Прикольно! Докачал его до второго уровня, дали кучу статов для распределения. Вкинул все в силу, буду делать жесткого мутанта, убийцу уворотов. Придумал уже как их быстро качать можно =)) Сча пойду искать нубскую ювелирку, чтобы оделась на моего спутника.
Ну вот такое наблюдение! Взяла спутницу, в бою она пала, когда я на боссе зашла помочь...и в итоге куда-то испарились 200с хвостиком златых ( хвостик не помню)) Но сей факт опечалил изрядно(
Далее, опосля прошлого опуса мово, захожу в бой, жамкаю на спутницу (ну не справляюсь я одна с гиблоросами)) а спутницы нет........в итоге чуть гиблоросы не замочили мну
Продолжаем разговор))) Спутница категорически отказывается со мной мочить гиблоросов!! Но тут опосля перегрузки у мну повяляется 1 золотой с хвастиком)) (видимо компенсация за потерянные 200 с...)Могет енто не спутница , а казначей? и просто распределяет финансы?)))))
ПУФанка так это может она золотишко добывает? или нашла где то казну но она сама слабенька и больше 1го не может донести вот и таскает по одному ... о теперь все складывается она 200з взяла чтоб дорогу отмечать, а то заблудится вдруг, вот и раскидала по пути монеты а теперь идет обратно и собирает глядишь так до утра и все принесет)