«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 19:29, 08 янв 2015 
    iSSterik
    всё правильно.
    я тоже не плачу,но и подобным не занимаюсь.возможно потому что времени нет какие то глобальные математические схемы обогащения придумывать.
    знали на что шли - настал час расплаты.

p.s а еще я помню топ об амуле с красной заточкой и понтами многоуважаемых Роз по этому поводу.Я ведь писал тогда - проще нужно быть.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 19:30, 08 янв 2015 
    Татарин из 7ка
    disciles
    надо было на общак отстегивать

в целом картина веселая. будем наблюдать как дальше дело пойдет
  • 19:34, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    Суммируя. Опирайсь на собственный опыт.

За 2 часа бралось примрно 200 эсши (один день больше один день меньше). Думаю банально в скупку сдавалось по 5 монет. Эти эсши как бы компенсировали затраты на бой. Опять же босы + неудачные бои де фанты тупо сливались не принося ничего.

Итого бои в ноль и коконы/точки/всякий хлам в +. Нууу великое конечно терпение, но плюс... Х.з. не мега суперпупер наверное. С другой стороны если правда о 160к... жуть то какая, это ж какую железную задницу надо иметь? Там геморой должен выскочить с кулак по 6-8 часов на мобах в сутки сидеть.

С другой стороны была пара знакомых из соседнего проекта с мишками, сутками сидели, но там еще и перебив имелся.
  • 19:36, 08 янв 2015 
    убийца стражев
    kyazh писал(а):
    помню кого-то с утопии за баг с силой любви очень серьезно НИКАК не наказали

витя жрица любви...перс зареген на мужика а играет вроде сестра
  • 19:36, 08 янв 2015 
    Тиана
    Stigman
    в локе 35-х лвл-в))давно все с гемороем))
    у нудистов 3 года назад,он тоже видимо был)
    но резко у всех отшибло память)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:37, 08 янв 2015 
    iSSterik
    Stigman писал(а):
    Там геморой должен выскочить с кулак по 6-8 часов на мобах в сутки сидеть.

вспомни тех кто в офисе работает или за рулём днями.Так что мобы в домашних условиях- это радость(туалет рядом\кофе,бутерброды и т.д. )
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 19:38, 08 янв 2015 
    Stigman
    Тиана
    iSSterik

Меня больше чем на 4 часа никогда не хватало ) А вот тасик и некоторые там да.

Забыл, давно в офисе сам не работал )
  • 19:40, 08 янв 2015 
    --Darkside--
    Stigman

не мобобои вы нифига) меня вот часто хватает на 8 часов мобобойства)
  • 19:41, 08 янв 2015 
    Тиана
    Stigman
    Ну еси тебя не хватало,другим хватает)

И вообще - не верю(с)

а потрепатцо не о чем и осудить других из зависти в сложный момент,могут все.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:43, 08 янв 2015 
    Stigman
    Верорк
    Шеф преклоняюсь ) Меня через час начинает тошнить от вида мобов, а через полтора часа держит что закл то на два часа )))

Тиана
    завидовать всегда легче. В данном случае я скорее сочуствую людям. Завидовать то чему? итоговой маске после кучи усилий? грустно
  • 19:45, 08 янв 2015 
    Тиана
    Stigman
    ето не к тебе относилось) просто после цитаты тебе) что бы мультипостингом не заниматцо.
  • 19:47, 08 янв 2015 
    Берит
    Синяя чайка:
    Победы над ботами Победа над ботом Медный чревус [15] 156062
    Победы над группой ботов Победа над группой ботов Чревусы 156236

Персонажем потрачено около 5кк золотых за время в игре.

Время между боями по логам - 15-17 секунд. По 7 мобов.

Думаем, мало кто из здесь отписывающихся скажет, что такая "гениальная математическая модель" - не багоюз.

Все используют баги на свой страх и риск. Если бы о баге данные люди сообщили Администрации хотя бы сами - было бы для всех лучше.
  • 19:47, 08 янв 2015 
    --Darkside--
    Stigman

так меня тоже тошнит) но трудности существуют для того чтобы мы их стойко преодолевали, не правда ли?)
  • 19:51, 08 янв 2015 
    Bootlegger
    переспрошу на всякий случай. 5кк это пять лимонов чтоль?
    Всё суета.
  • 19:52, 08 янв 2015 
    --Darkside--
    за 2 года мною убито вервуров чуть чуть больше чем чревусов у чайки)
  • 19:53, 08 янв 2015 
    Тиана
    Берит
    А Потемкин? У него так же убито столько же чревусов? Тапочка?
    Ну интересно просто.
    Наскоко знаю , еше со времен его 11 лвл и нейтралитета между фракциями,в коронки он точился на протяжении игры и занималсо ауком.
  • 19:54, 08 янв 2015 
    Master Boy
    Stigman
    Опять же босы + неудачные бои де фанты тупо сливались не принося ничего.
    по моему в бои где выходили боссы фантов не кидали, для экономии.
    бить ,,просто,, мобов да нудно и ужасно. а вот с багами остановки нет. вспомни жадность нудистов со спутками, там реально по 24 часа били чтоб все золото джаги собрать)
  • 19:57, 08 янв 2015 
    _Valterio_
    Bootlegger
    1к = 1000 (тысяча) 1кк=1 000 000 (тысяча тысяч) 1ккк=1 000 000 000. Видимо, да, хотя откуда мне знать...Однако, цифра ужасает.
  • 19:57, 08 янв 2015 
    Убивца
    Берит писал(а):
    Синяя чайка:
    Победы над ботами Победа над ботом Медный чревус [15] 156062
    Победы над группой ботов Победа над группой ботов Чревусы 156236

Персонажем потрачено около 5кк золотых за время в игре.

Время между боями по логам - 15-17 секунд. По 8 мобов.

Думаем, мало кто из здесь отписывающихся скажет, что такая "гениальная математическая модель" - не багоюз.

Все используют баги на свой страх и риск. Если бы о баге данные люди сообщили Администрации хотя бы сами - было бы для всех лучше.

Уважаемый Берит!
    Никто не спорит с фактом битья мобов идолами в громадных масштабах, также как никто не спорил с битьем мобов спутками в громадных масштабах, в обоих случаях это был не БАГ а общедоступность данной возможности в игре, конечно как в случае и со спутницами данную возможность, если она начала достигать таких масштабов, необходимо фиксить, но данную возможность допустили действия администрации, почему за них должны рассчитываться обычные игроки?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13