    • Новые эффекты усиления и некоторые изменения в текущие.
    • Уникальные механики боя и фарма, для новых локаций.
    • Новые боссы на локациях.
    • Новый инстанс с нестандартной наградой.
    • Новое Поле Битв (не тактическое)
    • 2 новых слота с уникальными предметами, которые вы сможете создавать сами. (Будет реализовано, но не на этапе запуска)

Обратите внимание на то, что в процессе подготовки обновления возможны изменения
    И если вам не сложно, ответьте на вопрос: Будет ли вы участвовать в ПвП событии, в случае победы в котором одной фракцией противоположная фракция будет проклята. Варианты есть но нам хочется сделать это событие прежде всего интересным для большей части игроков.

Убедительная просьба воздержаться от негативных комментариев.
  • 14:29, 29 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Art Krut
    Прикольно )) Новый инстанс с нестандартной наградой. Боюсь представить что там за награда))))
    Dum spíro spéro
  • 16:35, 29 окт 2014 
    -_-Kirito
    Полностью поддерживаю...джаггу надо оживлять чем-то очень координальным... думаю то событие( с проклятием) будет очень кстати как и новые инсты,пвп...только вот размах у вас очень уж большой как посмотрю...году к 2083 введёте...передавая детям это знание...чтобы продолжали семейное дело))
  • 16:42, 29 окт 2014 
    -_-Kirito
    Протопоп Змей писал(а):
    Тоже интересует это "ПРКЛЯТА". Что сие означает? Будет проклятье по типу арбалей висеть какое-то время и/или не смогут копать рес?
    А в ПВП буду участвовать однозначно, каким бы оно не было, так как это самое лучшее, что есть в игре

ну как мой вариант... проклятие в том что не смогут заходить на локу к "супермобам" и "магапвпшкам" ведь для такого масштаба полюбому будет создана новая лока и не одна... и за брюли(((
  • 21:37, 29 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Мечеслав
    А вы сами подумайте админы. Чего вы хотите. Вы гляньте на статистику. Сколько играли раньше сколько играют сейчас. Вы старое до ума доведите. Чтобы активность в ПВП была дайте возможность не донатам зарабатывать нормально чтоб в ПВП достойно ходить и всё. Ваши нововведения просто добъют игру окончательно. Нет двумя руками. За здравый смысл двумя руками. Вспомните когда отхил спуток был, В ПВП по 30-40 человек в очереди стояло. Сейчас ни одного!!! Делайте выводы!!!!! Хотите сделать игру популярной. Делайте её доступной!!!!!
  • 21:45, 29 окт 2014 
    Мечеслав
    Да и ещё пару слов админам. Ребята чудеса бывают в сказках. В данном случае чуда не произойдёт!!! Вы не оживите проект добавив игрокам головной боли!!! Сделайте игру немного доступнее и всё. ПВП оживёт реальщикам будет не скучно!!!!!
  • 15:31, 30 окт 2014 
    ввели это пвп задание, игра потухла, почитал задание и волосы встали дыбом везде где только можно, 250 оппов на фронтах завалить....эмм...а чу так мало то?
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 15:55, 30 окт 2014 
    Эндагор
    старый_бесенок
    Убито врагов
    6680

чувак это делов на пару недель
  • 03:38, 01 ноя 2014 
    SlyBug
    На счет ПВП хотелось бы что еще добавить на подобие шахт 2х2 1х1 4х4. чтобы как то повеселее было.
    Еще одно пожелание. Введите пожалуйста еще одно Знамя с прочко хотя бы как у щита 3/3 пусть с небольшим "+ героизма" но не временное. и желательно по дешевле=) за ранее благодарен
  • 03:43, 01 ноя 2014 
    SlyBug
    И чуть не забыл=) больше вещей за золото. я хоть и вкладывал пару раз, но слишком уж у вас цены кусаються. вложишь 20 евро а купить то ничего не купишь... Больше предметов за золото и дешевле цены за брюли.
  • 22:22, 09 ноя 2014 
    Neis
    Месяц прошёл, как успехи
  • 05:10, 10 ноя 2014 
    МАТАМАН
    а будет личное развитие персонажа ?
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 08:31, 10 ноя 2014 
    Мельхиор
    МАТАМАН
    А так оно у вас там коллективное что ли?
  • 14:53, 10 ноя 2014 
    МАТАМАН
    Мельхиор писал(а):
    МАТАМАН
    А так оно у вас там коллективное что ли?

ваше скудоумие это диагноз!
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 21:23, 10 ноя 2014 
    Мельхиор
    МАТАМАН
    А что не является здесь личным развитием персонажа? Кач геры? эпика? усиление спутниц? покупку доп. статов в фолиантах?
    Или под личным развитием что-то другое понималось или вы все это (вышеперечисленное) для кого-то делаете, а не для себя?
    Cам же глупость написал...
  • 20:57, 19 ноя 2014 
    ЛЕГИОН666
    Уважаемые админы давно пора ввести жесткие правила на возрастной ценз к игрокам! Т.к. всякое малолетнее несмышленное идтя может зарегиться в проекте потом за папкины бабки и помощь со стороны за эти бабки он начинает качать своё эго и накачав его чуть чуть начинает уже качать права и учить тех на кого мундир строчили, когда на него д...чили. Ваше основное требование возраст тут не соблюдается точно а если всявое соплячьё не умеет вести себя то забанить его при первом неправильном шаге. Часто тут вижу как при помощи громогласов всякое быдло тешит своё самолюбие! Вот это и есть скудоумие и тупость полная! "Это картинки всего лишь" - написали одному персу из лиги свободных, на что он ответил что "за этой картинкой сидит человек!" так будьте все осмотрительны что не надо всех грести под одну гребенку и поносить словесным поносом всех кто в той или иной фракции! Каждый судит в меру своего скудоумия и разумения!
  • 08:53, 02 дек 2014 
    LateX LegioN
    1.Да
    2.Стопудово
    3.Не, знаю, скорее всего
    Выберите нужный вариант))) Прям как выборы в РАДУ))
  • 06:54, 08 дек 2014 
    Takamine
    Вайрэкс писал(а):
    новый контент изменит обстановку и добавит активности как в ПвП так и в ПвЕ.

.

спустя 2 месяца мы увидели результаты..
  • 13:51, 08 дек 2014 
    RulezMan
    оставте как раньше было, лучше уже не будет
  • 04:41, 19 дек 2014 
    УШЛЫЙ
    Больше всего пугает не ясность.Получиться или не получиться, а отдуваться с лагами будут игроки. Как с этим будите бороться? Кто будет возращать или компенсировать затраты при лагах очередных?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10