Suum cuique писал(а):Скучно, прочитал весь топик, так и не смог понять чем некоторые не довольны. Кардинально ситуацию это нововведение не изменит, а жаль. Это же хорошо когда соперники примерно равны все. Ну нет же никакого интереса когда результат заранее известен. Весь интерес и есть когда ты не уверен, что будет победа, и есть шанс, что или ты или тебя. Может хоть частично это нововведение толкнет вперед вечных сидельцев на уровне.
Когда было недовольство дракошмотом-поддерживал данное нововведение.Сейчас категорически против.Почему?
Простая математика: с красным флагом слив бой человек на 100 условной геры получает 112 эпичности
С фиолетовым (выиграв) -120 эпа на те же 100 условной геры. Разница примерно 7%.
С синим (выиграв бой) -100 эпичности. (меньше чем при сливе с красным)
Вывод: игра станет под девизом -набей как можно больше геры с красным флагом.Не для меня
Представляю себе масштаб-кому-нибудь говорят "занеси АК" .Он в ответ "зачем?у мню красный флаг горит мне набить нужно побольше".Какая-то тактика останется только в шахтах...и то не факт.
Представьте например проффессиональный бокс.Чтобы получить пояс чемпиона нужно выиграть 10 боев.Или проиграть 11...Или проиграть те же 10,но в красных боксерках фирмы "Рыбак" )) Бред?По-моему да.
Пока нет смысла выигрывать-я пас.Неинтересно просто...

Разносторонне недоразвитый человек.