«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 5
    Румпель

Десептиконы vs Автоботы vol.3
    12:53, 02 апр 2014

1. Дорогие мои лиговчане/коги вот и настал тот самый момент о котором мы так долго мечтали, к нам пришла весна и с ней очередная кампания по борьбе с не очень честными юзерами/запутавшимися в сетях автоматических программ. В этот раз нами будут использованы все разрешенные методы борьбы – пытки/взятие в заложники членов семей/щекотание. К сожалению с времен прошлой кампании многие подзабыли что играть лучше без использования сторонних программ и наша задача им/вам это напомнить.

2. Как будет проходить сама компания, спросите вы. Отвечу.
    Информация о пользователях кликеров и умного бота» уже собрана практически в полном обьеме, осталась шлифовка и вынесение решений по суммам штрафов. Штрафы будут от 50/100 брюлов для тех кто «только попробовал и в первый раз мамой клянусь», до космических - для тех кто успел нафармить на читспутку/приора/магию возмездия.
    На первом этапе ( до пятницы) все «осознавшие» могут написать на игровую почту координаторам компании румпелю/навигатору покаянное письмо указав в названии «самосдача» в котором напишете что юзали бота, обстоятельства и по возможности указав ники тех кто так же небезгрешен из числа знакомых вам игроков. Это снизит сумму штрафа для «осознавших» на 30-80% в зависимости от степени(количества указанных персов) в письме. Теоретически «покаявшись» и указав человек 15+ можно даже в ноль выйти по штрафам.
    Так же главы кланов/альянсов могут разговаривать/договариваться об оптовой скидке на клан если количество «раскаявшихся» в клане 3+, для топ3 кланов «раскаявшихся» 5+ человек. Эти переговоры в свободной форме будут проходить в субботу/воскресенье.
    Финальный этап будет начат в следующий понедельник , собственно говоря выдачей масок и продлится всю следующую неделю. Снятие масок как всегда через сумму штрафа в бриллиантах на персонаже и клан «Злонравов»

3. Учитывая что в базе потенциально «раскаявшихся» игровых персонажей более 70 персонажей , координаторы кампании надеются на понимание всей глубины пропасти в которую мы летим на ЦФ с массовым использованием автоботов. За начало кампании ратовало руководство большинства топкланов игры, так что когда будете поливать координаторов (румпеля/нави) помните - через какое-то время мы вернемся в свои кланы и возможно «атамстим жистока»

4. Моральная сторона вопроса как вы понимаете такого игрового персонажа как Румпель не беспокоит нисколько, за деньги он, как известно, сделает любую подлость, но как и Нави готов «торговаться по скидкам» с осознавшими.
  • 15:40, 03 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок
    Elephant
    даёш суд присяжных!
  • 15:42, 03 апр 2014 
    -NekRoS-
    по мне так бред с осознавшими виновен назать а так тупо реально в ноль уйдут и при голде и без наказания
  • 15:45, 03 апр 2014 
    Elephant
    Тип-Ок писал(а):
    Elephant
    даёш суд присяжных!

Нет. Даёшь суд АДМИНИСТРАЦИИ! Справедливый хотелось бы)
  • 16:28, 03 апр 2014 
    Румпель
    Elephant писал(а):
    Тип-Ок писал(а):
    Elephant
    даёш суд присяжных!

Нет. Даёшь суд АДМИНИСТРАЦИИ! Справедливый хотелось бы)

1-4. Не веришь ты в Ру/Нави, а зря ...
  • 17:16, 03 апр 2014 
    raaaa
    А почему бы администрации не задать себе вопрос - почему так много людей используют автобот, может процесс игры стал очень занудным и монотонным? Не хочу никого оправдывать но 70 игроков (как я понял в базе и в очереди на штраф) и как понимаю это еще не предел. Интересно какое соотношение реально играющих игроков (у кого онлайн есть хотя бы раз в 3 дня по 2 часа) и тех кого планируется оштрафовать хотя бы в % соотношении?
    Конечно автоботы это плохо - но с кем играть останемся?
  • 18:09, 03 апр 2014 
    ван-фи
    улыбнуло.....все старо как мир....бота админы засечь никак не могут,но за счет стукачества будут банить всех подряд
  • 18:14, 03 апр 2014 
    салим
    Щас соберут штрафы с нарушителей, а через пол годика снова акцию запустят "амнистия vol.2" ну а чё, правильно инквизиция как структура тоже должна доход приносить, как говорится это бизнес ничего личного, юзайте ботов и дальше господа ))

Вообще по таким серьёзным вопросам администрация должна дать официальный и развёрнутый ответ. Если правила изменились об этом должно быть чётко сказано, а не знак восклицания в топике поставить!!!

Ну если Румпель за такое благое дело взялся, скоро его аватарка замироточит )) собственно к организаторам претензий нет, но есть много вопросов к администрации! На которые ответов естественно не будет.

Я хоть и оптимист последний, но тут даже мне грустно стало...

С ботами боролись боролись, так и не смогли победить и в итоге решили на этом зарабатывать! И смех и грех
  • 18:42, 03 апр 2014 
     Рейтинг: 5
    Lapot
    охрененный инк))) это как после отсидки помощником прокурора устроить
  • 18:44, 03 апр 2014 
    ван-фи
    Lapot
  • 19:05, 03 апр 2014 
    Альдорейн
    Юру не любят еще с 2004
  • 19:22, 03 апр 2014 
    салим
  • 19:28, 03 апр 2014 
    Румпель
    Lapot писал(а):
    охрененный инк))) это как после отсидки помощником прокурора устроить

1-4. Личное давайте оставим на потом, как/если в Семью вернусь так и обсудим мои личные и профессиональные качества.
  • 19:28, 03 апр 2014 
    Eda6000
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
  • 21:03, 03 апр 2014 
    Tsapiv
    мде...

ники сдавальщиков потом на главную страницу...
  • 21:24, 03 апр 2014 
    Чужая жена
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0
    проверьте чтоли: читоспутка, возмездие, фсё дела, тока приора нету
  • 21:47, 03 апр 2014 
    Мельхиор
    Чужая жена
    Фигасебе! Это боты теперь и на форуме отписываются?!
    PS: Поздравляю со спуткой! )

салим
    Даже в каком-нибудь средненьком приложении в том же контакте кликеры вычисляют в два счета по кликам по точкам координат. Ну конечно же в более эволюционно и технически развитом проекте до подобного еще не додумались.
    Отслеживают ботов и даже с использованием всяких там плюшек типа рандомных задержек ударов, иммитаторов кривых (читай идентичных движениям человеческой руки) траекторий и прочими прелестями.
    Не надо писать, что с ними боролись-боролись и не смогли победить.
    PS: Приведенный мной здесь пример игры в контакте - создан собратьями администрации, т.е. из этой же компании.
  • 21:48, 03 апр 2014 
    -Томагавк-
    Звезда "Большая Медьведица" - после этого топа явно отпало желание играть в эту игру.4 года люди пользуються стороними прогами,передают персов с рук в руки,что одних усиляют других делают беспомощными,я уже молчу как и отдельных личностей в составе Инквизиции персы умудрялись заводить дурное кол-во мультов.А тут мало того что стали продавать 2го красного перса за реал в виде крылатки так еще и делают скидки.Вы введите это на постоянно основе и люди начнут собираться в группы автоботов что бы потом получать скидки.Мало того что он с "серого нуба" за 2-3 месяца становиться мега топовым играком так этому теперь стала способствовать Администрация.Улыбнуло)
    З.Ы.После чистки,прошу покаевшихся отписаться на почту для создания ОП Автоботы,наличие "Искры" приветствуется.
  • 21:51, 03 апр 2014 
    Пойду в Автоботы Они победили в фильме
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:03, 03 апр 2014 
    HangOver
    Какой же бред. Человек который был НА год забанен админами за деструктив, за которого просили половина орлов, более 10и игроков других кланов и я в том числе теперь инквизиция? не знаю за скоко его выкупили тогда и за скоко счас купили, но ЭТОТ человек просит сдать всех и вся? И не надо Ру про Нави там нести про его там позицию, его там давно нет, играет сестра, которая забила болт ваще на всех (думаю что не по умыслу) а из=за отсутствия мозгов, может счас он там сам пришел но плевков в сторону Охоты (кто понял тот понял) хрен вам простят Нави/Сестра. Присоединяюсь к Эде не хрен тут писать более. Ибо ГАВНО ТОП.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14