«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:45, 14 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Шипи
    --БЕР--.....ск не ходило в захаты , точно также как и лига , ск красила локи рано утром , а потом просто исчезала из ПВП зоны . В течении дня , упитая и обожравшаяся СК давала максимум 1-2-3 на маяке , только когда ей это было выгодно с отмониторенным нашим онлайном и тут же опять ныряла под своих защей ( 25000 урона было у тех и 11-12000 урона у теперишних)
  • 20:06, 14 апр 2011 
    храмовник
  • 20:12, 14 апр 2011 
    худой
    в топике очень мало бойцов старых и мудрых отписалось)
    одна молодешь с верой в себя раскрыла крылья и задрала нос)
    возмездие грядет - те кто идут за нами будут сильнее нас))
  • 20:43, 14 апр 2011 
    krivetka
    худой
    красиво написал)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:47, 15 апр 2011 
    Fakemaker
    Выскажу свои мысли, может кто возьмёт на вооружение.
    1. Идея с ресурсами для клана по урону это хорошая мысль, только вот мне кажется, что всё таки кланы должны иметь 50-60 человек максимальным , а от 100. Тогда у средних кланов появится реальная возможность забрать локу себе. + к этому сделать 100 человек в клане не должно быть нереальным, поскольку именно это даст возможным быстрое развитие средних кланов.
    2. Сделять для НАПАДАЮЩЕЙ на локацию фракции возможность заходить в бой не только с самого начала, но и на протяжении ещё минут 5-7 после начала. Тогда удерживать локи будет намного сложнее и они начнут гулять от фракции к фракции гораздо шустрее, и геометричекое накапливание ресурсов будет ОЧЕНЬ сложное.

Пока всё. Если что ещё умное придёт в голову напишу
Страницы: 4 5 6 7 8 9