«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    бугыгы

что с лигой последнее время?
    04:56, 01 апр 2016

обратите внимание на шкалу без неслома и всяких плюх лига уверенно держит шкалу! так держать (может получится сглазить вас )
    -
  • 11:14, 09 апр 2016 
     Рейтинг: 0
    Мартовский_Кот
    Такими темпами развития диалога скоро СК объявит Лиге войну. бгггггы

п.с. вероятно это так и задумывалось при разработке проекта, чтоб красненькие с синенькими воевали жестоко, резали друг другу глотки и кишки выпускали, а не по инстам ходили вместе, травку ковыряли и мобов били в одной локе.....
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 11:15, 09 апр 2016 
    COLLAPCE
    жуть-то какая
  • 13:49, 09 апр 2016 
    Stigman
    Мартовский_Кот
    А потом Серега Инвино спрашивает чего я на тебя взьелся ) Подстрекатель блин )
  • 14:27, 09 апр 2016 
    -Stark
    Тиана логи кидай а то решалка-балаболка на меня обиделась исьехала с темы
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 14:44, 09 апр 2016 
    Мартовский_Кот
    Stigman писал(а):
    Мартовский_Кот
    А потом Серега Инвино спрашивает чего я на тебя взьелся ) Подстрекатель блин )

Серега больше года уж не играет в самую лучшую браузерную игру с мире
    ты об чем говоришь?

• 14:45, 09 апр 2016 
    __COOL__
    Князь -Андрей- писал(а):
    Тиана
    маневры как добежать со склада на склад и не получить пролом?)

ради прикола решил глянуть инфу андрея а он на складе сидит)а за когото там говорил что они сидят)
  • 14:55, 09 апр 2016 
    -Stark
    __COOL__
    да не только на складе андрейка мобав пинает только с куцудеями тиана там ему дает просраться так то андрейка герой только он на форуме
  • 15:06, 09 апр 2016 
    Фрейя
    __COOL__
    -Stark
    вы чего злыдни такие?) я тоже часто не у компа - перса в безопасном месте оставляю, флудилка работает)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:42, 09 апр 2016 
    __COOL__
    _Freya_
    я просто не люблю балаболов...а он токо балаболить может... както гросился меня бить нещадно кода я в застеве напал там помешал ему... мужик сказал мужик зделал...а не он может росказывать какой он умный с 2-я вышками...
  • 15:47, 09 апр 2016 
    Stigman
    Мартовский_Кот
    угу, скайп и общение по телефону тоже отменили ) И форум он тут тоже почитывает ) Осенью опять к нему в гости )

-Stark
    ну это, я тебе в подарке все сказал ) А так да, все персов паркуем на складе ) А о войне ты цены на эсши посмотри, вот и ответ будет )
  • 15:51, 09 апр 2016 
    Фрейя
    __COOL__
    дело конечно ваше, но вот ругань на форуме а-ля "у меня длиннее... а я умнее" не красит ни одну из сторон) Будьте добрее!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 16:49, 09 апр 2016 
    __COOL__
    _Freya_
    все я душка)
  • 17:13, 09 апр 2016 
    Мартовский_Кот
    Stigman писал(а):
    .. И форум он тут тоже почитывает )

т.е. ты хочешь сказать что Серега заходит НЕ своим персом в игру чтобы почитать здесь форум,
    а потом обсудить с тобой в скайпе-телефоне новости игры, в которой он больше года не совершает никаких игровых действий???
    мдаааа... совсем вам там Тиана и компания головы поушибала..

• 17:20, 09 апр 2016 
    Stigman
    Мартовский_Кот
    О Господи твоя фантазия не знает границ. то что последние пол-года ему совсем не до игры итак известно. но если помнишь мы как то пикировались с тобой примерно летом. Тогда и был мне задан вопрос почему я на тебя взьелся. сейчас это просто вспомнилось.
    Выключай язву, эта вся движуха конкретно на меня никак не влияет. Война это прямо попадание в могилу деда, выбитые стекла в квартире жены и бабушки с мамой одни в Донецке, а не капельки на картинке.
  • 17:45, 09 апр 2016 
    Фрейя
    Мартовский_Кот
    а чтобы почитать форум обязательно в игру входить надо или заводить другого перса? я могу как минимум пару персов назвать, которые давно не играют, но форум читают приодически, не появляясь онлайн)
  • 20:50, 09 апр 2016 
    Мартовский_Кот
    _Freya_
    Stigman
    вы все такие умные и удивительно хорошо разбираетесь в тонкостях Джаги.
    пойду поем.

п.с. единственно непонятно - зачем читать форум игры в которую давно не играешь, и не улавливаешь соответственно о чем люди пишут. нововведений масса, чтобы понимать о чем речь - надо пробовать их самому, иначе получается - слышишь звон на форуме, но не понимаешь о чем. Серега не такой.

• 22:27, 09 апр 2016 
    к0ше4ка
    Тиана логи кидай а то решалка-балаболка на меня обиделась исьехала с темы

Во флудильню целый топ снесли в подтверждение.
  • 22:54, 09 апр 2016 
    -Stark
    _Freya_
    я фиг знает какая у тя жизнь и как ты живешь по складам там иль по храму лично у мну усе ровна как бил мобав так и бью
  • 00:01, 10 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    -Stark
    провокатор
    Сжеч Хомяка (с)
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11