«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

Что с сервом?
    17:58, 26 окт 2014

Сервак накрылся чтоли? 4 минуты до руды, а у нас всех соклан лагает так, что ничего сделать невозможно.
    по 20 раз войти в игру пытаются. я из локи двинуться не могу, чат не работает, тарку не видно. ничерта не работает
    Омела все таки лучше.
  • 22:44, 26 окт 2014 
    Teosofy
    Тетя Оля
    то что в расписании в клане написано одно, на деле - другое. наверное это.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:45, 26 окт 2014 
    Благоо
    эй не толкайтесь Соблюдайте очередь дайте Ядро интилигенции взять!
  • 22:59, 26 окт 2014 
    Приточник
    Ядро хаоса вернули. Хоть что-то.
    А как быть с потраченными зазря вещами, которые покупались за бриллианты? Красное знамя + сфера героизма из набора боевого успеха, сферы эпика (ввиду из малочисленности за золото, докупал за брюли), сундук эпичности?
    Ну я уж молчу о прочих "мелочах".

И комендантов не помешало бы перезапустить пораньше, чем через 4 дня. Они у большинства, мягко говоря, не удались.

По поводу времени турниров. Сегодня ночью часы в России переводили на 1 час назад. По новому времени турниры стартовали в 19-00. По старому времени - в 20-00. Мне сложно понять, что значит это Ваше "так и должно быть".
  • 23:01, 26 окт 2014 
    Благоо
    Приточник писал(а):
    Ядро хаоса вернули. Хоть что-то.
    А как быть с потраченными зазря вещами, которые покупались за бриллианты? Красное знамя + сфера героизма из набора боевого успеха, сферы эпика (ввиду из малочисленности за золото, докупал за брюли), сундук эпичности?
    Ну я уж молчу о прочих "мелочах".
    По поводу времени турниров. Сегодня ночью часы в России переводили на 1 час назад. По новому времени турниры стартовали в 19-00. По старому времени - в 20-00. Мне сложно понять, что значит это Ваше "так и должно быть".

забудь
  • 23:35, 26 окт 2014 
    NippleStorm
    23:26 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:27 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:28 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:29 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:30 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:31 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:32 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:33 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    23:34 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:05, 27 окт 2014 
    Маленький_Злодей
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:49, 27 окт 2014 
    TsN
    Берит
    они по старому времени стартовали, турниры
    •••••••
  • 01:35, 27 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Берит
    Прикройте серверок на пару часов да проведите профилактику, зачем вам нужны эти гневные крики.
    Хотя и в этом случае орать будут
  • 03:11, 27 окт 2014 
    Fridlok
    Прошу все вопросы касающиеся этой темы обсуждать в ней. Не создавайте неинформативные топы
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 04:27, 27 окт 2014 
    Потемкин
    Берит писал(а):
    Произошли технические неполадки.
    4. В связи с переводом времени, Турниры стартовали по новому времени - как и должно быть.

04:20 ВНИМАНИЕ! В 5:30 доступ в игру будет закрыт на 60 минут в связи с ежедневными профилактическими работами.
    Вы в этом уверены, ну что по новому времени?
    Я не смог попсть на турнир по тому, что как раз пришел к 20ч по новому времени,в 17ч я проверил турнирную сетку, и время боя было указано 20:01, спорить и доказывать ничего не буду, вы сами все понимаете.
    Интересует компенсация для себя и команды в эпичности и клана в ресурсах, судя по турнирной сетке, я сомневаюсь, что моя команда могла бы проиграть в своей уровневой группе.
  • 07:03, 27 окт 2014 
    -karatel
    Берит
    написали в ошибках игры , но там всё сразу кроют в повторах , вы и инки работаете как то не взаимовместе .
  • 07:05, 27 окт 2014 
    -Джейн-
    08:01 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".
    08:02 Кланы-победители боев за рудник вступили во владение! Наступила неделя ресурса "".

Напрягает, уберите
  • 07:19, 27 окт 2014 
    Karfar
    АУУ!!! Компенсировать будем или нет? Куча каста,гора сфер???НЕСЛОМ ЛЕСОМ ВАШ !!!
  • 08:11, 27 окт 2014 
    оган
    Fridlok
    Админы пишут - 3. Кто не попал на Рудник из-за падения сервера - просьба Глав кланов отписаться в разделе Ошибки.
    Инквизиция в разделе "ошибки" топы с закрывает как повтор темы......вы уж определитесь как-нибудь.
  • 08:16, 27 окт 2014 
    norberT14
    ахах, компенсация за такой провал просто пожарищще
  • 09:40, 27 окт 2014 
    Kastaneda
    дали неслом красава, теперь хаи мчатся в пп и геройствуют
  • 10:52, 27 окт 2014 
    Жена Никониэля
    Почему сдох провидец, в какой локе он лежит и что у него в карманах?
  • 11:36, 27 окт 2014 
    ВЕСТОЧКА
    Жена Никониэля
  • 12:00, 27 окт 2014 
    Ортадий
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 30 дней. Причина: деструктив
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10