«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 14:22, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest
    я уже наблюдал картину когда с пф выгнали игроков играющих с самого начала игрушки сейчас картина повторяеться...молодняк что качнулся или почти снова начинают потихоньку выселять старожил с игры только уже с цф...что будет дальше на КАКОЙ нас фронт выселят)))? или остров)) что дальше будет очень интересно
  • 14:23, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель
    Это уже другая проблемма - открытие лок. Я выше писал, что даже бойцы 30- частенько последнее время воюют на ПФ.
    1. Я не про толпу, я про сам принцип уже пробовали 33+ ушли с ЦФ потому что был фронт хайский , а стала 30-.

Я же не обижаюсь, что у 20- на ПФ бои нон-стопом идут))) И в половину захватов ходить не могу.

1. У тебя 2 системные ошибки.

2. Первое ты упускаешь тот факт что у СК те же приоры, теже 35 и они все мимо опена пролетят в игре.

3. Вторая у тебя есть чем еще занятся в игре кроме захватов и боев 20-, есть 26- куда ты ходить можешь и лес и еще что-то.

4. У 35х нет ничего кроме 2 лок с защами и 1 локи типа маяка, и им отдать это и уйти на мобов ?!
  • 14:24, 20 июн 2013 
    --Darkside--
    Ладно, все это забавно конечно, но малопродуктивно... Аюш замолчал, не жгет глаголом по презренному Ру, читать в топике особо больше нечего. Вводите что хотите, опен ПвП все равно мертво и будет таким всегда, поскольку ресурсов на адинистрирование игры все меньше и меньше выделяется.
  • 14:25, 20 июн 2013 
    Румпель
    -RONAN- писал(а):
    Как то месяца полтора назад я зашел ночью в игру и наши хаи пошли резать пп и т.д Я впервые понял как же комфортно было качать эпик и геру тупо на серо-сине-зеленой тарке за спинами хаев,расхода практически нет никакого а эпик с герой очень даже неплохо лился и лился так что .....

1-4. Да какая гера-то ?! Что там накачать можно ? 2к геры в день ? 10 лет качать звания ?!! 100500 раз ван написали - гера и эпик в лесу и на арене оптом + спутками еще качали.
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    Зачем так-то? Все понимают, что для краски надо куснуть побольнее, потому и тарка соответственно. Просто наличие непробиваемого щита, в виде вечно бдящих топов, позволяет краситься в разы дешевле и быстрее. На титаны даже размениваться не надо .
    Аюш
    RAZBOYNIK47
    внимательно прочитал твой пост. получается что все таки "кусаются из за спины ваши ребятушки за спинами хаев"?))
  • 14:29, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Румпель писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    Как то месяца полтора назад я зашел ночью в игру и наши хаи пошли резать пп и т.д Я впервые понял как же комфортно было качать эпик и геру тупо на серо-сине-зеленой тарке за спинами хаев,расхода практически нет никакого а эпик с герой очень даже неплохо лился и лился так что .....

1-4. Да какая гера-то ?! Что там накачать можно ? 2к геры в день ? 10 лет качать звания ?!! 100500 раз ван написали - гера и эпик в лесу и на арене оптом + спутками еще качали.

Какая разница сколько там геры и эпика?Глафное что без затрат и сливов она лилась норм ,тоесть ХАЛЯВА.
    Shadow Priest
    по горькому опыту пф.могу сказать что все эти огранки для хаев говорят одно! Товарщи хаи покуйте свои чемоданны готовтесь переехать куда то в пустыню или остров или как там говорили небеса)))
    Voron-Radius
    Румпель
    2. Первое ты упускаешь тот факт что у СК те же приоры, теже 35 и они все мимо опена пролетят в игре.

Я не упускаю. Просто насчет он-лайна наших и ваших ты как-то обходишь))) Допингом что-ли своих кормите, что они постоянно с вами?
  • 14:30, 20 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius
    да не кто не краситься в опене , в опене получаешь эмоции , радость от побед, разочерованее от порожений. единственное что еще интересует от игры .....а у топ\ов нечего в игре неосталось кроме этого опена , что им делать?
    Аюш
    я варазился за себя , и как бы я себя ощущал бегая за топом на серой тарке... тупо стыдно былобы в бой заходить ..... некому сове мнение ненавязывая ....
    ┴═╦╕47™
  • 14:31, 20 июн 2013 
    Dorogoskal
    Верорк
    Да сразу было понятно, что после ухода Спируса проект начнут постепенно забрасывать. Если отец-основатель бросает проект, то, значит, он стал не в приоритете. А если он стал не в приоритете, то и нововведений толковых, кроме бесконечных акций и ковцов-ларцов, ожидать долго приходится.

Да, я влез в топ по проблеме хаев, но суть в том, что не решают не только проблему контента 26+, но и откладываются проблемы 10+.
    Я читал последнюю конференцию, где рыбалку и поиск групп в инстансы обещали админы ввести в АПРЕЛЕ! ИЮНЬ подходит К КОНЦУ, ребята! Я понимаю, что из-за непредвиденных обстоятельств нововведение откладывается на месяц, но когда на два...
    Разве это не показатель отношения создателей к проекту?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:32, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    Ушел поплакать насчет бедных и забитых топов лиги
  • 14:33, 20 июн 2013 
    Аюш
    RAZBOYNIK47
    вот прям щас поделись совестью и природной стыдливостью со всеми в Лиге когда идут резать СК за спинами Индуса и Еды!!! мож игра станет чище)
  • 14:34, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    -RONAN- писал(а):

незнаю, кгда я иду с хаями - всегда старался одеть расходку поярче .... чтоп от меня толк был какойто а не тупо кусаться со спины ...... всётаки разные представления у нас "об каче за спинами топов "...может поетому вы и не можите без топов нечего,что нехотите тариться и тратиться ?

Год назад я особо не играл и вообще геру особо не качал особенно на ПФ так как сливов было море .Дак вот ваши только и играли на повышение лвл и по ходу без всякой тактики им было похрену кого там заводить лишь бы ск подняли лвл и тут прибегут ваши и всех поломают а это так и было.У наших не было никого чтоб противопоставить вашим мутантам и ето я хорошо помню,дак кто качается за спинами то?

И вообще тут топ про огранку +- 4 при которой Ск льют и льют а лиге льеться и льется .Я не имею ввиду что вся бойцы лиги бегут качатся на пф или цф только за спинами топов и т.д ,но вкусное все любят))))
  • 14:36, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель

Я не упускаю. Просто насчет он-лайна наших и ваших ты как-то обходишь))) Допингом что-ли своих кормите, что они постоянно с вами?

1. Они с нами, потому что мы с ними.

2. Вы попробуйте по 10-15 человек приходить в бои к вашим приорам за 5-10 минут, увидите как иприоры начнут вместо мобов на ЦФе висеть.

3. Шкала тройная позволяет любым задраконеным мобобоям комфортно себя чуствовать на цф против паладинов, а уж приоры ваши на 3й сильнее наших. Ну и никто не мешшает одеть синий титан или сферки туда куда наши одевают серый-зеленый а то и ничего.

4. А если еще и коорить бои, подкупить ленерв, позхакрывать инфы - вообще опа Лиге настанет.
  • 14:37, 20 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    Voron-Radius
    Просто наличие непробиваемого щита, в виде вечно бдящих топов, позволяет краситься в разы дешевле и быстрее. На титаны даже размениваться не надо .

:facepalm:

Вечно бдящих в неделю феста? Что ж вы самое главное упускаете?
    Или уже забыли про то,что до феста, карта до обеда красная всегда,то что приоры не ходили в опен ?

кашмар.

Сто раз сказали,весь эпик в Лесу,весь!

Если раз в день,Эда желает порезвитца и выходит в баст ваш и с ним идут наши зулено-синии хаи, то 2-3 "боя" тех не о чем,для покраса шмота, да и многие эти хаи даже сейчас незнают,что такое знамя.

Все мидлы и топовые хаи красят свой шмот в Лесу.

Как я уже говорила выше,да и многие тут сказали,проблему не решит огранка,ибо проблема "опена" глубже.
    Пусть закроютЛес для 26+, ликвидируют Арену вообще, они вам все равно не нужны, вы за опен радеете, вот тогда и посмотрим,оживет оно или нет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:38, 20 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Аюш
    зачем мне это ? когото там нравоучить , я играю в свою игру и мне она нравиться ......
    -RONAN-
    ну и ? а потом наши уходили в офф , и ваши хаи резали лигу . Такое не помниш?
    ┴═╦╕47™
  • 14:39, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Brill
    Прочитал сей топик и пришел к выводу, что тут у СК вся проблема в психологии. Приведу пример: Лига постоянно сливала бои комендов, было всего лишь 2-3 оптимиста включая меня, кот. ходили на эти бои со слотом АТ. Вместо того, чтобы ныть на форуме, я сделал топик в басте, где спросил народ чего вы не ходите на комендов, я вот вынес 8к эпика за бой, мог бы и больше если бы не травили - как оказалось не все знали, что админы пофиксили баг с начислением эпика, что было потом вы наверное знаете
    Уверен, если бы Вы - гоги выпросили у админов 150% эпика к убийству Индуса и 1к золота за бой, то он бы от вас не спрятался даже бы на складе , но эта психология а-ля " попроси у Бога", а самим создать мотивацию трудно, но возможно.
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 14:40, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Аюш
    зачем мне это ? когото там нравоучить , я играю в свою игру и мне она нравиться ......
    -RONAN-
    ну и ? а потом наши уходили в офф , и ваши хаи резали лигу . Такое не помниш?

День лига,ночь Ск помню такое))))
    Если честно то когда лигу ночюь резали то вроде бы и гера и эпика капает а вот фана и азарта нет никакого,тупо жадность чтоб побольше геры срубить а ето уже не интресно.Когда в БС бьюсь вот там реально адреналин и все такое даже трясет порой от азарта
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14