«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 18:20, 10 май 2014 
    --Darkside--
    koligin

так нету никого... титана на эйманси проломил, остальные либо уже с проломом как ты, либо прячутся... скучно с вами(
  • 18:26, 10 май 2014 
    МИХОН
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61405&f=9 жаль подарки не сохранились
  • 18:27, 10 май 2014 
    _Deemon_
    Верорк
    Судя по бою в ремеслах он поддерживает оскорбления и будет воевать... да будет так... лоулевам привет)

то есть все на кого вы нападали по умолчанию поддерживают идею фашизма чтоли? или поддерживает только тот кто от вас отбивается? а кто молча проломы хавает тот молодец, тот не поддерживает?
  • 18:28, 10 май 2014 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    ООО резать, бить, давить))) Да я вас, да мы вас))) ну и всё в таком духе. Вот это действительно война, а не точто на Украине там ребята отредактировано занимаются, время убивают)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 18:28, 10 май 2014 
    _Deemon_
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61405&f=9 жаль подарки не сохранились

о как красиво то
  • 18:29, 10 май 2014 
    koligin
    Верорк писал(а):
    koligin

так нету никого... титана на эйманси проломил, остальные либо уже с проломом как ты, либо прячутся... скучно с вами(

сдулся ты хлопчик , героизма ток на одно нападение хватило и зажилил денег вояка отредактировано на свиток для меня )))))
  • 18:31, 10 май 2014 
    --Darkside--
    хммм) странному товарищу отдали Грея) то что мы отказались от правил на арене только изза того что член клана охотники Смотрящий в душу на нее с жертвами пошел, он видимо прочитать не смог, а арену ему испортил я) вы бы персов людям поадекватнее отдавали чтоле, умеющим читать)

Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
  • 18:32, 10 май 2014 
    --Darkside--
    koligin

так ты полечись сначала) потом будем бить)

П.с. - год назад румпель если мне не изменяет память сравнил перебежчиков из фракции во фракцию с власовцами... за что получил форумки, мы извинялись и тд... не вижу что в той ситуации отличается от этой)
  • 18:33, 10 май 2014 
    Slavio
    грей один ты отредактировано ак на арене носил твои сокланы нормально воевали))

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 18:33, 10 май 2014 
    smuta-nsk
    чё 60 на 60 не будет ?
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 18:40, 10 май 2014 
    ДУРОЛОМ1
    smuta-nsk
    Нет 60 на 10
  • 18:46, 10 май 2014 
    Шипи
    Верорк
    Уважаемый....Хочется поговорить о персах и кто кого водит? Так я только за))) И врать ненадо!!!! Кто и что писал все помнят....Там лично коснулось предков, НЕ перса!!!!Где извинялись перед человеком?? давай скопируй и я извинюсь за все сказанные слова!!!
  • 18:46, 10 май 2014 
     Рейтинг: 1
    koligin
    Верорк
    да кого ты вообще бить то можешь ?вот ссап бил молча и со вкусом , а ты только трепаться можешь да пальцы гнуть как малолетка дворовая!!!
  • 18:47, 10 май 2014 
    Шипи
    Slavio
    Не пиши того, чего не знаешь....Я полдня нормально воевал, пока Ваш глубокоуважаемый не стал жертвами бить....ладно бить, и это ничего, но когда не давал хилиться, это чересчур...И то провел 3 боя, и на касте встал во дворце, не могу говнецом заниматься...А так то да, тебе 5, зачетно защищаешь Верорка....
  • 18:47, 10 май 2014 
    МИХОН
    Верорк
    память напряги или попроси румпеля это сделать
  • 18:51, 10 май 2014 
    --Darkside--
    грея шишиге отдали чтоле? по дурости похоже)
    повторяю - первым начал бить жертвами ваш соклан) о чем и был создан топик)

П.с. - собсна уже и неважно) воюем пока не надоест)
    на этом предлагаю какашками обмениваться перестать, смотрим чья в конечном счете правда возьмет вверх...
  • 18:55, 10 май 2014 
    chir219
    GREY
    не вали с больной головы на здоровую. 1 мая именно охотники нарушали договоренности по арене конкретно Смотрящий в душу и Колигин (это те с кем я непосредственно вбою был) поэтому и решили правила отменить. Или носить жертвы и чито орбы прерогатива только охотников?
  • 18:55, 10 май 2014 
    Slavio
    GREY
    я пишу то что знаю я воевал и хилом менялса и отхилится мне давали не нада свистеть как закипевший чайниг мне тут)
    Верорг сатрап! так то ))) пусть сам ся защищает)
  • 18:59, 10 май 2014 
    koligin
    chir219
    дак а ты у Верки спроси я его хоть раз ударил орбом прежде чем он меня читами стал поливать , после этого боя Тапок попытался жертвами ударить но отхватил и уполз с арены , а уж после этого уж извини ты попал под горячую руку )) так что вся вина на верке и не ной что тебя злой колыгин избил орбами нарушая все ваши договорняки в боях)))))
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11