«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 48
    Diamantt

Предлагаю пояснить ситуацию.
    17:24, 05 дек 2014

Предлагаю прояснить ситуацию.
    от имени Eda6000 :

1. Игрок, прокачивает печать чиюса, (при этом внимательно изучая ее, стоимость печати не маленькая) - Вы ее урезаете!
    2. Спутница, которую качает игрок сколами для усиления на мобах тратит на это 3 к золота в день- Вами урезается!
    3. Акции- сундуки. Впервые дни акции игроки приобретают не маленькое кол-во сундуков, на четвертый день Вы добавляете в сундуки страницы, которые играют не маловажную роль, при этом уменьшая с них дроп и вероятность получения приза.
    4. Приобретение якобы "уникального" питомца скорпиора с возможностью прокачки до оранжевого становится возможным со временем и для других питомцев. Смысл скорпиора?И таких примеров в которых не возможно отследить правильную последовательность своих действий масса!!!
    Вопрос: кто и за какие действия в проекте несет ответственность?
    Временные вещи, приобретаемые за бриллианты имеют срок жизни. У игрока приобретающего данные вещи нет возможности регулярно их использовать из за постоянных лагов! Мы как и Вы хотим тоже что то прогнозировать и для этого что то делаем!

просим кого-то ответить из администрации
  • 23:04, 09 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    -S-S-
    Изначально они вообще планировались для ПвП и прохода инстансов в соло, но не фарма 8 мобов. Пофиксил
    скажу токо одно они были реальными помошниками в пвп ток в одном это зароботок голда на него а в самом пвп темболее на хай лвл спутка может простоять от силы 3 удара и токо чит спутка если бафнет то помощь а так... скажите чесно мало бабла хотим больше
  • 23:07, 09 дек 2014 
    Stigman
    Лаги нам еще меньше нужны, чем и вам, просто там сложная техническая проблема, на разрешение которой требуется много времени.

Переводим - сервак нужно хороший купить. Заявка сделана, финотдел посылает в пешее путешествие ибо план по доходности не выполнен. Выполнится план, отгуляется потом будут думать...

Интересно или тут так же как и у меня "Заявка на 2015 год на планируемый ремонт основного оборудования"? ))

Про соло спуток, ну да ну да сказке уже много лет.

Фикс чтобы много мобов не били - да флаг вам в руки ) Пока с места трогаться ленивее чем оставаться, но все течет все меняется )

А да 300 лет, 300 лет, это много или мало
  • 23:32, 09 дек 2014 
    -Saygon-
    -S-S-
    и что то я сомниваюсь что можно пройти в 1 клан босса под чиусой

открой рейтинг по урону и ты поймешь, почему так необходимо стало пофиксить чиусу
  • 23:54, 09 дек 2014 
    -S-S-
    -Saygon-
    открою секрет как рейтинг делантся встоеш в дуэль и кидаете дерева с перчи пока не надоест хоть до ляма набивайте
  • 00:07, 10 дек 2014 
    In Vino Veritas
    Может я чего-то и не понимаю, но если один человек убивает клан босса это даже выгоднее админам, меньше печаток на клан баффы упадет. Так-то каждому дают, а так только одному. Да и мне кажется все кланы в которых кто-то с красной или фиол чиусой есть и так набирали народ чтобы всех трех боссов снести.

Суптки в ПВП это курам насмех. (кроме крылаток). Падают одинаково весело любые, сгрызают 300-400 хп, у убов или танков думаю итого меньше. Это как последний шанс, но никак не убер плюшка. Для красного уба большинство спуток я думаю только в радость, перчу набивает.

Конечно понятно, что на 35-ом народ сидит и фармит денежки вагонами, но не потому, что жизнь малина, а потому, что некуда развиваться глобально, так еще год их там подержите и все будут как близнецы браться красные, с резорубами, с фоликами-хранами и прочими прибамбахами. Почему нельзя было открыть 36-ой уровень. Там же по линейке только хран и бижа, ну еще арты, трофеи итд. Всего-то нарисовать немного новых ботов и прикинуть статы на пару 10-ков вещей, народ с диким счастьем сам бы вам понес денег за новую юву и трофеи с артами, и хранов. Денежка бы вывелась и воплей на форуме меньше было. А теперь куча недовольных и получается чем выше уровень тем хуже.
  • 00:14, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    In Vino Veritas
    Потому что нафиг! Еще тут не доделано куча всего, а ты предлагаешь 36+, новые амули, новая бижа, снова на все прописывать/считать статы, новые сеты доспехов, мобы, локации и куча всего еще о чем, даже думать не хочется. Так что нафиг-нафиг!
  • 00:20, 10 дек 2014 
    apologet
    Берит
    мобов еще надо фиксить, что то они хилые
  • 00:25, 10 дек 2014 
    Delta_Elite
    Интересно, хоть один владелец крылатки согласился бы на возврат ему денег за неё (и вкачанных сколов) и удаления спутницы? (если бы была такая возможность)
  • 00:29, 10 дек 2014 
    In Vino Veritas
    Мельхиор
    Просчитать 20 вещей за месяц может даже очень ленивый работник.))) Потому я и сказал, только 36-ой как временная затычка с амулями и бижей. Никаких сетов, просто уровень, бижа, трофеи, арты. Это легче вписать и на пол года вся группа трудящихся занята. Запасы голды нашли бы свое применение, у всех, все бы хоть храна но собирали. Проблема была бы отодвинута, но наверное легче решить вот так. Я понимаю бушующих топов, некоторые из играющих здесь за пару лет не зарабатывают столько сколько они влили в спуток и на выходе получили пшик.
  • 00:41, 10 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    In Vino VeritasКакие пол года? За день апнуть можно со сферками опыта. А теперь расскажи мне, зачем апать лвл только ради бижи? Зачем вообще нужен 36й? 20 вещей? Откуда у тебя такая инфа?
    PS: Не видел еще ни одного здравого предложения от лоу/мидлов, касаемо хай лвлов. Вы вечно несете какую-то немыслимую ересь. Иными словами я не могу это назвать.
  • 00:56, 10 дек 2014 
    apologet
    In Vino Veritas
    ты что курил?
  • 00:57, 10 дек 2014 
    Kotjarka
    Прикольно, спутки не для мобов, а для PvP!))
    Ничто не вечно под луной!

• 01:07, 10 дек 2014 
    In Vino Veritas
    Мельхиор
    Если уж на то пошло, то зачем вообще апать лвл? Были бы все на 1-ом уровне и счастливы, что слоны. Про вариант с апом, зачем давать при апе сферы? При чем тут лоу и мидлы? Или тот у кого уровень меньше он и в развитии отстает? У картинки должна быть цель. Вся жизнь человека состоит из целей - купить холодильник, купить телевизор, дом, машину, коврик для собаки. Когда у человека пропадают цели - он начинает страдать ерундой. Некоторые выбирают альтернативную цель, вот у вас другие цели в игре, плохо это или хорошо - не мне судить. Игра это проекция жизни, тут также. Рост цен на всех распродажах указывает на переизбыток бабла у игроков. Бабло надо выводить. Выводить его только путем покупок чего-то. Если ничего не делать, то валовая сумма денег копится и проблема только растет. Это как при совдепии, у кучи людей были кучи денег, а купить на них нечего, а пропить столько здоровье не позволяет. Тут два варианта - дать людям возможность потратить денег, или же обесценить деньги у всех. Выбран второй вариант. Посмотрите на автора топа, возмущается Эда, а возмущается он тем, что его вложения обесценились.При втором варианте они бы не обесценились, а проект получил бы еще денежку с нного количества игроков, которые при этом были бы и довольны. Это азы экономики, как два плюс-два. Час труда равень определенному выхлопу. В данной ситуации выхлоп обесценили. Травят мышей ядерной бомбой, мыши конечно помрут, но и жильцы дома тоже.
  • 06:20, 10 дек 2014 
    Alexwin
    -Saygon- писал(а):
    -S-S-
    и что то я сомниваюсь что можно пройти в 1 клан босса под чиусой

открой рейтинг по урону и ты поймешь, почему так необходимо стало пофиксить чиусу

Ну да, откройте рейтинг) НО! набил я первое место не на клан боссе, без чиусы, и даже не в дуэли с деревяхами) Кстати, если бы набивал в дуэли то на первых двух местах были бы два 34 - 35 лвл, а не один. Нубы)
  • 07:56, 10 дек 2014 
    Белые_тапки
    Зачем фиксить количетво золота которое можно набить? если в считаете что игрок 35 уровня слишком сного зарабатает то фиксите энергию. А данным фиксом вы заставляете людей фармить голд полдня
  • 08:08, 10 дек 2014 
    Sledge
    Белые_тапки

Ну 35- тоже терь получают меньше золото на уровень.
    Пофиксили всех, а не только 35.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:34, 10 дек 2014 
    Takamine
    Белые_тапки писал(а):
    Зачем фиксить количетво золота которое можно набить? если в считаете что игрок 35 уровня слишком сного зарабатает то фиксите энергию. А данным фиксом вы заставляете людей фармить голд полдня

это самое первое что приходит в голову. Если хочешь уменьшить дневной доход 35м, то просто уменьшай энергию и все. Но мне кажется, главную причину Берит не упомянул.
  • 08:37, 10 дек 2014 
    Sledge
    Та вливать меньше стали, вот и вся причина)
    Другой просто быть не может)

А если вводить какую-нибудь фигню типа линевр, сокрушения и уберспуток, то она баланс доломает окончательно.
    Хотя в этом плане все-равно надо чего-нить ожидать.

Тем более игроки просят же, шоб там секретные слты открыли и новую шмагию в перчу привезли.
    Причем просят и те кто сможет ее позволить купить, и те кого будут ловчее ей рашить, как ни странно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:08, 10 дек 2014 
    Добрый нупь
    интерестно как админы встречали новые года 2013 2014 , и интерестно как в этом собираются
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10