«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    Эндагор

Лотерея
    16:17, 23 дек 2014

когда тум будет розыгрышь?:)
  • 00:16, 24 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-
    блин, пропустил, по чем осколок богов с аука ушел?
  • 01:20, 24 дек 2014 
    Chardash
    а он уже продался?
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 02:21, 24 дек 2014 
    Master Boy
    Teosofy
    чушуек в тот раз выпало очень мало так скажем, по сравнению с билетами. по моим расчетам продалось около 6700-6800 билетов если в среднем посчитать 1,5 осколка удачи с билета это гдето 10 к осколков на руках будет. с таким количеством по 100 зол трудно будет продать их, конкуренция огромная а спроса такого не будет.думаю в начале около 50 з будет их цена ну и со временем увеличится. статы слишком маленькие у монетки а героизм, место и непонятную удачу можно не считать.можно было ввести магазин в преме с разнообразным товаром и оплачивать его билетами , не халяву и не загибать цену.так было бы интереснее и игроков привлекло бы. одним словом лотарея админам вышла очень выгодная могли бы и не жадничать и привлечь на следуюший раз еше больше народу.
  • 03:15, 24 дек 2014 
    Teosofy
    Master Boy
    так в том прикол, что чешуйки все продавали - боясь, что погорят, а это добро притарят многие на случай какой нибудь великой битвы...
    Фик знает. я вот не участвовала, мож поучаствую в след раз, а 5бр не бог весть сумма какая, чтоб был такой трофейчик на всякий сучай... В комы сходить например там... ну мало ли короч...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:09, 24 дек 2014 
    Элпис
    Лотерея всегда имеет печать удачи-неудачи. Вон атаман 2 приза выиграл. Он кстати и портрет выигрывал, ну фартовый чел. А у кого-то карма что ль такая-всё своим трудом достигается. Во время лотереи уснула))) Выспалась-гляжу ничего не выиграла, ну и ладно. Тут скорее карму своего перса проверила очередной раз)))нефартовая и всё тут) А монетку вон в выходные активизирую)
  • 04:13, 24 дек 2014 
    Слепой_убийца
    Teosofy писал(а):
    Master Boy
    так в том прикол, что чешуйки все продавали - боясь, что погорят, а это добро притарят многие на случай какой нибудь великой битвы...
    Фик знает. я вот не участвовала, мож поучаствую в след раз, а 5бр не бог весть сумма какая, чтоб был такой трофейчик на всякий сучай... В комы сходить например там... ну мало ли короч...

Представил, что будет на форуме после зависания условных комов, где народ массово активировал такой трофей.

P.S. Да расслабьтесь, кто надо тот все получил.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 05:09, 24 дек 2014 
    In Vino Veritas
    Я, например, купил билетики, продал билетики, пролежали они на ауке минут 20 максимум, ушли где-то по 400з, потратил на то, что мне нужно. Те кто купили билетики - получили шанс на успех и гарантированную монетку, если ее брать под турниры-комендов, то наверное выхлоп с этого есть. Играть в лотерею на последние, надеясь на главный приз, это глупо. Кто-то потратил чуть лишних з, кто-то получил чуть лишних з, админы получили брюли, все в шоколаде. По-моему все должны быть довольны.
  • 08:58, 24 дек 2014 
    Ihtiandr
    In Vino Veritas
    +
  • 08:59, 24 дек 2014 
    ШАХОВЕЦ
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, акциям
  • 10:14, 24 дек 2014 
    Тверичанин
    Вот же смешные люди, всего было 110 призов, куплено около 7к билетов, шанс выиграть изначально мизерный, но многие почему то уверены, что раз он не выиграл значит его обманули
  • 11:11, 24 дек 2014 
    Sledge
    Тверичанин

Мне ваще иногда кажеццо, шо большинство игроков в джагу находятся под впечатлением, шо они в локальную игру играют)
    Хде их персонаж находится в центре сюжета и все должно крутиццо вокруг него и для него))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:14, 24 дек 2014 
    каратель-11
    Прошол розыгрышь что делоть с лотереей шутка что-ли предновогодняя
  • 11:14, 24 дек 2014 
    Тверичанин
    Sledge
    Как же они ошибаются, тут всё вертится только вокруг моего перса))
  • 11:52, 24 дек 2014 
    Невидим
    как всегда ощущение что опять обманули)
  • 13:20, 24 дек 2014 
    убийца25
    Мне может ктонибудь объяснить как так произошло что мой номер выпал 2 раза но приз один
  • 14:02, 24 дек 2014 
    Чай Купеческий
    а чу билеты не применяются?в новостях написано после 15 00,в чате провидец кричит до 15 00 ..кому верить то?
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:06, 24 дек 2014 
    Teosofy
    убийца25
    и что твой билет выиграл?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:38, 24 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Берит
    убийца25 писал(а):
    Мне может ктонибудь объяснить как так произошло что мой номер выпал 2 раза но приз один

Один билет не выпадал 2 раза. В новости - все билеты. Если про багу в чате, - то там была ошибка указания на артефакт. Я вам могу Кровожадность 4 выдать - но это абилка мобов, вы ее даже применить не сможете, будет в рюкзаке валяться и место занимать.
  • 16:02, 24 дек 2014 
    abrams007
    Отредактировано

Лишение писать на форуме на 7 дней. Причина: оскорбление администрации.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10