«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Neis

Новая спутка?)
    17:48, 16 мар 2016

• 10:13, 19 мар 2016 
    ХС 77
    - КЕЙН -
    часто пользуется вот и ломаются))ему же не только губами но и языком надо работать))так что надо машинку апгрейдить))
  • 10:44, 19 мар 2016 
    AlexisCh
    ХС 77
    - КЕЙН -
    хлопцы, давайте по сути топа, если есть че.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:32, 20 мар 2016 
    hyren
    Стоит на площади и говарит такая Исчезни! Ну а я что? Просто взял шлёпнул и убежал.
  • 15:37, 20 мар 2016 
    hyren
    Её воспринимать серьёзно невозможно это ещё откровеннеё чем Ариана в лохмотьях с болтающимися "косами" .

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 15:51, 20 мар 2016 
    hyren
    ы

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
  • 20:53, 20 мар 2016 
    -S-S-
    прописанные бафы глянул по описанию проигрывает фиске а так многие знают что любпя девка бъет норм (наверно ток ариана Отредактировано ) если раскачать сколами так что все зависит от влитого в девку

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 21:31, 20 мар 2016 
    --Сударь--
    -S-S-
    вот не уверен, что анфиса сильнее. 6 магия - удар по 5 с игнором защиты. 300 удар по 5 это 1500 урона. Даже раскаченная Анфиса не всегда набивает столько в средних боях типа захват.
  • 23:01, 20 мар 2016 
    Fridlok
    анфиса слабее по статам, абилки еще не прописаны все на новой спутке
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 01:45, 21 мар 2016 
    -S-S-
    --Сударь--
    ну сначало дакачать надо и 2 и самое главное рандом бафоф )) а так я уже сказал что глаз положил мне она нравится внешне и хочу симетрию одна сисками тристи будет другая опой вилять
  • 07:48, 21 мар 2016 
    --Сударь--
    -S-S-
    я смотрю по другому несколько. Не беря крылаток.
    1-я магия. Удар игнор защиты. На вскидку сильнейший вариант из всех спуток (минус уворот врага плюс возможный крит)
    3-я магия. Вампирик - сиречь отхил. Надо смотреть, но всяко не хуже прочих (возможно анфисен гарантированный крит поинтересней)
    5-я магия. Увеличение сил. Вариант не хуже, чем у остальных
    6-я магия. Массудар с игнором защиты - без вариантов лучший и страшнейший вариант магии
    7-я магия. Полное зеркало - опять же без коментариев, очень сильное заклинание, возможно лучшее из всех
  • 08:42, 21 мар 2016 
    Солнечный
    судя по стоимости призыва спуток на мобах, стоит вопрос, нужны ли спутницы (не крылатки) вообще.
    даже если это крылатка - отбивать вложенное очень долго)

что касается пвп, кроме понижения хп крылаток ничего влияющего, практически, у спуток нету. при норм касте спутки в пвп вообще не ощущаются...
    как то так.
  • 09:30, 21 мар 2016 
    -S-S-
    Солнечный
    +100500 на касте вцелом любая спутка макс на 2 удара и как правило игрок бъет первым
    --Сударь--
    пока это все предположения все покажет когда она будет а так если взять кричат алиска говно но вот реальная алиска http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=11094 7 мобов ложит и живая остается)) так что все зависит в большей степени от прокачки а не от бафоф и учесть что спутка новая то пройдет далеко не один месяц пока ее прокачаеш по званкам и сколами
  • 09:50, 21 мар 2016 
    plohoy
    Мне вот интересно а куде две оставшиеся спутницы делись?В анонсе когда-то их было три,данная гладиаторша ассасин,и спутница в розовом.
  • 09:51, 21 мар 2016 
    Солнечный
    -S-S-
    в любом случае 2 спутки нужно иметь, даже если учесть призыв исключительно за енку, они по тихоньку отбиваются.
    Но какие именно эти 2 спутки будут, (кроме крылаток) огромной роли не играет.
  • 12:15, 21 мар 2016 
    Берит
    plohoy писал(а):
    Мне вот интересно а куде две оставшиеся спутницы делись?В анонсе когда-то их было три,данная гладиаторша ассасин,и спутница в розовом.

Гладиаторша и спутница в розовом - одно лицо, разные грейды.
  • 12:48, 21 мар 2016 
    Бэггер
    Берит
    Приоткройте всем тайну, по получению Гладиаторши)))
  • 13:00, 21 мар 2016 
    Амальмила
    -S-S-
    Неудачное сравнение.На хозяине маска=бои не посмотреть,это раз.А 2-
    про свою Анфису,совсем не так раскаченную думаю ты и сам всё знаешь.
    Солнечный
    Насмешил...если просто собрать и не одевать,званок не брать -кого она там убьёт за свою энку.А если всё делать,то легко почтитать через сколько сотен лет она на энке себя выкупит и начнёт приносить доход хозяину
    ПЫ.СЫ.Всё ещё надеюсь,что из Анфис не сделают сегодняшних Алисок. Что спутка новая- чисто ПвП спутка.И пусть она будет 3й всё таки для хаев
  • 13:09, 21 мар 2016 
    Татар страник
    Амальмила
    а ты посмотри 2 и 4 абилку у гладиаторши)))теперь в бс анфисы быстро в топку улетят))))теперь наверное даже 5 званку своей недокачаю(((
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=12741

Когда вводили анфис как противовес крылаткам было еще понятно,те действительно недавали остальным шансов в БС,а у анфис он появился хоть и призрачный довольно.Но неужели анфисы настолько перекручены что протиф них надо спуток вводить?
  • 13:19, 21 мар 2016 
    Амальмила
    Татар страник
    Ну в БС всегда интересно)) Есть альтернатива сколы.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13