«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 00:18, 18 авг 2011 
    Неоспоримый - 3
       _шрам писал(а):
    Неоспоримый - 3
    ни разу не видел спируса в ПвП боях

• 00:37, 18 авг 2011 
    _шрам
    Да кстати админам давайте хоть 19- в форте эли а то чу зря склад ломал штоле
  • 00:38, 18 авг 2011 
    Кроу
    пора закрывать топик ...ну получили люлей , ну ушел Чемпион Московской Олимпиады туда ему и дорога .....сегодня вы герои завтра мы ... процесс конечно неприятный когда тебя бьют , причем еще и больно, но получается друг на друга бочку катим ,а воз и ныне там ... действительно многие забыли когда гумку в СК перевели и он своих бил и они его проклинали, а мы с ним бились и радовались, а теперь все наоборот тока с большой прогрессией , что не очень нас радует .... взять сегодняшний захват РЫБАЧЕК попосил взять 17- АК и что???? нам надо учится слушать лидеров , а подобных релатива , которые за побитую вещь слезы крокодила льют.... да лиги палачей больше ((((( ..., но у нас и лекари есть .... закройте топ и будем жить дальше!
  • 00:40, 18 авг 2011 
    _шрам
    Кроу
    +1 кройте топ
  • 00:45, 18 авг 2011 
    не знаю как в деталях. но в общем все правильно сказано
    кагорту админы видно не любят
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 00:49, 18 авг 2011 
    Варлочина
       Рыцарь Легиона писал(а):
    не знаю как в деталях. но в общем все правильно сказано
    кагорту админы видно не любят

в когорте есть Я! Спирус не любит меня и обижает постоянно
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:52, 18 авг 2011 
    [quote=Gogol Bordello
    Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

С этим соглашусь
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:55, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Гнездо разворошил - уже это радует)
  • 00:56, 18 авг 2011 
    Babanyazz
    нытикотоп..кройте его, не позорьтесь
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:56, 18 авг 2011 
    Труська
    SAA-P: слов нету, одни эмоции..Отредактированно
    Шадов: Отредактированно

Жду вас обоих на Маяке, палачьте..В реале много дел появилось, проломы очень кстати.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    Шутка должна быть как недержание-внезапной и неожиданной.
  • 00:57, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello
    _шрам
    Аффтар пивка попить уходил, не всё ж тут сидеть
  • 00:59, 18 авг 2011 
    салим
    Неоспоримый - 3 [19]
    Неоспоримый - 3
    Я вообще не пойму как играть Спирус и то в Лигу ушёл

Спируса мы вам не отдадим! Вы к нему свои лапки не тяните
  • 01:05, 18 авг 2011 
    Аюш
    а меня другое забаи удручает единовременно
    1.было противостояние Атона и Орлов....тогда Орлы говорили что все равно задушим ибо их больше, но Атон проводит грамотную селекцию в своих рядах и уже атон не 30 спартанцев, и фарм клан есть...орлы оскуднели в боевом величии (простите но вижу по калн значкам)...а как очевидно для всех, что Сергей не любит проигрывать (спортивная злость и дальновидность завсегда корошо). Отсюда...не на пороге ли Лига великого передела влияния?))....возможно?...сдается мне вполне!!! )))
    2. Удручает то, что с каждым....буквально с каждым днем в больших сражениях все меньше желающих от Когорты, скучно и Лиге и ....грустно Когорте!!! думаю такими темпами и через пару месяцев, увидеть парней в захватах и ПВП с красными ромбами будет также удивительно, как увидеть корову на Проспекте мира.
    Кстати!!! Господа Лиговцы....хехе...вы б не ходили с сферами увечий в захваты и иные бои исключая шахт....ибо это еще одно основание не желания большинства ходить даже в те же захваты!!!
    Травля в вечернее и ночное время с Вашей стороны тоже...не вселяет охотности ходить в захват....зачем если набиваешь 100геры за 50 з. Хотите более менее интересных боев?....не нада убивать желание и боевой дух более слабого проивника таким образом!!!(хотя конечно есть приказ о недопущении кача когорты)
    Спасибо за прочтение...
  • 01:13, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Вурдок
    Рано пока заканчивать-то) Да и конструктива от меня не будет - увы, не мне решать что да как - поэтому глубже "копать" даже не хочу.
  • 01:18, 18 авг 2011 
    НекиФирыЧ
       Веснянка писал(а):
    GREY
    Я не говорю именно о сегодняшних боях, все началось намного раньше, просто не так заметно было. Да и не он ведь один крутой реальщик. Переход Атона и возвращение Гумерса свою роль сыграло.
    Вот еще один нюанс. Палачей у вас прокаченных на данный момент больше. Лечение для многих слишком дорого, получив травму люди просто уходят из игры или на профе сидят, в бои естественно не ходят. Так что рулят бабки, я с тобой согласна вполне

нужно ставить ограничения на сферы травматизма, сколько штук их можно в день сьесть, в каких боях они работают, это не нормально когда пол фракции два дня в офе проломаны
    уж мотивации "аля поборюсь/отомщу" это врядли добавляет в виду очевидного преимущества палача
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 01:29, 18 авг 2011 
    Babuin17
    Я повторю спецом для админов-верните всех 4 защей в пески наши дайте возможность вырасти тем ребятам которые ща лигу бьют без этой дикой нервотрёпки у себя дома
  • 01:59, 18 авг 2011 
    --Darkside--
       Аюш писал(а):
    орлы оскуднели в боевом величии (простите но вижу по калн значкам)...

дочитал досюда, дальше перестал) очередная попытка протроллить орландинос...
  • 02:42, 18 авг 2011 
    Vilhelm II
    Хм ну вот я новенький пришёл в игру недавно и вступил в Лигу, вот поясните мне почему я должен был идти в Стальная когорта ???
  • 06:17, 18 авг 2011 
    Voron-Radius
    Спокойно отношусь к перевесу лиги. Еще более спокойней мне от выходок Сапа и иже с ним))) Жалко Шад перешел, если честно не ожидал(((
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14