«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Есть соображение по поводу инстов
    00:42, 25 май 2011

В инстах на данный момент падает одна случайная вещь на группу. И достаточно часто происходит так, что выбитая вещь никому из группы не нужна. Особого драматизма ситуации добавляет то, что это может происходить по много раз к ряду. После чего желание ходить в инсты атрофируется, а вера в счастливое светловое будущее разбивается, как елочная игрушка.
    В общем, есть идея. Дать возможность получить сразу одну случайную вещь или же гарантированно получить искомую, но с нескольких походов (скажем 3-4 зачистки). Как считаете, есть смысл в этом? Или ну нафиг?
  • 00:57, 26 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Silent Storm
    возмогно сделать выпадение руды из которой кузнец сделает доспекх. ну и рангировать количество и качество руды в зависимости от инста. скагем за 5 кусков руды кузнец сделат перчатку, или за 1 кусок он сделает облегченную версию перчатки и за тем ее могно улутшать до нормального сосойния
    А еше было бы неплокхо чтобы кто-нибудь из НПС мог в весчакх магию менять
  • 02:02, 26 май 2011 
    ВП
    Уменьшить заслоны в инстантах 18 + и бдет всем счастье, сидеть 2-3 часа в Храме, флл грпой и хорошо одетых, это перебор явный.
  • 02:08, 26 май 2011 
    Delirium
    согласен с ВП уменьшите лучше заслоны,больше негатива вызывает не то что не твоя вещь дроплулась,а то что ты как придурок задрачивешься больше 2х часов.
  • 04:43, 26 май 2011 
    Porporion
    Тоже за ранд. Идея с дракончиками - хорошая.
  • 04:46, 26 май 2011 
    SAGE HEN
    Оставьте инсты "Как есть"
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 08:33, 26 май 2011 
    АртЧа
    Ну про оставить рандом и ввести дракончики я уже писал!

Есть еще одна мысль как инсты оживить ) Надо или урезать там получаемый опыт или выдавать опыт в банках как в ПБ или в квестах!

Думаю сильно инсты оживит дынное изменение!
  • 08:50, 26 май 2011 
    Атид
    Разделить шмот на 3-4 куска,но уменьшить заслон в инстах 18+,что бы не по 2 часа проходили инст!
    На вынос это повлияет,но в инсты будут ходить почти все и одется легче будет.Все равно дроп зеленных вещей почти на нуле,врядли это скажется на ценах дроповых вещей.
  • 09:06, 26 май 2011 
    -- Лунатик --
    АртЧа

ага , ага))
  • 09:09, 26 май 2011 
    Протопоп Змей
    Ну какие куски-это убьёт многим зароботок выносом,что не есть хорошо...Пусть остаётся всё как есть,не можете выбить в инсте-заказывайте....Профы дали-заработать вроде можно
    котегорически ПРОТИВ изменений каких либо
    А если из инстов с помощью кусков ещё шмот и по магии собирать
  • 09:09, 26 май 2011 
    АртЧа
    -- Лунатик --

Оживут, оживут )))
  • 09:23, 26 май 2011 
    Tinyk
    -
    Мишка
  • 09:32, 26 май 2011 
    PaffnuZzy
    Оставтьте все как есть,не убивайте принцип лотереи в инстах,НО количество заслонов по любому надо уменьшать,не больше 13 в любом инсте,в печеньках уже сидит это нудятина начиная с Чрева которая занимает от 1.5 до 2.5 часов игрового времени....причем не очень увлекательно занимает.
  • 09:34, 26 май 2011 
    -- Лунатик --
    АртЧа

Это немного обисценит синь ... но меня только порадует ибо на синь как она есть я заливать еще не готов)

А копать ... ну ээ не моя всетаки)
  • 09:56, 26 май 2011 
    -Shurik-
    -- Лунатик --

а при чём тут синь, имеются вввиду дракончики для зелёного шмота, так сказать зелёные дракончики, из которых собирается только зелёный шмот, а синь оставить как есть, нечего её из инстов выносить
  • 09:58, 26 май 2011 
    -- Лунатик --
    -Shurik-

если эти вещи сделать один раз передаваемыми то это еще лучше для выноса не нужно искать постоянно клиентов и можно наполнять игру определенными вещами)
  • 10:07, 26 май 2011 
    -Shurik-
    -- Лунатик --

для выноса лучше, но обесценятся дроповые зелёные вещи, передаваемыми не надо делать, просто каждый сам себе собирает шмот и всё
  • 10:11, 26 май 2011 
    A33uggo
    Сделать:
    1) Уменьшить количество мобов для зачистки (инсты 18+)
    2) Уменьшить время между инстами (48 часов)
    3) Ввести квест на нужную шмотку, за 3-4 похода - гарантированная шмотка.
    Тогда и все ходить будут, если на иснт тратить от 40минут до 1 часа. Уж лучше пойти 3-4 раза потратив час на инст, чем ходить по 2-3 часа чистить и нифига не получить. Имхо = жестко, всеравно шмот непередаваем.
    Я не тролль!1
  • 10:41, 26 май 2011 
    -- Лунатик --
    -Shurik-

кому лень тот и покупает. А рандом такой что комуто 5 вещей а кому то ... это нормально? дропового шмота?) заработал-собрал, продал. вот это хороший расклад) тем более зелень не самое выгодное что с ботов падает)
  • 11:38, 26 май 2011 
    Allmouth
    Я думаю, что предложение очень актуально для мини-инстансов. Надо сделать как в пещере огра. Половинка или 1/4 основного предмета + дроп на группу.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13