«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Large

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно
    09:07, 15 апр 2011

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно!!!
    пусть меня посылают лесом и так далее
    но вы скажите сколько вы денег тратите сюда
    мобов бить ваще тут не вариант даже на уровень ниже, дропа нет
    в инсты ходить тоже не вариант, тратишь деньги на кого-то, а тебе фигу!!! а самому в инст не как даже при наличии фонтома собой они мясо полное.
    короче вывод ЗАКИДЫВАЙ ДЕНьГУ и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
  • 01:46, 16 апр 2011 
    трезвый конь
    я на вынасах не плохо имею.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 16:49, 16 апр 2011 
    РВС. Предупреждение за рекламу.
  • 17:00, 16 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    Ха-ха!!!!Страшно!!!Боитесь конкуренции?!!Дроп открой и ничего не бойся)))
  • 17:03, 16 апр 2011 
    Пока мне не выпадет хоть одна зелёная шмотка-я буду тероррезировать тем что и в чате и на форуме рассказывать в каких проектах есть дроп!Заблокируете персонаж-создам новый.Вплоть до смены IP.Тут задето самолюбие.

В следующий раз пользуйтесь, пожалуйста, функцией "редактировать". Предупреждение за мультипостинг.
  • 19:20, 16 апр 2011 
    Виновник
    Доза

Обидели мышку , написяли в норку.

Кстати , как утверждают Британские ученые , отсутствие здравой самокритики и не умение сдерживать свое себялюбие , приводит к запойному анонизму и не свидетельствует о черезмерной разумности человека .

Как обычно ничего личного :) .
  • 19:34, 16 апр 2011 
    Джованни
    Виновник
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 22:26, 16 апр 2011 
    Доза
    Я могу назвать проекты, где всё честно, и нет реальщиков, и всё зависит в основном от умения играть, а не от шмота и затарки, и дроп там есть, а за квесты в инстах дают синие шмотки... Только вот беда, за такие проекты придётся отстёгивать некоторую сумму ежемесячно в виде абонентской платы. Не нравится здесь - идите туда.
  • 02:02, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Таурус

А я всегда говорил , что абон плата спесет рунет от неадекватов и закручивания болтов , в пределах 15 баксов в месяц с рыла и все порядочек :) , просто скорее всего выгодней держать в проэкте кучу людей тратящих 1-10 евро на брю ли в месяц чем вводить абонплату и привлекать на свою сторону серьездных игроков , они ж еще чего доброго захотят гемплея .

Оба самых популярных РВС на сегодня , один фентези второй про космос живут на абон плате , и имеют неприлично высокий уровень дохода и количество игроков , там всем пофиг на мультов и ДВП так как , админы же не продают игровую валюту , им это не надо , а за каждого мута человек же платит абон плату , и админов это только радует .
  • 02:10, 17 апр 2011 
    Елитничег
    закройте топ) 9 страниц флуда))
  • 02:20, 17 апр 2011 
    Unkle
    ==================== 5 % топика ====================

• 02:53, 17 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    Alfa-Wolf
    помню на одно проекте (поиграл год) спорили со мной одни пидагоги:" все нормально, иди лесом, играть можно, включай мозг и т.д." . Я ушел, зашел через год - нет тех пидагогов! Стухлись! Иссяк энтузиазм!

И вы трудяжки стухнитесь!

Нет удовольствия - нет игрыы!
  • 03:41, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Alfa-Wolf

В одну РВс уже 9 лет бегаю и класть что не топ-хай , просто играю когда хочу и все , а то реал вложить не хотят , время тратить не хотят, а все руля просят , надо контролировать свои аппетиты просто и созновать что вот это чтоб быстро качнуть денюжка нужна или куча времени , а вот это со временем само качнеться :) .

"помню на одно проекте (поиграл год)"
    Му ха ха а я дос их пор в том проэкте шарюсь , и знакомые , ну скажем до топов не доросли но на 11+ поголовно и в синьке , так что включайте мозг , просто на это все куча времени надо и терпения , 3-4 года и норм чар получаеться , хе хе это если вместо книжек по вечерам бегать пару часиков .

А вот вы просо не науичились еще достигать поставленных задач , либо расставлять приоритеты ,но ничего страшного, все еще впереди.
  • 07:50, 17 апр 2011 
    АццкиЙ НупЪ
       Resetnik писал(а):
    В одну РВс уже 9 лет бегаю...
    3-4 года и норм чар получаеться...

А вот вы просо не науичились еще достигать поставленных задач , либо расставлять приоритеты ,но ничего страшного, все еще впереди.

Приоритет в реальном мире, а не в задротстве игровом)) 9 лет в игре - это уже ВЦ ))
  • 08:09, 17 апр 2011 
    Resetnik
    АццкиЙ НупЪ

Сами вы Выпей Цинку, что мне мешает висеть на нетбуке в инете периодически убивая свое свободное время клацанием по картинкам ?

Просто о том и грю , что да я там не мега-супер чар , просто середнячек , а больше мне чтоб поиграться и не надо , какое задроство ?

Вы не поверите , семья с дитятей , 2 работы , дом , машинка , подработка все есть , еще и книжки читать успеваем , и да конечно если правильно планировать время + пара свободных ноутов , вот и можно позволить себе провисеть годик-два в какой нить игрулене, и даже в нескольких игрулинах

Зато уже несколько лет не смотрю зомбоящик с получасвоыми рекламными блоками , и не приходиться отсиживать яица с банкой пива , наблюдая как 22 мужика гонят по полю мяч , а потом идет дождь .
  • 08:47, 17 апр 2011 
    АццкиЙ НупЪ
    Resetnik
    Вы не поверите

таки да)) так что -
  • 08:53, 17 апр 2011 
    Добрый12
    Топ не осилил)
    По теме: топик - бред
    П. С.: играю без реала
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:03, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    топик бредовый, без реала ты конечно в топы не попадешь, но удовольствие получить от игры это получать не мешает)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:49, 17 апр 2011 
    ХА-ХА!Всех выслушала,прочла отзывы.Спасибо за коментарии.Хочу сказать только одно-в одном проекте (где я иногда играю)меня спросили про Джаггернаут -типа как там?-я рассказала что сама игра хорошая,только много реала надо.Мне не поверили.А через неделю сказали что не просто много,а очень много реала надо.Это сказал геймер с 3-х летним стажем.У него в том проекте и клан и репутация.Мозги это конечно здорово в игре,но и здравый смысл тоже.Я вкладывать по 500 баксов в игру не собираюсь.Я прекрасно понимаю всю комерческую суть проекта.Но согласитесь-на брильянты цена завышена!Ещё раз всем спасибо-и за отзывы, и за честность,и за игру.Я ушла в другой проект-намного более сложный и более лёгкий на отдачу.Джаггернаут меня многому научил.В первую очередь-экономить.))))Всем желаю приятной и весёлой игры.
  • 12:07, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Спорить бесполезно, приговор дан, 9 лет играешь в игрушки - ты задрот А вот если бы выходил все это время по вечерам с пасанами пива попить, семок полузгать, в очко на мелочишку срезаться был бы правильным и продвинутым пасаном
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10