graw3r писал(а):Судья Почему нельзя просто ввести ограничение на заход в бой
Чтобы в начале пускало 30 чел (по 10 в каждый бой), после того как в противоположенной команде набиралось 30 чел, пускало ещё 15, потом ещё 15. Это бы исправило ситуацию есстественным путем в достаточно короткие сроки, а то что вы предлагаете это очередной искусственный :facepalm: на мой взгляд
По-моему самый толковый вариант, просто пускать одной стороны столько же персов, сколько пришло с другой, пусть плюс-минус пять-десять чел. Достоверно известно, что многие лиговцы перестали ходить в захваты именно из-за численного перевеса - ну какой резон, в самом деле, идти в захват допустим когда нас 8-12, а когортовчан за 20? Шансов ноль. Затравят, медальками закидают, куклы забьют... даже банку выпить иногда не успеваешь, когда глушат по две-три медальки подряд =(
Боты не выход. Вернее, выход, но только для Когорты, тех из них, которых нужны в захватах исключительно жетоны. Если в захватах вам нужна Лига - просто установите "счётчик-контроллер", чтобы просто были шансы, пусть не победить, но хотя бы набить на свои жетоны.
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.