если бы гарантированные призы былиб чутка ,, лучше ,, , хотябы для тех кто больше билетов покупал за бр , то и вследуюший раз народ купил бы эти билеты .все таки админы около 7 к билетов продали а это не малые деньги. а так я думаю следуюшие лотареи уже не будут иметь такого дохода если их не изменят.
Master Boy
могу поспорить, что большенство распродаж уже не имеют такого дохода, от сюда и резкий перевод все на брюливую цену, те кто мог позволить вливать много, уже затаренны по макушку, те кто не может такого позволить не будут и начинать, расчет на те еденицы новых "гумов" пришедших только в игру...
Вывод сделан по сундукам которые привезли...
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Тверичанин
я не про призовые места... а про саму идею, и что то меня заставляет согласится с Мастером, ибо в следующий раз, я лучше куплю сразу державу... или не куплю ничего...
_Арлекин_
1.Это минимальный приз в безпроигрышной лотерее. Минимальный приз не может равняться цене билета. Но раз уж ты спросил - отвечу. 1бр=100з. Монета =500з На эвент "про леща" такой же троф собирали из 10 чешуек. Чешуйка на ауке продавалась за 100з. Так что да - награда адекватная.
2. Сравнивать монету с державой и говорить что одно лучше другого - глупость несусветная. Все равно, что я ща начну говорить что нахрена мне плечо, лучше шапку куплю, с шапки выхлоп куда больше.
3 Подарки будут 1 января под елкой.
Такое ощущение, что специально купил билиты, чтоб пожаловаться на форуме.
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Teosofy
1. где вы увидели жалобу, был просто вопрос
2. Цена рисуесца администрацией и монета может стоит от 0 до бесконечности
3. Я на 100% уверен, что 30% билетов были куплены только изза гарантированного приза
4. я не прошу подарка, я задал вопрос, а в нем был второй скрытый, озвучу его для вас.... уверена ли администрация, что с таким подходом, вливания от микрореальщиков (типа меня) продолжатся в прежнем обьеме, и будут распростронятся на подобные акции
_Арлекин_
вот смотри, Мастер норм продает ща комплект на такой же трофей как монета за 1.5К
Так что если верить ему, ты гарантированно получаешь с билета от 300 до 900з
Если этого мало за 1 брюль, то извините, не знаю уж, на что расчитывалось. С державой не надо сравнивать потому что одеваются в разные слоты трофеи. Державу не нацепишь в секретный слот.
И сколько стоит такой трофей решает не администрация а сами игроки. Если ты свои 5-15 кусков продашь за 20 золота - твое дело. Мастер купит и продаст уже дороже
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания