«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По захватам
    02:16, 16 ноя 2011

Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.
  • 22:53, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    расходы увеличатся - но геры то будет столько же + увеличенный дроп жетонов
  • 22:55, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
       KoaRT писал(а):
    Пейшенс Кыс
    дело всё в том что медальки не последовательно действуют один за одним в списке... вот бяда...

тогда где гарантия что сей час ты ей лупиш по персам а не по фантам с которых гера не идет
  • 23:08, 16 ноя 2011 
    Law honor
    Пейшенс Кыс
    Геры станет меньше на единицу затрат... неужели непонятно ? А Цена жетонов неоправданно увеличится, соглашусь с Коартом , а стоят ли они того ????
  • 23:43, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    туу шанс высок что имено по персам.. а когда будут мобы и неизвестно сколько их будет.. вот тогда вобще непонятно куда стрелять.. предупредительный в воздух чтоли чтобы мобы рассосались? :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:46, 16 ноя 2011 
    Law honor
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    я спросить хотела .. А кто достоверно знает механизм работы медальки ? Это точно что она бьет в тех кто стоит по списку друг за другом ??? Ведь стоит обновиться и список меняется )
  • 23:57, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Арабелла
    она бьет рандомно. кто не увернулся - по тому попала :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:14, 17 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    Я знаю только как увеличить урон от моей медальки и снизить урон по мне - а как сама медалька работает боюсь даже админы не знают.
    По поводу затрат - ребят вы в последнее время ваще оБОРЗели - вы хоть богатырь пейте - можно даже серый - а то танк 16 лвл на мну вылетает синим крестом первым делом себя осеняет и давай с жертвами по мне фигачить - при этом еще и отраву на мну кидает - сначала думала глюк и бога тырь просто не отображается - нашла в списке - благо он тянул и бил на последней секунде - видимо надеялся что меня под его удар с жертвой затравят - ну вот нашла в списке правда - без богатыря под одним крестом - пришлось его убить - ну просто так из вредности
  • 00:22, 17 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    Кстати амуль с прочкой 3-8 - как думаете долго он у вас еще протянет - а новый за жетоны - одежку вы эпичите - флажок за жетоны -на амуль 26 лвл 3к жетонов - если жетоны не нужны просите у админов обмен жетонов на геру - 1 жетон 30 геры - вы коги для вас сделаюти будет вам счастье и гера с набива по ботам
  • 00:36, 17 ноя 2011 
    Babanyazz
    Кто-то там в дебрях топа предлагал разрешить сознательный выбор в какой бой входить...
    Гардарика однозначно ЗА!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:59, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    Babanyazz
    не-не.. такого не было :)) тогда будет прощзе объеденить всех в 1 бой :)

А. Энштейн
  • 01:02, 17 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Babanyazz
    так раньше так и было и вы и мы входили кланами - плечем к плечу со своими и драться легчеи и действия коорденировать - но по просьбе когорты это было переделано
  • 01:22, 17 ноя 2011 
    Nfmira
       graw3r писал(а):
    Судья
    Почему нельзя просто ввести ограничение на заход в бой Чтобы в начале пускало 30 чел (по 10 в каждый бой), после того как в противоположенной команде набиралось 30 чел, пускало ещё 15, потом ещё 15. Это бы исправило ситуацию есстественным путем в достаточно короткие сроки, а то что вы предлагаете это очередной искусственный :facepalm: на мой взгляд

По-моему самый толковый вариант, просто пускать одной стороны столько же персов, сколько пришло с другой, пусть плюс-минус пять-десять чел. Достоверно известно, что многие лиговцы перестали ходить в захваты именно из-за численного перевеса - ну какой резон, в самом деле, идти в захват допустим когда нас 8-12, а когортовчан за 20? Шансов ноль. Затравят, медальками закидают, куклы забьют... даже банку выпить иногда не успеваешь, когда глушат по две-три медальки подряд =(

Боты не выход. Вернее, выход, но только для Когорты, тех из них, которых нужны в захватах исключительно жетоны. Если в захватах вам нужна Лига - просто установите "счётчик-контроллер", чтобы просто были шансы, пусть не победить, но хотя бы набить на свои жетоны.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:42, 17 ноя 2011 
    Babanyazz
    Пейшенс Кыс
    Не надо обобщать, мы часть Когорты, но мы не просили такого) Мы, да и вы, я думаю, очень сожалеем об утрате интересного и увлекательного функционала : взаимодействие клана в захвате. Вместо нормального тактически грамотного боя получили, увы, то что получили - анархическое махание толпа на толпу(

ЗЫ. Давно уже хожу в захваты чисто за репой - жетонами - желудями, ибо никакого интереса и удовольствия от этого действа не получаю. И никакие боты мну интереса не добавят. Верните возможность входить кланом в один бой!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:48, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    Nfmira
    ага. вперед пускаем лигу. и после определеного тайма запускаем когорту +2лвл к вашим у вас будет в принципе шанс :)

А. Энштейн
  • 01:49, 17 ноя 2011 
    --Darkside--
    кстате, в период доминирования Лиги, именно гарды, насколько помню, входами кланом в 1 бой зачастую брали захват... обидно было сливать такие бои, однако респект организованным товарищам... Ак в бою было на мне постоянно, и набивал мало...
    возможно, это действительно один из вариантов...
  • 01:59, 17 ноя 2011 
    Nfmira
    KoaRT
    мну тебя не поняла
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 02:21, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    Nfmira
    милая, ну это уже в личной беседел растолкую ;)

А. Энштейн
  • 02:37, 17 ноя 2011 
    Law honor
    Пейшенс Кыс
    я в захваты хожу , хожу без богатыря даже ) Вы же когда захотите , берете захваты ) вот в ПП , например, вам не нужны никакие мобы.... А по теме , сейчас речь идет не о Лиге/Когорте , а о наличии лишнего рычага регулирования, завтра ситуация изменится в силе фракций , а мобы останутся ((( поэтому их сейчас не стоит вводить, согласитесь
  • 02:42, 17 ноя 2011 
    Law honor
    Пейшенс Кыс
    насчет моего амуля ... у меня жетонов больше тысячи на данный момент , хотя те что мне обменяли на мои 7000 реп я сразу потратила на саженец и удобрения к нему . А еслиб я их не тратила на приглашалки- у меня бы их собиралось еще больше . Так , что проблемы в недостатке жетонов НЕТ , все могут подрасти и проверить это )
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11