«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Вайрэкс

Изменения в механике получения сфер мага.
    13:42, 04 июн 2015

Изменения в квестах Благодарность Ангальда и механике получения сфер мага:
    • Срок жизни всех сфер мага теперь бесконечный.
    • Срок жизни Ядер хаоса теперь бесконечный.
    • Все сферы мага теперь невесомые.
    • Квест на получение сферы мага теперь доступен только если у игрока ОТСУТСТВУЮТ любые сферы мага в рюкзаке или временных эффектах.
    • Кулдаун квеста остался без изменений.
  • 17:00, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    -Saygon-
    warboar
    Это ты конечно молодец. Но почему те кто сделали свой выбор, должны страдать из-за твоей зависти, задумайся и над этим.
  • 17:01, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    StingerAlexx
    [QUOTE]
    но когда дело коснется того, что разница в касте будет имеено за счет сферы мага-смысл биться?[QUOTE]
    так будут бои где ты на сферке против троих. так в чем проблема? проблема в том что некоторые не вылезали из боев успевая только и делать что хавать сферы, и против них часто приходится заводить толпу не имеющих сферу, а это приводит к закрытию весов и соответственно слив. а счас, пожалуйста- 2 часа на сфере тебя гоняют. либо ты. но только 2 часа.

берите сферку и ждите воскресенья например, определенное время. и вуаля- 2часа на серваке бои где каждый на сфере
  • 17:02, 04 июн 2015 
    Lucky__Devil
    Мдя... на счет того, что нужно хотя бы две сферы в неделю подумать забыли( Ах да, не забыли - добавите на ярмарке ядер? Что-то мне подсказывает, что не все смогут купить - там же за инвалюту, а не игровые "деревянные" :)
    Я все понимаю, проекту нужны реальные деньги - но зачем же все больше гнобить среднюю прослойку (которой большинство!) не льющую реал ведрами или закидывающих только на прем? Не думаю что проект живет только за счет 2-3х мегадонатов....
    Отредактировано
    Впрочем дай-то бог что бы я ошибался и классфера/изразец снова станет мегаобкастом. Но что-то мне подсказывает что прошлого не вернешь....

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 17:04, 04 июн 2015 
    StingerAlexx
    пусть тогда уже сделают так чтоб и ядро нельзя было купить если есть на руках))))
  • 17:05, 04 июн 2015 
    AlexisCh
    StingerAlexx
    покупаешь ядро, достаешь сферу мага. у тебя нет ядра. Дальше цикл поторяется)))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 17:06, 04 июн 2015 
    StingerAlexx
    AlexisCh
    вот пусть хотяб побегают туда сюда за ядрами. всеж веселее))
  • 17:07, 04 июн 2015 
    Kotjarka
    StingerAlexx
    Не много ли просишь?
    Ничто не вечно под луной!

• 17:21, 04 июн 2015 
    Robespierre
    Вот мы тут конеш высказались все, кто -то положительно, кто-то отрицательно, но очень хотелось бы узнать причину этого нововедения от администрации. Чтобы четко ответили - потому что ... Все-таки нововедение значительно и вызвало некоторый резонанс в массах, не надо нас ограничивать ответом, потому что так надо и мы так решили, или вообще ничего не отвечать.
  • 17:24, 04 июн 2015 
    Чужая жена
    исчо адын гвоздик в крышку
  • 17:27, 04 июн 2015 
    Ejonok_
    кожаный меч
    ха уже с 7 килами героями дня становяться по итогу дня.продолжаем в том же духе

Утопийцы и с 1 киллом

Садись в люльку
  • 17:34, 04 июн 2015 
    _Д_Е_М_О_Н_
    Уважаемые администраторы верните пожалуйста все то, что связано со сферами мага, до сегоднешнего дня. Я не знаю будет ли больше теперь ПвП на маяке, да и не тоько, но вот то, что механизм получения этой самой сферки теперь недоступен до боле высоких уровней на которых они почти не заметны это точно. На бой с фантом их юзать нельзя - временной эффект - и совсем никакой каст применить будет невозмжно, в бой не пустят как в яме Балмора. Реал рулит. мне реала хватает только на прем, на большее не хватает. Жалко Джаггу, хорошая игрушка, но скоро в нее играть будет просто не интересно, реал круго один реал. Или придеться гнать на 35 лвл как на ракете вообще без всякого ПвП.
  • 17:36, 04 июн 2015 
    Владимир Черняк
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Оскорбление администрации
  • 17:40, 04 июн 2015 
    Robespierre
    Администрация, 4 часа прошло как топ создан. Ответьте, для чего это нововведение? что было не так? что Вас не устроило? какой-то дисбаланс нашли? Интересно же.
  • 17:41, 04 июн 2015 
    Robespierre
    Владимир Черняк
    Нет, я не верю в это! Должна быть другая причина. Не может быть это изменение только изза покупки ядер!
  • 17:51, 04 июн 2015 
    Кузя 006
    все вопросы к магу , причем тут админы :
  • 17:53, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Да на самом деле это и не хорошо, да и плохо только для тех, кто на уровне сидел по 2 месяца, собирая шмотку. Проблема игры в том, что бои умирают. если раньше только в шахты попасть проблема была, то сейчас и на маяке воевать нескем. Не знаю кому как, но лично для меня любой фарм, будь то гремами или битьё мобов, самое плохое, нудное занятие в игре. Но самое страшное в том что именно 6 дней в неделю нужно этим заниматься, а бои проходят 2 часа в неделю. Для большинства игроков, как правило во время турниров и рудников. Сферки нужно было либо совсем убрать, либо увеличить их количество, что на мой взгляд реально отразилось бы на общем количестве боёв и количестве участников в этих боях.
  • 17:57, 04 июн 2015 
    кожаный меч
    дожили на маяке для мидлов боев нет всю неделю
  • 17:59, 04 июн 2015 
    Покол
    изразец рулит)

Отредактировано теперь на воскресенье вечер только сферы будут кушаться--и соответсвенно брюлей так же уменьшение наблюдайте .

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 18:00, 04 июн 2015 
    к0ше4ка
    надо убрать ядра совсем. Тогда такой фикс сфер будет похож на правду
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14